スキニーリッチシャドウ|excelを使ったクチコミ 「クリスマスにオススメ🎅🎄キラキララメを使っ..」 by 17子

クリスマスにオススメ🎅🎄 キラキララメを使った派手目メイクのご紹介とともに ブルベさんでもくすませないコーラルメイクのポイントを私なりに少しまとめてみます🙂 下地、眉毛を終えた状態から始めます。 今回は眉尻を下げないで真っ直ぐ平行な眉にしました。 今回瞼に乗せたアイシャドウは下の5点です。 目元のキラキラ感は動画を、乗せ方についての説明は3、4枚目の画像を参照してください👏 ○CLIO プリズムエアシャドー 14 Pink Shell / 15 Deep Brandy / 16 Coral / 20 RED BUD 14は淡く優しいピンクカラー、15は赤みの強いボルドーカラーです。 パール感が強いので瞼全体に乗せることで艶のある上品な瞳に仕上がります。 16はラメ感重視のコーラルカラーで、お色よりもラメの発色が強いです。 20は16と違いお色重視の発色で、ラメと共に暗めのボルドーが瞼に乗ります。 どれもしっとりとしたテクスチャーで瞼に密着してくれるため粉飛びもなく、笑った時の涙袋のぷっくり感を出すのにも使えるお気に入りコスメです👌 今回はイルミネーションのキラキラに映えるような瞳にするべく こちらをメインとして使ってみました🙌 ✅マットなコーラルやオレンジは黄ぐすみして見えてしまうため、私がコーラルカラーを使う時には透明感のあるツヤツヤっとしたものを選んでいます。 こちらは透明感が強く淡いお色で、多色ラメの中には寒色系カラーも多く入っているのでブルベさんでも浮きにくいコーラルアイシャドウかと思います。 ○エチュードハウス ルックアット マイアイズ #RD302 ✅最後にこちらのバーガンディーを瞼の中央にポンポンと乗せることで、 コーラル単色よりも色幅を出せて深みのある瞼になるのでオススメです。 ○サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン ✅締め色としてこちらを使いました。締め色はオレンジ寄りのブラウンではなくピンク寄りのブラウンを使うことで更に肌に馴染みます。 チークは INTEGRATE GRACY チークカラー ピンク300を薄く、 リップはセザンヌ カラーティントリップ CT4 ブラウン系 を全体、CT2 レッド系 を唇の内側に乗せ、 更に目元のキラキラ感に合わせて多色ラメの入った フローフシ リップ38℃ +UnFrame ホログラフィックライト を重ねました。 その他アイメイク等に使用したコスメは以前からご紹介しているものと同じなので省きます🙇 全体的に艶のあるコーラルカラーを使い、瞼の際や締め色にピンクやレッドを使って仕上げてみました。 とても上品なツヤ感でイルミネーションのようなキラキラな瞳になれます👌 少しでもご参考になれば嬉しいです👏 ここまで読んでくださってありがとうございました👏 181218

17子

• ヒョナ

ヒョナコメント失礼します!ほんとにおめめがきれいで羨ましい♥これからも投稿頑張ってください!!!

• 17子

17子@riii_coコメント下さりありがとうございます🙌 褒めて頂けてとっても嬉しいです😌 この画像ではメイベリン スナップスカラ 01ブラックを使用してます。 普段はメイベリンラッシュニスタオイリシャスを愛用しているのですがカスカスになってきてしまったので、つなぎとしてこちらを使っております。 (どちらかと言えばラッシュニスタオイリシャスの方がオススメ出来る使い心地です…🤔) ご参考になれば嬉しいです🙂

• ヒョナ

ヒョナ@17co返信ありがとうございます!自まつげも長いんですね♡ほんとにかわいいし、羨ましい♥ おすすめもありがとうございます☺

• ヒョナ

ヒョナマスカラは何を使っていますか?

• Judy

Judyえ待って、まさにこのアイラインの引き方私が目標にしている引き方!好きすぎる。いくら練習してもこんなに綺麗にいかなくて、諦めてたんですがもう少し練習頑張ってみようと思いました! 画像参考にして研究します🤩 いきなりすみませんでした🙏

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

17子さんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング