• れおん on LIPS 「お花みたいなふわふわガールに変わろう大作戦🌷─────────..」(1枚目)

れおん on LIPS 「 お 花 み た い な ふ わ ふ わ ガ ー ル に 変 わ ろ う 大 作 戦 🌷 ..」

お 花 み た い な ふ わ ふ わ ガ ー ル に 変 わ ろ う 大 作 戦 🌷 ─────────────────────────── こ ん に ち は 🐰 も う す ぐ 冬 休 み で す ね 💜 て こ と で !! 今 回 は ✨ 今 日 か ら 3 学 期 ま で の 時 間 で ⏰ “ お 花 み た い な ふ わ ふ わ ガ ー ル に 変 わ ろ う 大 作 戦 ” を し て い き た い と 思 い ま す 💪 3 学 期 が 始 ま る ま で 毎 日 投 稿 し て い く つ も り で す !! 忘 れ た 場 合 は 次 の 日 に 2 日 分 投 稿 し ま す 👀 ─────────────────────────── 投 稿 し て 欲 し い 事 が あ れ ば コ メ ン ト ま で お 願 い し ま す 🙇 リ ク エ ス ト が あ れ ば 必 ず 紹 介 し ま す 🔥 お 約 束 し ま す ✨ ─────────────────────────── #お花みたいなふわふわガールに変わろう大作戦 #リクエスト募集

• Mari

Mariフォローありがとうございます!気になったので私もフォローさせていただきました!

• れおん

れおん@7inrcrogs4x9qrfフォローして頂きありがとうございます💗 Mari様の投稿が、参考になるものがいくつかあったのでフォローさしていただきました🙇❤

れおんさんの人気クチコミ