F832bec7ace90f1eb5328a7b 1556969573 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!【肌に優しいだけじゃな..」 by 33_chan

【肌に優しいだけじゃない!】 皆さん お久しおこんばんは🍺 師走、忙しいですね! 走ってますか?🏃‍♀️ 私はというと、走っては つまずきながら 駆け抜ける勢いでありますが またもや 肌荒れ真っ盛りなんでございます🙄 そんな弱っちい私の肌に 持ってこいな下地、 見つけちゃいました✌️ …………………♡………………… ▷ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ (¥3400+tax.) これまた、多機能なんです☝︎ 機能① SPF50+ PA ++++ 季節的には ちと数値は高い気もするが 敏感肌にも使える日焼け止めで安心。 シミソバカスはもう増やしたくない! 紫外線はいつだって、油断大抵🔥 機能② 外的要因から守ってくれる 紫外線だけじゃない! ホコリやPM2.5いろんなモノから肌をガード。 さらに、肌を整える機能も備えてる。 (整肌成分やターマルウォーターとやら) 機能③ 敏感肌にも優しい処方 無香料、パラベンフリー、 ニキビのもとになりにくい処方 などなど 皮膚科でオススメされてるのも、納得さ🙌 それだけでは あ〜りません! 機能④ メイク下地にも 艶を仕込みながら 自然にトーンアップ✨ 一見うわっ白!って思うけど でも大丈夫! 伸びもよく トントンと広げていくと 内側から滲み出るような ツヤ肌に。 くすんだお肌も健康的に パッと明るく 輝きを増してくれる🥰 個人的に、保湿も充分にしてくれて あとのベースメイクにも 好影響♡ 使用感も好きです♩ ちょいと秋頃から 肌がお疲れ気味で でも 新しい下地欲しいなぁと物色してた時… ビビビッときて ハッとして グーでした✊ (漂う昭和感😘) それからと言うもの、愛用しております🥇 ⚠︎使用感の好みや 肌に合うかなど 個人差が分かれると思いますが 一個人の感想として 暖かい目で見てちょ♥️ ☺︎4枚目のセザンヌ下地も保湿と艶感が良き! ありこちゃんオススメ ありがとう⭐️✨ …………………♡………………… さてさて✌️ 予約してたミラコレ2019を取りに行ったり 欲しかったクリスマスコフレや 新しいメイクポーチもゲットしたりと♡ 忙しく慌ただしい日々にも 小さな喜びを たくさん見出しております😍✨ またゆっくりした時に じゃんじゃん投稿していきたいと思います💄 皆さんも身体に気をつけて💕 共に頑張ろうね〜っ!! 🏃‍♀️🔥✌️✌️✌️ #ラロッシュポゼ #プロテクショントーンアップ #下地 #敏感肌

33_chan

• ルイ

ルイラロッシュポゼめっちゃ気になってます🤔 多機能…買いたいな😍 師走ですね😑走り抜けて行くように毎日が過ぎていきます😂

• 33_chan

33_chan@mairuipuルイさん♥️ こちらとてもオススメです🥰ポルジョ下地と迷ったんですが、肌荒れてたのでこっちに✌️ まさか艶感がここまで出るとはびっくりでした! ほんと師走わけわからないうちに終わりそうです😂💦💦

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 みみちゃん💓 これすごない? 肌に優しいのにSPF高いね✨ これで保湿もしてくれるとか… これすごない!? みみちゃんミラコレ取りに 行ったんやね❤️ 私のお母さんも先週ミラコレ 取りに行ったみたいや 私も来年は買っちゃおうかなぁ💕 クリスマスコフレなに買ったん~? 投稿楽しみや😆❤️❤️

• 33_chan

33_chan@_enishiyukari_平素より大変お世話になっております。 シャチちゃん♥️これすごかろう??🙄✨ 期待してなかったのに、びっくりしたよツヤツヤやんって!⭐️💫✨定期的に訪れる肌荒れタイムでも大丈夫だったよ🥰肌に優しいアイテムを集めてる💄💋 お母さんミラコレ買ったんだねぇ💕 陶器肌になって、あれ?私肌綺麗になった?と勘違いしそうになるよ😂✌️エレガンス ラプードルも欲しいし物欲の沼😭💦 コフレ、次回アップするね🥰♥️🥰♥️

• みいさん

みいさんみみちゃーん😚私もミラコレ取ってきた✌️アンド私もずっとラロッシュポゼ💗SPF50+なのがちょっと信じがたいくらい肌に優しいよね👼私は夏はこれの前にTゾーンだけ皮脂ブロック系を塗ってからとかして、一年中使ってる〜😆

• 33_chan

33_chan@mii3みいちゃん♥️ おぉ〜✨みいちゃん使ってるって聞くと👂ますます買ってよかったってなるみいちゃんの信頼感😍✨ 私も崩れやすいとこだけ皮脂崩れの使ったりしてる〜😆でもほんと、これは買ってよかったーっていうアイテムだよね🥰♥️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖みみちゃーん❤️ ラロッシュポゼめちゃ気になってた!😳✨ SPF値高いのにお肌に優しいとか最高😍💓 てか本当12月もあっという間過ぎて なんだかバタバタで私も全然更新出来てない😂

• 33_chan

33_chan@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♥️ ポルジョの艶感下地と迷ったんだけど 肌荒れ時期だったのでこっち買ってみたら案外良くてびっくりだったの🙄💕✌️好みもあるかもだけど、オススメだよ✨ そして12月わけんからんうちに、もう半分来てるよね🙄💦ひぇ〜あっという間に年末やん🙄🙄⭐️

• ありこ

ありこみみたん〜♡ ますます欲しくなったぜ😚❤️ 多機能バンザイ😍❣️ CEZANNEめっちゃうれしい♡ ツヤ感いい感じだよね💕 年末は色々と忙しいけど、 無理せず✨ 小さな幸せをひとつひとつ感じられるってとても素敵なことだよね♡ 私もそう思いながらがんばろう😚✨✨

• 33_chan

33_chan@arikoありちゃん♥️ わーん😭 インスタでもこちらでも ありこっちの優しさ染みる🥰本当にありがとう😭✨ ピンチはチャンスと思って頑張るマン✌️💕 あっ、ラロッシュポゼすごく優秀だったの♩でも セザンヌもめっちゃいい!プチプラなのにツヤツヤ半端ない💕こちらも好き♡ありこっちのおかげ♡ ありちゃんも元気に年末までエイエイオー🔥✨

• oz.design

oz.designみみちゃん❤️私も今これ使ってる✨おそろ💕 肌に優しいものがいいなぁと思ってた時に見つけたの💡 紫外線対策がバッチリついてるのに、お肌に優しいなんて、嬉しい限り⭐️

• 33_chan

33_chan@oz_designozちゃん♥️ ozちゃんとお揃いなんてすごく信頼もてる😭✨めっちゃ嬉しい💕肌に優しいのに多機能って嬉しいよね🌿☺️安心して使えるから毎日愛用してる〜♥️♥️

•  蒲萄柚

蒲萄柚みみちゃん( ¨̮ )‪︎❤︎ 私は師走なのに炬燵に篭りっぱなしだよ😇😇 明日から頑張る!笑 ラロッシュポゼ、すごい良いよ~って話は聞いてたけど使ったことなかったから、参考になりました🙏 自然にトーンアップして肌にも優しいとかチョベリグだね(?)😎

• 33_chan

33_chan@im_xx_a_eriぷーちゃん♥️ わかるわぁぁ!炬燵やばい最高すぎだよね😍✨ うちも出したんだけど、、もう出られん🙄💦 ラロッシュポゼよかろう?!💋期待はあまりしてなかったんだけど、予想外に良かった😍♥️これは嬉しい誤算だったよ!チョベリグよ☺️✌️✌️ぷーちゃん若いのに死語知ってんじゃーん爆😂😂😂💫💫💫

• まろさわ

まろさわほんま、一年早いよなー😅老体に鞭打って師走を乗り越えよ❗ これ、艶感めっちゃでてるなー❤️これも要チェックですな😳

• 33_chan

33_chan@062001180630まろちゃん♡ほんと一年が、、早い、、あれ?昨日正月でしたが?の勢いで駆け抜けてゆく〜😆💦まろちゃんありがとう💕鞭打って乗り越えて行く〜☺️✌️ そんでね、これね、艶感びっくり。ベタつくと感じる人もおるかもだけど私は保湿感と捉えたよ☺️❄️☃️

• まむ

まむみみたん💗 さっき気づいた😳🙌 100投稿目だねー♡♡すごい😚💕 おめでとう🎊❣️ ラロッシュポゼ気になってたんだぁ😍💖 SPF50で肌に優しいなんて最強🐒✨しかも艶艶なんだー✨ もう買うしかない😆❣️ フィットミーのコンシーラーも買っちゃったしみみたんとオソロ増えてく😚💖 忙しいかもしれないけど無理しないでねん🐈💕 一年あっという間すぎてビックリだ😂 あとちょっと駆け抜けるぞー‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬❣️

• 33_chan

33_chan@orange_mammamまーむーぅー😆♥️←もはや呼び捨て😳❗️笑 なんとっ100投稿とな?! 自分で知らんかった〜😆 まむたんっありがとう🥺💕優しい〜😭💕 ラロツシュポゼね、ツヤめいてくれて! ポルジョと迷いまくってこっちに😝 なかなかのいい仕事してくれてたよ〜♡ ほいで、まむたんとおそろおそろ増えて♡ 嬉しみ😆♥️😆♥️ ほんと一年あっという間すぎてびっくりぽん! まむたんも師走身体に気をつけて頑張ってね✌️ 共に走り抜けようではないかー!!

• まむ

まむ@mimi_chan私みみたんのストーカーだから投稿数まで知ってるんだ😎😎(キモイ) お互い頑張ろうぜい︎💪('ω'💪)✨

• 33_chan

33_chan@orange_mammamキモくない! す、き🥰♥️💋♥️💋

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼ミミちゃんー😊これ、マイも肌に合ってたよー前使ったら😊お肌モチモチになったさ😊最初はね肌トラブルだったけど、最終的には綺麗になってくれたわ🤣

• 33_chan

33_chan@maimai42910870まいちゃん♡今朝は、余計なお世話な感じでごめんね🙏💦 でもコメありがとう🥰♥️✊ ありゃーお肌トラブったん??😭でもそのあと合ってた?よかったーー😭✨💕

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼@mimi_chanミミちゃーん😉注意してくれて、嬉しかったよー😊これからも、マイの悪いとこあったら注意してね😊まいちゃん素直にきちんと聞けるから😊だってマイが間違えてたから、みんな、ミミちゃんも注意してくれたんだから😉ありがたかったよー😊ありがとうございます😊これからも、末永くこんなマイでよかったら、ミミちゃん宜しくね😊

• 33_chan

33_chan@maimai42910870なんもー♡なんかあった時に、まいちゃんが悲しい思いとか嫌な思いするのは嫌だったから😊✊✨ こちらこそありがとう🥰♥️ もちろんこれからも仲良くしてね♩♩😍♥️♥️♥️

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

33_chanさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

価格
3400 円(税抜)
2018/03/08
LA ROCHE-POSAY
日本ロレアル
容量
  • 30ml

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング