• k a e . on LIPS 「個人的おすすめ占い4選☆コスメとは関係ないけれど女の子はみんな..」(1枚目)

k a e . on LIPS 「個人的おすすめ占い4選☆ ..」

個人的おすすめ占い4選☆ コスメとは関係ないけれど女の子はみんな大好きな占い! ツイッターもやっている、私が好きな占い師さんをお伝えします。 私が見てる範囲だけでお伝えするので詳しくは各占い師さんのツイッターを見てくださいね。 左上→しいたけ.さん ツイッターしていたら一度は目にしたことあると思います。web「VOGUE」で星座の週間占いをしています。 今はこんな感じだからこうしていくといいよ、などのアドバイス盛りだくさんです。 私はその1週間こう動いていいんだな、と思えて背中を押してもらっています。 2019年の上半期占いも最近公開されたので気になる人は今すぐチェック! 私は先日2018年の下半期占いを見てこんなことあった〜と振り返って楽しんでました😊 右上→石井ゆかりさん こちらも目にしたことがあるかと思います。 毎日星座ごとに一言占いをしています。表現豊かな占い師さんなので毎日一言を見るのが楽しみです。 私は1日の始めに見て、寝る前にも見て「あーそんな1日だったな」と復習してます(笑) 年間占いもしています。年末頃に公開されるのではないかなと思うので要チェックです。 ちなみに私は2018年の年間占いも再度見て振り返りしました(笑) 左下→istaのSUGARさん プロフィールからHPに飛んでホロスコープを開くと見られます。女性向け占いです。 俳句や漢文を用いて解説しながら占いをされています!この表現はあまりみないですよね。 歴史に触れて過去のことから今現在のことを知る、温故知新の占いだと思います。 ついでに歴史に詳しくなっちゃうかも! 右下→ルーシー・グリーンさん 会社員を辞めて占い師になられた方です。 今を輝く女性向けの占いです。 「ELLE girl」にて毎月の星座占い、先月の振り返りアドバイスをされています。先月の振り返りは読んでると「本当それー!」って毎回思います(笑) 恋愛についてもルーシーの体験談を加えていろいろな見方からアドバイスされています!私も勇気付けられています。 気になった占い師さんはいましたか? 占いに頼りすぎるのもよくないですが、紹介した占い師さんはステキな毎日を送れるようアドバイスをくださる方々だと思っています。 仕事もプライベートも恋愛もみんなで充実しましょう〜♡ kae

k a e .さんの人気クチコミ