8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「大好きな化粧水❤️😘家にもストック買いして..」 by ももか☺︎♬︎♡

大好きな化粧水❤️😘家にもストック買いしておいてます!リピも3回以上していて私は保湿ジェルと一緒に使っています!何より保湿力が高い!そして安い!!サラサラとした液体の化粧水で私が大好きなテクスチャーです!全身にも使えてお風呂上がりにササッと塗れます!ベタベタしたクリームなどか苦手な方も使いやすいです!そして安いのでケチらずバシャバシャ使えます!@コスメも1位をとっていて、リップスでも1位すごい!安心して使えます!是非まだ試してない方は試してみてください! ! #スウォッチ #リピートコスメ #最近のスキンケア

ももか☺︎♬︎♡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

ももか☺︎♬︎♡さんの人気クチコミ

価格
650 円(税抜)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、 重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、 スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ●使用方法 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて 約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、 その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。