MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップのアイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 🐻瑠璃佳🐼

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

こんばんは!! 1つ約1000円💗 約16色のアイシャドウパレットです!ちょこっとチョコレートの匂いがする!! RIMMELのショコラスウィートアイズみたいな! めっちゃ安いやーーーん!! ぎゃん可愛いやーーーん!! 買うしかないよね?? と思いすぐレジへ🏃🏻‍♂️ はぁ…ほんとかわいい…。 色味も使いやすい色だし…!! 買って損はないと思う🤔 。゜⋆。゜⋆ ◻🍫黄色(ホワイトチョコ) くすみ系 大人っぽいメイクに 🍓🍫ピンク(ストロベリーチョコ) 華やか系 目元を派手な色にしたい時やイベントの時 🍼🍫茶色(ミルクチョコ) 普段使い系 目元は普通に、目尻にアクセントとして…っていう色 。゜⋆。゜⋆ ホワイトやらストロベリーやらミルクやらは自分で勝手に決めやがってます← 鏡がでかいので持ち歩いてそれでお顔を確認するのもいいと思う😆 可愛いしね!!!🙈💕 余談👇🏻 私はまず茶色を購入したのですが、その2日後にまた黄色とピンクを買いに行ったんですね。そしたら茶色売り切れてて…買ってよかったな…って思いました⋆⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ でもその時ピンクが残り1つで黄色が3、4個残ってたんです。すぐ1つずつ取りました。 そして数十分後…黄色あと1つしかないやんかーーーい。 なので早めにしまむらに行った方がよろしいかと! #パケ買い #プチプラ #しまむら #アイシャドウパレット #映えコスメ

クリップして保存695
🐰3週間前

コメント失礼します🙏🏻 売ってあるのはこの3種類のみでしょうか?🤔

まっちゃ
まっちゃ3週間前

私これ、2500円で買ったんですけど... しまむらで買えば良かったぁぁ!

🐻瑠璃佳🐼3週間前

@aaaaaeコメントありがとうございます!! 私が行ったしまむらはこの三種類でしたが、YouTubeで違う色のパレットも見ました!

🐰3週間前

@pink_beauty_2ylそうなんですね!ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 無事GET出来ました😂🙏🏻

🐻瑠璃佳🐼3週間前

@aaaaaeオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) よかったです(๑•﹏•)

まっちゃ
まっちゃ3週間前

🐻瑠璃佳🐼3週間前

@twinkle_beauty_ucwコメントありがとうございます!! そうなんですよね…😭Amazonで見た時も高くて…。 損する人が少なくなれば嬉しいです(;;)

みさこ
みさこ3週間前

どれオスススメですか?

🐻瑠璃佳🐼3週間前

@fresh_sounds_pfsコメントありがとうございます!! 私的に茶色のパレットが使いやすかったです🤔

すもも
すもも3週間前

いつまで1000円とかってあるんですか?

🐻瑠璃佳🐼3週間前

@twinkle_lips_a30コメントありがとうございます!! 「期間限定」とかは書かれてなかった気がするので多分ずっと1000円だとおもいます!

supreme_make_7io
supreme_make_7io3週間前

はじめまして!こんにちは!商品コードわかれば教えていただきたいです!

🐻瑠璃佳🐼3週間前

@supreme_make_7ioコメントありがとうございます!! 分からないです…。すみません(;;)

fresh_lips_lki
fresh_lips_lki3週間前

ぎゃんって私と同じ方言です🤣親近感🙃

🐻瑠璃佳🐼3週間前

@fresh_lips_lkiコメントありがとうございます!! そうなんですか?!あんまりいないので嬉しいです😂💗

kana.kinura
kana.kinura2週間前

発色はどうですか?

🐻瑠璃佳🐼2週間前

@rina0424コメントありがとうございます!! 写真よりちょい薄めぐらいに発色しますよ〜!

RIONA🐰
RIONA🐰5日前

1ヶ月後の今でも売ってますかね?

🐻瑠璃佳🐼4日前

@gr_crew0107コメントありがとうございます!! 最近行ってないので分かりません…。 人気なら無い可能性もあります(;;)

RIONA🐰
RIONA🐰4日前

@pink_beauty_2yl昨日行ってみたらありませんでした😭 定員さんに聞いても在庫の予定はわかりません て言われました☹️☹️

🐻瑠璃佳🐼3日前

@gr_crew0107そうなんですね…。 少し高い値段で買うしかなさそうですね😢

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

🐻瑠璃佳🐼さんの人気クチコミ