• カンコレ×ダイソー コラボコスメ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ×ダイソー コラボコスメ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ×ダイソー コラボコスメ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カンコレ×ダイソー コラボコスメ|DAISOを使った口コミ 「カンコレ×ダイソーマットリップスティック肌..」

Liz
  • Liz

カンコレ×ダイソー マットリップスティック 肌に塗ってみると マットですが少し艶があります! テッシュに塗った感じは暗めの色に見えましたが 肌に実際塗ると ビビットっぽいカラーでした! コーラルとローズのカラーが どちらかと言うとローズの方が薄めで コーラルの方が濃いめのピンクっぽいカラーで 塗った後カラーを見て パッケージに書かれてる ローズとコーラルの表示逆じゃないかな? と思ってしまうほどでした… 謎です🤨笑 匂いが少し気になりました😓 後、折れやすい…ので力加減が難しいです 試しに塗ってみたら パキッと1本折れてしまいました😢 色持ちは良いです! ティッシュで擦ってみると 結構落ちにくかったので良かったです😍 乾燥しやすい方は しっかり保湿して塗ると良さそうです #カンコレ #リップ #マットリップ #DAISO #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2079件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

•  _123

_123どんなにおいがしますか…? 甘い感じは苦手なので…

• Liz

Liz@_123香りが無香料だとは思うんですが 安いからか、口紅独特の香り?なのか 粘土?のような…なんとも言えない 香りがします😓いい香りとは言えない香りです すみません、どの香りに例えていいか分からない 微妙な匂いだったので、まだほんのり甘めの香りが付いてた方が良かったと個人的には思ってます🤨

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*これ、いいですね❤️

• Liz

Liz@twinkle_perfume_zwcはい! しかも100円で買えるのは嬉しいですね😍 クリアなリップやグロスを塗って ツヤをだすこともできるので マットとツヤどちらも試せるのがまた良いです🤩

• も  ち

も ちカメラアプリ教えてくれると嬉しいです! いろんなユーザーさんに聞いている最中です!笑

• Liz

Liz@112006・camera360 ・foodie ・Ulike ・photograph+一眼トイカメラ ↑の4つを主に使ってます!

• も  ち

も ち@hskirm_lilaありがとうございます!💦 今度、私もそのリップ探してみます!

• ささみ

ささみ新商品だー✨💫

• さつき 🎼🎧💗

さつき 🎼🎧💗ダイソーに行ってももう売ってなかった・・・(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• Liz

Liz@colorful_glow_8uffやっぱり新商品なので人気なんですね(´;ω;`)

• も  ち

も ち@colorful_glow_8uffえ!!!売り切れってことですか? それとも、販売終了したんですか? わかりにくくかったらすいません🙏💦

• Liz

Liz@112006販売はまだしてる所もありますが 売り切れの店舗が多いみたいです…😢

• も  ち

も ち@hskirm_lilaそうなんですね!(良かった!💦

• cherry🍒

cherry🍒唇が荒れたりしないですか?

• Liz

Liz@sakkumamu私はリップクリームで保湿した後 塗ってるので荒れは無かったです!

• cherry🍒

cherry🍒@hskirm_lilaありがとうこざいます。 前百均のリップで荒れた事があったので、、、 今度ダイソーに行った時に買ってみますねー!😆

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

Lizさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)