innisfreeミネラル メイクアップベース N

• ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ミネラル メイクアップベース N(化粧下地)の口コミ「innisfreeミネラルメイクアップベー..」

みー
  • みー

innisfree ミネラルメイクアップベース 紫 SPF30 PA++ (12000w) 韓国での購入品です! ついに念願の渡韓してきました! 一つ一つ紹介していきます☺️ こちらは大本命のイニスフリーの下地です! カラーコントロールにもなっており3枚目見ての通りめちゃめちゃ透明感がでます!! 左側に塗っています。 かなりくすみも飛ばしてくれるので、元々肌が綺麗な方はこれにパウダーとコンシーラーでいけちゃう気がします👍🏻(私は絶対に無理ですが笑) テクスチャーはさらっとしていて、とても伸びる!少量でもかなりの面積に塗れるのでコスパ良いかも! 緑もあったのですが、テスター使ってみた結果透明感は紫の方が勝つのでこっちにしました! 緑は赤みを消すのにはいいと思います! 冬は美白メイクをしたいので重宝しそうです!🙏🏻 #韓国コスメ #innisfree #下地 #カラーコントロール #プチプラコスメ #美白

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

• クリップ数:2091件
innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ミネラル メイクアップベース N

• 40mL: 1,540円
2019/4/17
innisfree(イニスフリー)