• ゆっちゃん on LIPS 「昨日のメイクになります😊アイシャドウは新作のカイリーのパレット..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「昨日のメイクになります😊アイシャドウは新作のカイリーのパレット..」(2枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「昨日のメイクになります😊 アイシャドウは新作のカイリーのパレットを使いました🎨 ..」

昨日のメイクになります😊 アイシャドウは新作のカイリーのパレットを使いました🎨 アイラインはイングロットのジェルライナー 付けまつ毛はtop secretさんのシークレットラッシュ×makeupbymasamiさんコラボのベルを使用💖 軽くカットクリースを入れています。 唇はNYXコントアペンシルを使用し透明なグロスをしています💖 参考になれば嬉しいです😂 濃いメイクが嫌いな方は怖く見えるでしょうがハーフメイクとしては私的には成功になります💖

• おいもさん。

おいもさん。ゆっちゃんさん💕 安定の美人さんで目の保養になります😍 外国人風なメイクはゆっちゃんさんの投稿がめちゃくちゃ参考になります💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@milkyxxx元が本当に悪くて何とかするならハーフメイクだと思ったけどYouTubeのコメントでメイクが怖いと🤣 知らんが普段からこうですが何か?ってな感じ そう思うことしかできない人もいるんだなと思います 人に言われて辞めるもんでもないので心は20歳の私は限界までやるよーー🤣

• おいもさん。

おいもさん。@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん元が美人やからナチュラルメイクでも絶対綺麗ですよ😖💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@milkyxxxみるきぃさーん💖 嬉しいわぁ ハーフメイク皆んなハマってくれたら楽しいのに🤣 逆にナチョナルが出来ないという🤣

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわゆっちゃんさん、初めましてきゅわきゅわと申します いつも楽しく拝見させていただいてます もしよろしければ、ゆっちゃんさんのスキンケアを教えていただければ嬉しいです 急にすみません💦 よろしくお願いします

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cororsきゅわきゅわさんコメントありがとう😊 夜はDUOの洗顔をして2日に1回今はDiorル ゴマージュのスクラブをしています。お風呂上がったらパックをします。肌の調子を見ながらパックもスペシャルにする事もあります。 トワニーのタイムリプレッシャー(導入液)をしてからビーグレンの美白ラインを使ってケアしています。 美白ラインは化粧水、マッサージクリーム、Cセラム、1.9クリーム(シミ消し)、リッチモイスチャークリームを使って夜は終了です。 朝もパックから始まります。だいたいサボリーノを使用しています。トワニーのタイムリプレッシャーとビーグレンのライン遣いで化粧水、Cセラム、レチノA、モイスチャーリッチクリームまでがスキンケアになっています。 乾燥でお困りならビーグレンはオススメしません。 ビーグレンの前に使っていたのがアフタリストのライン使いしてましたがそちらの方が保湿があります‼️ 長々と語ってしまったけど聞きたいことはこの内容でいいのかな? 休みの日は3回パックする事もあります🤣 何でも聞きたいことや質問等答えることはできるので 連絡きただけでも嬉しかったです💖

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわこんなに長いコメントありがとうございます!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@corors長すぎて笑えるよね🤣

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわ美意識めっちゃ高いですね!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cororsBBAは重力に負けないように頑張るのみよ🤣 若い時にしっかりしとけばこんなに苦労することはなかったのよ😭

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわそうですよね😊

ゆっちゃんさんの人気クチコミ