KATEメタルグラマーアイズ

• メタルグラマーアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタルグラマーアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタルグラマーアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE メタルグラマーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「もうすぐ廃盤となってしまう私の大好きなKA..」

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠
  • 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

もうすぐ廃盤となってしまう私の大好きな KATE メタルグラマーアイズを使って4パターン別のアイメイクをご紹介します🙂 ○ケイト メタルグラマーアイズ PK-1 2017年に発売されたアイシャドウです。 「闇が煌めく、ダークメタルアイ。 鈍い光沢と、贅沢なラメ。そのかけ合わせは、未体験の輝き。 疑似拡大したような目もとをつくる、5色セットのアイシャドウ。」 と公式で紹介されています。 とてもお気に入りのコスメだったのですが、なんと来年2019年1月に生産終了してしまうことを知りました…😢 廃盤になってしまってからのレビューでは遅いので慌ててこちらを書いております… 今回は色々な組み合わせ方によって印象を変えて、4パターン別にアイメイクをしてみました。 眉毛やアイライン、マスカラなどは統一して同じものを使用しています。 (どれも同じ日に撮影したので落とす際の負担を考えてマスカラ下地は付けませんでしたが、やっぱりするのとしないのとではまつ毛の伸び方が違いますね…🙄) 乗せ方については画像3、4枚目を参照して下さい🙋 ○クール猫目メイク こちらは一番暗い赤みのあるブラウンをメインに使った囲み目メイクです。 私自身タレ目な方なので猫目メイクは似合わないと思っていたのですが、 下瞼の目尻側にしっかり暗い色を載せることで 印象がきつくなり過ぎずに自然な猫目になりました。 まつ毛は上にではなく目尻側に向かって横に流すことで色っぽい瞳になります。 ○ナチュラル清楚メイク こちらは敢えて大粒ラメの入った2色は避けて、 細かいラメの入った3色のみを使用しました。 ハイライト、ミディアム、ディープのお色はとても濃淡を付けやすく、 乗せ方を変えることでかなり幅広いお色を作ることが出来ます。 ○華やかピンクメイク このアイシャドウはどのお色も艶のある発色をしているため 華やかな印象の瞳を作るのに向いていると思います。 グリッターカラーを涙袋に使うと一気にお顔が明るく見えてお気に入りです。 ピンクを使う際は影色もしっかりと入れてあげると腫れぼったくみえません。 ○儚げ透明感メイク 淡いくすみピンクとパープルの2色が入っているので透明感を出すこともできます。 このメイクではアイラインを引かない代わりにまつ毛に存在感を持たせることを意識して、儚い印象のまま目を大きく見せてみました。 グリッターやダークメタリックをたっぷり使う際は ラメが飛ばないようにアイシャドウベースを先に乗せておくことをオススメします。 発色もよくラメもたっぷりで、しっとりとした粉質の優秀アイシャドウです。 気になっている方は是非、廃盤となってしまう前にお試し下さい😢 私も早めにほかのお色を集めておこうと思います… ここまで読んでくださってありがとうございました👏 アイシャドウの乗せ方や印象の違いなど、少しでもご参考になれば嬉しいです👏 181217

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 どのメイクも素敵✨可愛い💓 このアイシャドウ私もお気に入りだったので、 廃盤ショックです😭

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@hiroron113コメント下さりありがとうございます😌 褒めて頂けてとっても嬉しいです♡ 廃盤になるのは悲しいですよね…😢 店頭にあるうちに買っておこうと思います😭

• さぁ

さぁ私もこれ大好きで、RD1を愛用してるんですがこの投稿で廃版になることをしり、DSにダッシュしようとしてます😭 17子さんのメイク見てPK1も買ってみようかな〜ってなりました😊

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@lara_starlily12コメント下さりありがとうございます! RD1は特に評判がいいお色ですよね🙌 私もつい先日購入して使い心地が良くてお気に入りになりました🙂 ご購入の際の参考にして頂けてとっても嬉しいです😌 ありがとうございます♡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100え!?これ廃盤になるんですか😭 メイクめちゃくちゃ可愛いから直ぐさま買ってきます‼️

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@picocosmeコメント下さりありがとうございます🙂 そうなんです…… KATEの公式ホームページにちっちゃく「生産終了予定」と載っていてえっ?!となりました😢 褒めて頂けてとても嬉しいです♡ 私も買ってきます!🏃💨

• Mari

Mari石原さとみちゃんみたいな目!❤

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@7inrcrogs4x9qrfコメント下さりありがとうございます🙂 石原さとみちゃん、とっても好きな方なので本当に嬉しいです😌♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡コメント失礼します💗 アイメイクどれも素敵で全て試してみたくなりました😆 17子さんの投稿分かりやすくて大好きなのでフォローさせて頂きました💖🙌 これからも応援しております😌💞

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@cosme_18_とっても嬉しいお言葉を下さり本当にありがとうございます…♡ こちらからもフォローさせて頂きました🙌 試してみたいな〜と思って頂けるような投稿をこれからも心がけていきたいと思いますので、今後も見て頂ければ幸いです👏 本当にありがとうございます😌♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@17coフォロバありがとうございます😆まさかフォロバして頂けるとは思ってなかったので凄く嬉しかったです😆😆😆💗 これからもコメントとかしに来ると思うのでどうぞ宜しくお願いします😻❤

• R

Rはじめまして こんにちは この投稿を傍らに今度メイク頑張ってみます😆 他の投稿を拝見してもわかりやすいうえ、どれも素敵でフォローさせていただきました! ブルベ・イエベの判別がしたくてネットを徘徊したのですが、正直よくわかりません😣 BAさんに聞くのがいいのでしょうか…?

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@colorful_sounds_qb02初めまして!コメントして下さりありがとうございます🙂 素敵と仰って頂けて本当に嬉しいです♡ 私もよりご参考になるような投稿目指して頑張ります👏 パーソナルカラーについてですが、 BAさんはお肌を見て感覚的に似合うお色を提案して下さりますのでひとつの指標にはなるかと思いますが、パーソナルカラーのプロではありません。 デパート内でのライトによっても見え方が変わりますので、多分BAさんによってまちまちな答えになるかなと…🤔 確実にイエベかブルベかを知るには、やはり有料でパーソナルカラー診断をして頂けるところで自然光の元判別して頂くのが一番だと思います。 ご参考になれば嬉しいです😌

• R

R@17co調べてみました!セルフしか知らなかったのですごく参考になりました😊 高校生の私の懐事情には、ちょっと厳しいのでお財布と相談しながら30歳までに受けたいです(笑) これからも投稿 楽しみにしております!

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@colorful_sounds_qb02参考にして頂けたようで嬉しいです! 意外と料金お高めなんですよね😢 応援して下さりありがとうございます🙂 ぜひこれからも宜しくお願いします…♡

• sparkle_blush_fzrr

sparkle_blush_fzrr石原さとみさんにめもとそっくりですね🥰 綺麗です💭

• a

aメイク上手すぎです! そして、綺麗な目で羨ましい✨

• クリップ数:11940件

• クリップ数:20562件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20703件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE メタルグラマーアイズ

2017/2/1
      KATE(ケイト)