キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by はっち

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【🐇make🐇ちょい足しで一気に女子力Up】 CANMAKEのアイシャドウ1つでうさぎメイクが簡単に🍒💓❕  今回使っていくのは #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ14  ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃  プチプラの王道#キャンメイク 💓 うさぎmakeをするのに1番この商品が使いやすくてかわいいと思っているのでご紹介します❕ みなさんご存知の商品かと思いますが 左下の赤色を下まつげの生え際に塗るの最高にかわいいから紹介させてください〜!!!!! 冬に白ニットとか着てこのメイクするのが大好きですᙏ̤̫͚ෆ̈ 腫れぼったく見えないように締め色として アイラインを茶色でぼかすように入れることで アイラインの主張を抑える+茶色で締めています❕ 気になった方ぜひ試してみてください🐰🎀  ピンクメイク意外にも投稿しようと思っているのですが…投稿ピンクばっかり…(笑) ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃   ここまでお読み頂きありがとうございました🧸🎀   私事ですがLipsはじめたばかりで探り探りの投稿です😓ネイルもコスメも大好きなのでこれから投稿していきたいと思っています💄💓   良かったらいいね・コメントしてください💌   #メイク写真 #スウォッチ #リクエスト募集

クリップして保存727
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

猫魚1ヶ月前

マスカラ使ってらっしゃいますか?! 超綺麗(´º∀º`)

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

はっち1ヶ月前

@lipsjpいつもお世話になっております💓ぜひ使用してくださいᙏ̤̫͚

猫魚1ヶ月前

マスカラ使ってらっしゃいますか?! 超綺麗(´º∀º`)

はっち1ヶ月前

@gjpamwフロムキッチンのトリュフマスカラを使用してます❕ありがとうございます❕お気に入りのマスカラなのでそう言って頂けて嬉しいです💓

猫魚1ヶ月前

@trg_xx_8トリュフやっぱり良いんだー!ありがとうございます🐜🐜

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

はっちさんの人気クチコミ