• aurora on LIPS 「[購入品]アイブロウを新調しました。まだ使っていないので、雑談..」(1枚目)画像を拡大
  • aurora on LIPS 「[購入品]アイブロウを新調しました。まだ使っていないので、雑談..」(2枚目)画像を拡大
  • aurora on LIPS 「[購入品]アイブロウを新調しました。まだ使っていないので、雑談..」(3枚目)画像を拡大

aurora on LIPS 「[購入品]アイブロウを新調しました。まだ使..」

[購入品] アイブロウを新調しました。 まだ使っていないので、雑談です。 色味を分かりやすくするため、2枚目のみ少し加工しています。 これが私のCHANELデビューです。 アイブロウはあれこれ使い分けないので、ちょっと良いものを持っていてもいいかな、と。 商品名が長くておばさんは覚えられないので、3枚目に箱の裏側を載せておきます。 実を言うと、初めは前もって目をつけておいた別のブランドでタッチアップしてもらったのですが、変な眉にされたので涙目でCHANELのカウンターに駆け込んだのです。 すると、自分の理想の眉に仕上げてくれて、感激して購入に至ります。 光沢のある黒のコンパクトを手にするだけで背筋が伸びる…。 BAさんに「CHANELって憧れてたけど、若い時は生意気に思われそうでカウンターに近づけなくて…。でもそろそろ良いかな〜なんて思って」という話をしたら、「高校生のお客様もよくいらっしゃいますよ〜」と。 すげぇな、高校生。 さっそく明日から使うぞー!! #雑談 #購入品 #アイブロウ

aurora

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)フォローバックありがとうございます😊 CHANEL気後れして近付けないって気持ち、すごく分かります! 大人のイメージなのでまだ早いかなと思ってるうちに アラフォーになってしまった笑 今更CHANELデビューも気後れしてしまう😅 お土産とか免税店での購入品は持ってるけど… その時購入したアイブローペンシルが良かったから 買おうか迷っているところでした。 私も勇気を出して(笑) 来年にはCHANELカウンター行ってみようかな🍀

• aurora

auroraこちらこそありがとうございます😆 コメントまでいただき、恐縮です。 CHANELのあの黒い内装とキリリとしたBAのお姉様方に萎縮して、遠い遠い存在でした😔 1軒目のタッチアップ失敗事件が無ければ、一生デビューしなかったかもしれません。なかばヤケで飛び込みましたから笑 私が行ったのは田舎のデパートなのですが、親しみやすいBAさんに担当してもらい安心しました🍀 なんか、普通の町の化粧品店の雰囲気で…笑 CHANELに限らず、デパコスを買い求める時は結構緊張してしまうのですが、少し苦手意識が薄れたような。 カウンターに行かれた際は、ぜひぜひレポしてくださいね❤️ これからもよろしくお願いします🥰

auroraさんの人気クチコミ

2019年09月23日(Mon)