キャンメイクのジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by reira

• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

今日のアイメイク💕 今日は、韓国風のメイクがしたかったので ナチュラル系のオレンジメイクをしました! チークとリップもオレンジ系を使いました🍊 キャンメイク ジューシーピュアアイズ06 〜ナチュラル系オレンジアイメイクの作り方〜 ◻︎①のカラーをアイホール全体と目頭に 涙袋にも ◻︎②のカラーを上下目尻側に ◻︎③のラメを黒目の上あたりに 涙袋にのせても可愛い😍 ◻︎後はいつもと同じ シンプルなんですけど、チークやリップで大人っぽくなります! #メイク写真

クリップして保存401
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

る。
る。4週間前

ラメ感は強いですか?

LIPS公式アカウント1ヶ月前

reira 1ヶ月前

@lipsjpご連絡ありがとうございます! 名前(ユーザー名)を載せないのであれば、使用してもかまいません!

LIPS公式アカウント4週間前

@reira_mamoru_peachご連絡いただきありがとうございます。ユーザー名非公開の件、承知いたしました。お写真と投稿文のみ使用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

る。
る。4週間前

ラメ感は強いですか?

reira 3週間前

@pink_perfume_95コメントありがとうございます😊 普段するアイメイクよりはキラキラ少し多めにのせてますが、派手な感じにはならないのでおススメです!

イブ🐰💗
イブ🐰💗2週間前

オールシーズンいけますか?

reira 2週間前

@ibu_makeコメントありがとうございます😊 全然大丈夫です!オレンジでも色を薄くのせてるので、普段使いしやすいと思います!

イブ🐰💗
イブ🐰💗2週間前

@reira_mamoru_peachありがとうございます💗💗買ってみます🥰🥰

🍼mino🍼
🍼mino🍼2週間前

いつも濃いメイクだったので参考になりました!やっぱりオレンジの色のアイシャドウ、リップなど色々と使ってみます!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

reira 2週間前

@colorful_sounds_otmsコメントありがとうございます😊 参考になって良かったです!

れんな
れんな2週間前

オレンジリップには何を使っているのか教えていただけたら嬉しいです!

reira 2週間前

@5urfxa5lmisq5azコメントありがとうございます😊 以前、ベルベットリップの紹介をしたのですが、その投稿の写真の下から2番目のカラーを使いました! 中国語?が読めなくてカラー名が分からないので投稿を見ていただけると嬉しいです!

れんな
れんな2週間前

@reira_mamoru_peach投稿見つけました!その色を合わせたら絶対可愛いです‪ね( ;ᯅ; )‬似た色のリップを探してみます!教えてくれてありがとうございます!!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

reira さんの人気クチコミ