CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【🐇make🐇ちょい足しで一気に女子力Up】 CANMAKEのアイシャドウ1つでうさぎメイクが簡単に🍒💓❕  今回使っていくのは #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ14  ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃  プチプラの王道#キャンメイク 💓 うさぎmakeをするのに1番この商品が使いやすくてかわいいと思っているのでご紹介します❕ みなさんご存知の商品かと思いますが 左下の赤色を下まつげの生え際に塗るの最高にかわいいから紹介させてください〜!!!!! 冬に白ニットとか着てこのメイクするのが大好きですᙏ̤̫͚ෆ̈ 腫れぼったく見えないように締め色として アイラインを茶色でぼかすように入れることで アイラインの主張を抑える+茶色で締めています❕ 気になった方ぜひ試してみてください🐰🎀  ピンクメイク意外にも投稿しようと思っているのですが…投稿ピンクばっかり…(笑) ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃   ここまでお読み頂きありがとうございました🧸🎀   私事ですがLipsはじめたばかりで探り探りの投稿です😓ネイルもコスメも大好きなのでこれから投稿していきたいと思っています💄💓   良かったらいいね・コメントしてください💌   #メイク写真 #スウォッチ #リクエスト募集

はっち

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• はっち

はっち@lipsjpいつもお世話になっております💓ぜひ使用してくださいᙏ̤̫͚

• 猫魚

猫魚マスカラ使ってらっしゃいますか?! 超綺麗(´º∀º`)

• はっち

はっち@gjpamwフロムキッチンのトリュフマスカラを使用してます❕ありがとうございます❕お気に入りのマスカラなのでそう言って頂けて嬉しいです💓

• 猫魚

猫魚@trg_xx_8トリュフやっぱり良いんだー!ありがとうございます🐜🐜

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1916件
1620 円(税込)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

はっちさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)