• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こんばんは!! 1つ約1000円💗 約16色のアイシャドウパレットです!ちょこっとチョコレートの匂いがする!! RIMMELのショコラスウィートアイズみたいな! めっちゃ安いやーーーん!! ぎゃん可愛いやーーーん!! 買うしかないよね?? と思いすぐレジへ🏃🏻‍♂️ はぁ…ほんとかわいい…。 色味も使いやすい色だし…!! 買って損はないと思う🤔 。゜⋆。゜⋆ ◻🍫黄色(ホワイトチョコ) くすみ系 大人っぽいメイクに 🍓🍫ピンク(ストロベリーチョコ) 華やか系 目元を派手な色にしたい時やイベントの時 🍼🍫茶色(ミルクチョコ) 普段使い系 目元は普通に、目尻にアクセントとして…っていう色 。゜⋆。゜⋆ ホワイトやらストロベリーやらミルクやらは自分で勝手に決めやがってます← 鏡がでかいので持ち歩いてそれでお顔を確認するのもいいと思う😆 可愛いしね!!!🙈💕 余談👇🏻 私はまず茶色を購入したのですが、その2日後にまた黄色とピンクを買いに行ったんですね。そしたら茶色売り切れてて…買ってよかったな…って思いました⋆⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ でもその時ピンクが残り1つで黄色が3、4個残ってたんです。すぐ1つずつ取りました。 そして数十分後…黄色あと1つしかないやんかーーーい。 なので早めにしまむらに行った方がよろしいかと! #パケ買い #プチプラ #しまむら #アイシャドウパレット #映えコスメ

🐼零🐼

• 🐰

🐰コメント失礼します🙏🏻 売ってあるのはこの3種類のみでしょうか?🤔

• 🐼零🐼

🐼零🐼@aaaaaeコメントありがとうございます!! 私が行ったしまむらはこの三種類でしたが、YouTubeで違う色のパレットも見ました!

• 🐰

🐰@pink_beauty_2ylそうなんですね!ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 無事GET出来ました😂🙏🏻

• 🐼零🐼

🐼零🐼@aaaaaeオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) よかったです(๑•﹏•)

• めい

めい私これ、2500円で買ったんですけど... しまむらで買えば良かったぁぁ!

• 🐼零🐼

🐼零🐼@twinkle_beauty_ucwコメントありがとうございます!! そうなんですよね…😭Amazonで見た時も高くて…。 損する人が少なくなれば嬉しいです(;;)

• みさこ

みさこどれオスススメですか?

• 🐼零🐼

🐼零🐼@fresh_sounds_pfsコメントありがとうございます!! 私的に茶色のパレットが使いやすかったです🤔

• すもも

すももいつまで1000円とかってあるんですか?

• 🐼零🐼

🐼零🐼@twinkle_lips_a30コメントありがとうございます!! 「期間限定」とかは書かれてなかった気がするので多分ずっと1000円だとおもいます!

• supreme_make_7io

supreme_make_7ioはじめまして!こんにちは!商品コードわかれば教えていただきたいです!

• 🐼零🐼

🐼零🐼@supreme_make_7ioコメントありがとうございます!! 分からないです…。すみません(;;)

• fresh_lips_lki

fresh_lips_lkiぎゃんって私と同じ方言です🤣親近感🙃

• 🐼零🐼

🐼零🐼@fresh_lips_lkiコメントありがとうございます!! そうなんですか?!あんまりいないので嬉しいです😂💗

• kana.kinura

kana.kinura発色はどうですか?

• 🐼零🐼

🐼零🐼@rina0424コメントありがとうございます!! 写真よりちょい薄めぐらいに発色しますよ〜!

• プリン星人

プリン星人1ヶ月後の今でも売ってますかね?

• 🐼零🐼

🐼零🐼@gr_crew0107コメントありがとうございます!! 最近行ってないので分かりません…。 人気なら無い可能性もあります(;;)

• プリン星人

プリン星人@pink_beauty_2yl昨日行ってみたらありませんでした😭 定員さんに聞いても在庫の予定はわかりません て言われました☹️☹️

• 🐼零🐼

🐼零🐼@gr_crew0107そうなんですね…。 少し高い値段で買うしかなさそうですね😢

• HARUにゃん(HARU猫)

HARUにゃん(HARU猫)参考になります

• 🐼零🐼

🐼零🐼@colorful_lips_cibコメントありがとうございます!! そう言っていただけて嬉しいです!☺️💗 頑張ります💪

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1938件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

🐼零🐼さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング