• ハニーリップゴマージュr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハニーリップゴマージュr|ハニーロアを使った口コミ 「推しのラジオを聴きながら今文章を打っている..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

推しのラジオを聴きながら今文章を打っている残念オタクちゃんです☺️✨地上波で放送でもアプリでタイムフリーで聴けるって素敵な世の中になりましたね! そういえば! わたしの1番最初に投稿させていただきました、ハニーリップチャーム!わたしの投稿した写真になっていてびっくりしました!(◎_◎;)設定して頂いた方、ありがとうございました…! 前回の投稿もクリップの数に驚いております! 今回紹介するのは… 💚ハニーロアでプルプルリップ💚 ハニーロアの回し者のようになっていますが決してそんなことはありませんよ! 冬ってめちゃくちゃ乾燥して唇がかさかさになりますよね?!いつもこのくらいの時期になると、わたしも唇が切れてしまったり…。しかし!今年はリップケアをちゃんとするようにしたらまだ唇が切れていません笑 💚ハニーリップゴマージュr 唇用トリートメントマッサージと公式では紹介されています!唇用のスクラブってなかなかないですよね!これは中にお砂糖が入っているみたいなので、舐めると甘いです☺️✨舐めても安全につくられてるそうです笑唇を覆うくらいの量をとって、くるくるーっとしながらマッサージしています(•̀ᴗ•́)و ̑̑✨ 💚ハニーウォータリーオイルr 唇用美容液です!これをつけたあとにリップクリームを塗るとめっちゃ浸透するかんじがします!潤いがしゅごい(*´﹃`*) 💚ハニーメルティコンクv 唇用エッセンスクリームです!リップクリームです!載せてるパッケージは限定品のものですね!✨蜂蜜の容器みたいで可愛いですよね!✨これを使うようになってからかさかさ唇とお別れできました☺️ ハニーリップゴマージュとハニーウォータリーオイルは週に2,3回、ハニーメルティコンクは毎日朝夜使ってます!これで、プルプルリップを目指してみてはいかがでしょうか?! #ハニーロア #リップケア

おすすめアイテムハニーロア×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンクr / ハニーロア

ハニーメルティコンクr

”下地&寝るときのリップケアにも使える!バリア力と保湿力が同時に得られるクリームです♡”

ハニーリップゴマージュr / ハニーロア

ハニーリップゴマージュr

”ふっくらプルプルの唇に♡シュガースクラブなので粒子が細かく、敏感肌の方にもオススメです。”

ハニーウォータリーオイル r / ハニーロア

ハニーウォータリーオイル r

”唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡”

ハニーロア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVECUA Honey×リップケア・リップクリーム

ワンダーハニー 色づくジューシー蜜リップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 色づくジューシー蜜リップ

”すぐ唇を柔らかくして保湿してくれる!色は濃すぎず薄すぎにほんのり色づいてくれる感じ♡”

リップケア・リップクリーム

ワンダーハニー 唇とろ蜜ゴマージュ / VECUA Honey

ワンダーハニー 唇とろ蜜ゴマージュ

”とろ蜜という商品名の通りトロトロ♪とにかく本当に滑らかになります! はちみつの甘い香り◎”

リップケア・リップクリーム

ワンダーハニー リップエッセンスクリーム / VECUA Honey

ワンダーハニー リップエッセンスクリーム

”塗ったときにほんのり香る♪ベタベタしないのに、しっかり保湿してくれます☆”

リップケア・リップクリーム

VECUA Honey×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19826件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

薬用リップクリーム

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ