TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)のCOMPACT Styler(ヘアケアグッズ)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

COMPACT Styler/TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 アイロン要らずのサラサラ仕上がり🍒 𓊇 𓍳 タングルティーザー 𓍳 ザ・オリジナル ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ よく分からないけどタングルティーザーで 髪を梳かすと髪が細くなった気がします… 髪が弱って細くなったとかではなく私が最も 憧れている猫っ毛のような儚い感じで触ると とろけるような透明感のある髪です🐰♡ 天使の輪ができるのはもちろんのこと 毛先までちゅるん𓂅𓂅ってなる…! 猫っ毛なんて言葉程遠い私が猫っ毛ぽくなれ るのは自分の好きな俳優や歌手が自分の家の インターホンを押して自ら訪れに来てくれる というくらい奇跡に近いことなのです( ;ᵕ; ) このカラーいいなとかこういう髪型したいと思って 美容師に相談してもあ〜あなたの髪じゃこんな感じ には仕上がらないかもしれないと遠回しに嫌味を言 われてもタングルティーザーさえあればもう美容室 行く必要ないかも…?と思ったり。笑 ( とか言って結局行くんですけどねwww ) ただ本当に寝癖直しとドライヤーとタングル ティーザーさえあればサロンモデルのような ちゅるんとしてツヤがありサラサラした女の子 らしい髪が自宅でも実現可能ということは既に 確認済みであります👍🏻 更にブローが終わった後にもう一度梳かせば もう最強モテ髪の完成です𓂃💐 ヘアアレンジしたりヘアアクセつけるのが もっと楽しくなりますよ〜♡♡ 真っ直ぐで整った状態の髪をくるんって巻くの もなかなか楽しくテンションが上がります𓀡 悪い所は一切なくて敢えて悪い所を挙げなければ いけないなら考える時間を一年間くださいってい うくらいとってもいい商品! もうすぐクリスマスも近いので是非綺麗な髪で 素敵なクリスマスをお楽しみください🎄❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それと! 昨日の投稿を編集しようとしたら誤って 全部削除してしまいました😢 消えた時の絶望感といったらもう、、、 いいねとクリップとコメントしていただいた 方、本当に申し訳ありません😭😭

クリップして保存210
🐣Manami🐣
🐣Manami🐣1ヶ月前

こんにちは! 私も同じものを使ってます!! めちゃめちゃサラサラになりますよね〜😄

peach1ヶ月前

どちらで購入できますか?

🐣Manami🐣
🐣Manami🐣1ヶ月前

peach1ヶ月前

どちらで購入できますか?

ち━まる🐰
ち━まる🐰1ヶ月前

@moopPLAZAと言うお店に売ってたのを見た事ありますよ! 投稿者じゃなくてすいません!

peach1ヶ月前

@csmeありがとうございます!

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

@csmeちーまる🐰 様 こんにちは☺︎ 私の代わりに質問に答えていただきありがとうございました!

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

こんにちは🐇 そうなんですね〜❤︎ すっごいサラサラになりますよね( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ ) もうこれ以外のブラシ使えないって感じです。笑

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

こんにちは💐 返信が遅くなってしまいすみません(´·_·`) 私はロフトで購入しました!

ななか
ななか1ヶ月前

これ3個持っていますm(_ _)m コストコで買うと安いですよね

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

こんばんは☺︎ コストコにも売ってるんですね!!😳 初めて知りました💡

ななか
ななか1ヶ月前

@milk_gelato小さいやつですが2個セットで1500円で買えるのでネットで買うより安いですよ(*´▽`*) 小さいやつは持ち運びできるので持ち歩いてます

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

そうなんですね…! ちょうど持ち歩き用の小さいやつを欲しいと思って いたところなのでとても参考になりました✨✨ 教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ