• Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Instawhite トーンアップクリーム/明色化粧品/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色化粧品 Instawhite トーンアップクリーム(化粧下地)を使ったクチコミ

ブルーやパープルの下地と併用して使う ことが多かったちふれのパウダー🐇💭 でも同じような下地と組み合わせてばっかり だとつまんないし他にいい組み合わせはないか 色々試行錯誤していたら儚げ女子になれる私的 ベストコンビを発見してしまったのです𓈓 それが 「 明色化粧品 インスタホワイト 」 × 「 ちふれ ルースパウダー01 」 この組み合わせは自然な色白肌になれると いうのが最大のポイント! 私の中で儚げ女子というのは肌色を作り込んで る感がなく生まれた時から肌が白いという自然体 なイメージがあるのでこの自然な白肌になれる 組み合わせはかなり儚げ女子に近づけるな〜💐 と思いました ( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ ) インスタホワイトというトーンアップクリーム は少量でもかなり白くなり毛穴や色ムラも綺麗 にカバーしてくれます◎ 保湿力も高いので乾燥肌の方にもおすすめです🍯 その上からちふれのルースパウダーを重ねると もう透明感がごぼごぼと溢れ出ている…! ( 儚さ満点 ) しかもクリームもパウダーもどちらもソフト フォーカス機能があるので肌も綺麗に見えます❤︎ トーンアップクリームも素晴らしいけど下地でも ファンデーションでも何と併せても透明感を引き 出せるちふれの適応力に感激💡(完全贔屓 ) 他にも皆様のおすすめの下地やフェイス パウダーがあったら教えてください ✉︎ ʾ ʾ もう私自身透明感と白肌と色素薄い系と儚さ えの愛が止まないのでそういう系の投稿が多い かと思いますがこれからもよろしくお願い致し ます、、🙇🏻‍♀️

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

• いぶ❄

いぶ❄ちふれのパウダー生産終了なのでしょうか(>_<;) 最近の投稿に結構出てきていたのですごく残念です😣

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@str_yves本人じゃなくてすみませんm(_ _)m ちふれのパウダーは最近リニューアルしましたよ!生産終了となっているのは旧版のだと思います!

• いぶ❄

いぶ❄@yunon_rabbitそうなんですね!!安心しました😌 教えてくださってありがとうございます✨ あと、私の気になってた商品を投稿してらっしゃってて、フォロー失礼しました!☺

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@str_yvesこんにちは🐇 返信が遅くなってしまいすみません(´·_·`) 夢音さんのおっしゃる通り生産終了となっているのは リニューアル前の物かと思います! 私の家の近所のドラッグストアやイオンには普通に売って いたのでドラッグストアなどに行った際は是非チェックし てみてください◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@str_yvesいえいえっ!!👍🏻✨ あと、フォローありがとうございます<(_ _)>

• ましゅまろ

ましゅまろコメント失礼します\❤/ トーンアップの差が分かりやすくとても参考になります…ପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ 私も儚げな透明感を追及しているので… (  ̄▽ ̄)笑笑 ロレッタのヘアスプレーの投稿を拝見し、質問をさせていただいたので、もし良ろしければ見ていただけると幸いです💦 お手数おかけして申し訳ありません😣💦⤵

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ夢 音 様 こんにちは໒꒱˚.* 私の代わりに質問に答えていただきありがとうございました💐

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@milk_gelatoいぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 全然大丈夫ですよ👌💕

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは☺︎ コメントありがとうございます! それはとても嬉しいです😭 参考になって良かったです❤︎ 仲間がいて嬉しいです \♡/ 儚げと透明感いいですよね…🤤💭

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 明色化粧品のトーンアップクリームって ドラックストアに売ってますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ初めまして☺︎ コメントありがとうございます💐❤︎ ドラッグストアでも置いてある所と置いてない所が ありますが大型の薬局でしたら売っているかと思います!

• び ょ ん ❄️

び ょ ん ❄️はじめまして😍 今、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使ってて、乗せた瞬間から毛穴につまってしまう(?)というか、見た目がすごく汚くなってしまうんですけど…ちふれのパウダーはそういうことはないですかね?? 毛穴の部分だけ白くポツポツとなる感じです! 説明下手でごめんなさい😭

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@baekhyun_初めまして🐇♡ 私自身ちふれのパウダーを使っていて毛穴に 詰まるということは一度もなかったです! むしろ毛穴をぼかすというか綺麗にカバー してくれるような感じがします☁️ 個人的な感想なので参考になるかは 分かりませんがあくまでも参考程度に…!

• び ょ ん ❄️

び ょ ん ❄️@milk_gelatoありがとうございます♡♡ 一度、購入してみます!

• sui_official

sui_officialごめんなさい🙇💦 上でさっき質問したものなんですけど、 もう1つ失礼します!😣 明色化粧品のトーンアップクリームっていくらですか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@sui_904とんでもございません! 私が買ったドラックストアでは1188円でした🐰

• あいりーん

あいりーんはじめまして!すみませんが、1つ質問いいですか?_φ(°-°=) このベースメイクをする時、日焼け止めは塗りますか?また、塗るとしたらどのタイミングですか?🤔 インスタホワイトの前と後、どちらが良いのか気になってしまって😣💦 返信よろしくお願いします!🙇‍♀️

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ初めまして💐♡ 返信が遅くなってしまい本当にすみません🙇🏻‍♀️💦 私は日焼け止めを塗らずに使っています! 上から塗るファンデーションやパウダーにも 日焼け止め効果があるので塗らなくても大丈夫 かなと思って…。笑 日焼け止めを塗るとしたらこのクリームを塗る 前に使うと良いかと思います😊

• あいりーん

あいりーん@milk_gelato返信ありがとうございます! 全然、気にしないでください!御丁寧にありがとうございます💦 確かに、今の季節だったらファンデとかに入っている日焼け止め効果だけで充分ですね! 参考になります!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
            皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
            ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
            プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
            メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
            ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
            ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
            UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
            化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
            ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
            シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
            UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
            AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
            ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
            ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
            アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
            レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
            フェイスパウダーのランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ