• カンコレ×ダイソー コラボコスメ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ×ダイソー コラボコスメ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ×ダイソー コラボコスメ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カンコレ×ダイソー コラボコスメ|DAISOを使った口コミ 「カンコレ×ダイソーマットリップスティック肌..」 by *❀٭lia*❀٭

カンコレ×ダイソー マットリップスティック 肌に塗ってみると マットですが少し艶があります! テッシュに塗った感じは暗めの色に見えましたが 肌に実際塗ると ビビットっぽいカラーでした! コーラルとローズのカラーが どちらかと言うとローズの方が薄めで コーラルの方が濃いめのピンクっぽいカラーで 塗った後カラーを見て パッケージに書かれてる ローズとコーラルの表示逆じゃないかな? と思ってしまうほどでした… 謎です🤨笑 匂いが少し気になりました😓 後、折れやすい…ので力加減が難しいです 試しに塗ってみたら パキッと1本折れてしまいました😢 色持ちは良いです! ティッシュで擦ってみると 結構落ちにくかったので良かったです😍 乾燥しやすい方は しっかり保湿して塗ると良さそうです #カンコレ #リップ #マットリップ #DAISO #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×口紅

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

108 円(税込)
UR GLAM クリーミィ リップスティックEX / DAISO

UR GLAM クリーミィ リップスティックEX

100 円(税抜)
カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

*❀٭lia*❀٭

• 🍑ぴーち🍑

🍑ぴーち🍑これ、いいですね❤️

• *❀٭lia*❀٭

*❀٭lia*❀٭@twinkle_perfume_zwcはい! しかも100円で買えるのは嬉しいですね😍 クリアなリップやグロスを塗って ツヤをだすこともできるので マットとツヤどちらも試せるのがまた良いです🤩

• も  ち

も ちカメラアプリ教えてくれると嬉しいです! いろんなユーザーさんに聞いている最中です!笑

• *❀٭lia*❀٭

*❀٭lia*❀٭@112006・camera360 ・foodie ・Ulike ・photograph+一眼トイカメラ ↑の4つを主に使ってます!

• も  ち

も ち@hskirm_lilaありがとうございます!💦 今度、私もそのリップ探してみます!

•  _123

_123どんなにおいがしますか…? 甘い感じは苦手なので…

• *❀٭lia*❀٭

*❀٭lia*❀٭@_123香りが無香料だとは思うんですが 安いからか、口紅独特の香り?なのか 粘土?のような…なんとも言えない 香りがします😓いい香りとは言えない香りです すみません、どの香りに例えていいか分からない 微妙な匂いだったので、まだほんのり甘めの香りが付いてた方が良かったと個人的には思ってます🤨

• cherry🍒

cherry🍒唇が荒れたりしないですか?

• *❀٭lia*❀٭

*❀٭lia*❀٭@sakkumamu私はリップクリームで保湿した後 塗ってるので荒れは無かったです!

• cherry🍒

cherry🍒@hskirm_lilaありがとうこざいます。 前百均のリップで荒れた事があったので、、、 今度ダイソーに行った時に買ってみますねー!😆

• ささみ

ささみ新商品だー✨💫

• さつき 🎼🎧💗

さつき 🎼🎧💗ダイソーに行ってももう売ってなかった・・・(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• *❀٭lia*❀٭

*❀٭lia*❀٭@colorful_glow_8uffやっぱり新商品なので人気なんですね(´;ω;`)

• も  ち

も ち@colorful_glow_8uffえ!!!売り切れってことですか? それとも、販売終了したんですか? わかりにくくかったらすいません🙏💦

• *❀٭lia*❀٭

*❀٭lia*❀٭@112006販売はまだしてる所もありますが 売り切れの店舗が多いみたいです…😢

• も  ち

も ち@hskirm_lilaそうなんですね!(良かった!💦

リップティント N

• クチコミ数:20413件
    1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1992件
    3800 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

*❀٭lia*❀٭さんの人気クチコミ

2019年07月24日(Wed)