• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「どうも今回ご紹介するのはマジョリカマジョル..」

🐧
  • 🐧

どうも 今回ご紹介するのは マジョリカマジョルカ の言わずと知れた 有名なマスカラ ラッシュエキスパンダーロングロングロング ななななななんと!!! ロングが3つも付いてます!!! はじめは この マスカラのブラシの形状が気に入らなくって 液がドロッとまぶたにつくし まつげダッマダマになるし 自分が不器用なだけだと思うんですけど 上手く使えなくって コスメの棚の奥の奥の方〜に 追いやられてたんですが チャスティのマスカラコームを 薬局で購入してから 苦手意識のあったコイツを 使用してみたんですが、、、 🌟覚醒🌟 液ダラダラまつげを 乾かないうちに コームで シュパシュパッッと搔きわける!!! すると 不器用なワイ氏でもそれなりまつげが作れたんです💗 ある日 仕事帰りに 雨が降り出して☔️ えぇ〜い!もう帰っちゃえ〜!!! と 勢いで 雨の中 傘もささず 走りもしないで 悠々と 街を歩いたったわけですよ(変人) 家帰ってきて ふとした時に 顔見てみたら ⁉️ まつげが ふつうに上むいてるし、、、 そんなにパンダ目になってないし、、、 す すげ〜、、、 感嘆 脱帽 です、、、。 2枚目の写メは その時撮ったものです👁 マスカラ下地は使ってないです(不器用なんでw) そんなことよりも クマ芸人の🐧は コンシーラーじゃ隠しきれない 骨格からドイヒーな 強靭なクマを飼ってるんですが そのクマお見せするのも あれかなー 思って クマの絵文字で🐻隠すんですが クマって打ったら🧸出てきたんです テディベアやんな こいつ、、、新しく追加されたような気がする。前からありましたっけ? とにかくめっちゃかわいい😍 て どうでもいい余談ですw #神様の流した涙 #書籍化希望📕 #書籍化のお話待ってます💗w #マジョリカマジョルカ #マスカラ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 🐧

🐧@lipsjp全然構わないですよ ありがとうございます

• 三日月

三日月今までキャンメイク、KATEのマスカラ下地でさえも下がってきた私のまつ毛でしたが(もしてかして、マスカラが悪い…?)マジョマジョのそのマスカラなら…もしかしたらこの下地キラーの私でも…下がらないかなあと希望を持ちつつドラスト行ってきます!!

• める

める2枚目がアスノヨゾラ哨戒班感ある気がします笑

• 🐧

🐧@pastel_beauty_mel🎤🐧空へまーーーーう!!!せーかいのかなたァアアー♪(熱唱) てやつですねw

• mi

mi勘違いだったらすみまそん…… もしやナルトファンですか?

• 🐧

🐧@shiny_cosme_j4kお恥ずかしながら ポケモンの後にやってたアニメを流れで見てただけのニワカだってばよ🍥w

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)