• Leo on LIPS 「#メイク写真人生初のコスプレです🤩そして、初の顔出し笑うたプリ..」(1枚目)
  • Leo on LIPS 「#メイク写真人生初のコスプレです🤩そして、初の顔出し笑うたプリ..」(2枚目)
  • Leo on LIPS 「#メイク写真人生初のコスプレです🤩そして、初の顔出し笑うたプリ..」(3枚目)

Leo on LIPS 「 #メイク写真 人生初のコスプレです🤩 ..」

#メイク写真 人生初のコスプレです🤩 そして、初の顔出し笑 うたプリの、春ちゃんなんですけど。ちょーっとウィッグの形が違くて違和感…?笑 隣でちょいちょい写ってるのは一緒にやった親友で、キャラはレンくんです。 友達の方はコスプレ慣れてるのでメイクの仕方なんかはほとんど教えてもらってやりました😋 目の形も全然違うし、シェーディングもわっかりやすく濃くしたおかげで、鼻の形も違うし…いやぁ…楽しかったです(^^) 初の試みでしたが、またやってみたい…🍀 変身願望強めの私には、とっても面白い経験でした笑 たまには、ぜーんぜん違う自分になってみるのも楽しいですよ♪

Leoさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)