明色化粧品のInstawhite トーンアップクリーム(化粧下地)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

ブルーやパープルの下地と併用して使う ことが多かったちふれのパウダー🐇💭 でも同じような下地と組み合わせてばっかり だとつまんないし他にいい組み合わせはないか 色々試行錯誤していたら儚げ女子になれる私的 ベストコンビを発見してしまったのです𓈓 それが 「 明色化粧品 インスタホワイト 」 × 「 ちふれ ルースパウダー01 」 この組み合わせは自然な色白肌になれると いうのが最大のポイント! 私の中で儚げ女子というのは肌色を作り込んで る感がなく生まれた時から肌が白いという自然体 なイメージがあるのでこの自然な白肌になれる 組み合わせはかなり儚げ女子に近づけるな〜💐 と思いました ( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ ) インスタホワイトというトーンアップクリーム は少量でもかなり白くなり毛穴や色ムラも綺麗 にカバーしてくれます◎ 保湿力も高いので乾燥肌の方にもおすすめです🍯 その上からちふれのルースパウダーを重ねると もう透明感がごぼごぼと溢れ出ている…! ( 儚さ満点 ) しかもクリームもパウダーもどちらもソフト フォーカス機能があるので肌も綺麗に見えます❤︎ トーンアップクリームも素晴らしいけど下地でも ファンデーションでも何と併せても透明感を引き 出せるちふれの適応力に感激💡(完全贔屓 ) 他にも皆様のおすすめの下地やフェイス パウダーがあったら教えてください ✉︎ ʾ ʾ もう私自身透明感と白肌と色素薄い系と儚さ えの愛が止まないのでそういう系の投稿が多い かと思いますがこれからもよろしくお願い致し ます、、🙇🏻‍♀️

クリップして保存869
いぶ❄1ヶ月前

ちふれのパウダー生産終了なのでしょうか(>_<;) 最近の投稿に結構出てきていたのですごく残念です😣

ましゅまろ
ましゅまろ1ヶ月前

コメント失礼します\❤/ トーンアップの差が分かりやすくとても参考になります…ପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ 私も儚げな透明感を追及しているので… (  ̄▽ ̄)笑笑 ロレッタのヘアスプレーの投稿を拝見し、質問をさせていただいたので、もし良ろしければ見ていただけると幸いです💦 お手数おかけして申し訳ありません😣💦⤵

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.1ヶ月前

@str_yves本人じゃなくてすみませんm(_ _)m ちふれのパウダーは最近リニューアルしましたよ!生産終了となっているのは旧版のだと思います!

いぶ❄1ヶ月前

@yunon_rabbitそうなんですね!!安心しました😌 教えてくださってありがとうございます✨ あと、私の気になってた商品を投稿してらっしゃってて、フォロー失礼しました!☺

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

@str_yvesこんにちは🐇 返信が遅くなってしまいすみません(´·_·`) 夢音さんのおっしゃる通り生産終了となっているのは リニューアル前の物かと思います! 私の家の近所のドラッグストアやイオンには普通に売って いたのでドラッグストアなどに行った際は是非チェックし てみてください◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.1ヶ月前

@str_yvesいえいえっ!!👍🏻✨ あと、フォローありがとうございます<(_ _)>

ましゅまろ
ましゅまろ1ヶ月前

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

夢 音 様 こんにちは໒꒱˚.* 私の代わりに質問に答えていただきありがとうございました💐

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.1ヶ月前

@milk_gelatoいぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 全然大丈夫ですよ👌💕

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

こんにちは☺︎ コメントありがとうございます! それはとても嬉しいです😭 参考になって良かったです❤︎ 仲間がいて嬉しいです \♡/ 儚げと透明感いいですよね…🤤💭

sui_official
sui_official1ヶ月前

はじめまして😍💕 明色化粧品のトーンアップクリームって ドラックストアに売ってますか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

初めまして☺︎ コメントありがとうございます💐❤︎ ドラッグストアでも置いてある所と置いてない所が ありますが大型の薬局でしたら売っているかと思います!

びょん
びょん1ヶ月前

はじめまして😍 今、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使ってて、乗せた瞬間から毛穴につまってしまう(?)というか、見た目がすごく汚くなってしまうんですけど…ちふれのパウダーはそういうことはないですかね?? 毛穴の部分だけ白くポツポツとなる感じです! 説明下手でごめんなさい😭

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ4週間前

@baekhyun_初めまして🐇♡ 私自身ちふれのパウダーを使っていて毛穴に 詰まるということは一度もなかったです! むしろ毛穴をぼかすというか綺麗にカバー してくれるような感じがします☁️ 個人的な感想なので参考になるかは 分かりませんがあくまでも参考程度に…!

びょん
びょん3週間前

@milk_gelatoありがとうございます♡♡ 一度、購入してみます!

sui_official
sui_official1ヶ月前

ごめんなさい🙇💦 上でさっき質問したものなんですけど、 もう1つ失礼します!😣 明色化粧品のトーンアップクリームっていくらですか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ4週間前

@sui_904とんでもございません! 私が買ったドラックストアでは1188円でした🐰

あいりーん
あいりーん1週間前

はじめまして!すみませんが、1つ質問いいですか?_φ(°-°=) このベースメイクをする時、日焼け止めは塗りますか?また、塗るとしたらどのタイミングですか?🤔 インスタホワイトの前と後、どちらが良いのか気になってしまって😣💦 返信よろしくお願いします!🙇‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ