• リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リキッド ルージュ|ちふれを使った口コミ 「りんごあめのようなツヤぷるグラデーションリ..」

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠
  • 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

りんごあめのようなツヤぷるグラデーションリップを作れる私のお気に入り口紅の組み合わせをご紹介します🙂 ✨ ○ちふれ 口紅 S578 安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。クレヨンのような質感で、発色がとても良いです。 こちらを唇の内側のみに塗って指で境目を軽く馴染ませます。 (⚠️歯紅しやすいので注意) ○ちふれ リキッド ルージュ 503 次はこちらを唇の外側に塗り内側と馴染ませます。 このリキッドルージュにはラメがたくさん入っていて、唇に水あめのようなコーティングをかけてくれます。発色が優しく、グラデーションカラーが作りやすいです。 んまんまして綺麗に馴染んだら完成です🙌 ちふれ 口紅 👍良いところ ・とにかく安い ・色味が豊富で必ず自分に合うお色が見つけられる ・良い意味でクレヨンのような質感で見たまんまのお色が唇に乗る ・擦っても色が残るため飲食をしてもすっぴんの唇に戻りにくい 🤔あんまりなところ ・艶がほぼない ・縦じわが目立つ ちふれ リキッド ルージュ 👍良いところ ・とにかく安い ・小さなラメがめちゃくちゃかわいい ・ぷるぷるの唇になって乾燥を感じない(嫌なべたつきもない) ・縦じわが消える 🤔あんまりなところ ・発色はそこまで強くない ・飲食をするとラメ感だけが残り唇の色はほぼすっぴんに近くなる どちらも大好きなコスメですが、口紅は縦じわが目立つところ、リキッドルージュは発色が微妙であまり持たないところがイマイチだと感じていました。 先日お色の系統が同じだと思い合わせてみたところ、とっても可愛いりんごあめのようなグラデーションカラーが作れてとっても感動しました✌ しかも単色で使うよりも落ちません。落ちてきてもほんのり発色とぷるぷる感はずっと残ってくれるので綺麗な落ち方をします。 The女の子な印象のかわいらしい唇になれるのでとてもオススメです🙂 簡単なので是非お試し下さい👏 181211

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ちえり

ちえり唇の形綺麗ですね〜✨

• Aichan

Aichan発想に神がかかってます…… 両方持ってるのでお出かけの時参考にさせていただきます!

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@alive_zzz123コメント下さりありがとうございます。 神がかっているだなんて勿体ないお言葉を頂けてとっても嬉しいです…♡ どちらも素敵なお色ですよね! 気に入って頂けることを祈ってます🙂

• がんこちゃん

がんこちゃん唇の色ってコンシーラーなどで消した方がいいですか?🐤

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@non0702コメント下さりありがとうございます! お返事が遅れて申し訳ありません😢 唇の端を肌と同じ色にしてグラデーションを作るタイプのリップメイクではないので、極端に色が濃い方でなければコンシーラーは必要ないかなと思います。 このままでも充分可愛いグラデーションになるので是非お試し下さいませ😌

• ゆづ

ゆづ最初に唇の色消してますか?? 何で消してますかー?? 例えばリップコンシーラーとか、、?

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@fresh_gloss_gtfコメント下さりありがとうございます🙂♡ 元々はっきりとしない唇なのでコンシーラーで消してはいませんが、ファンデーションなどのベースメイクが唇の輪郭にかかってより薄くなってしまっていると思います…🤔 ベースメイクについては過去の投稿で詳細をまとめておりますので、もし宜しければそちらもご覧下さい🙌

• あづピピ

あづピピまねしたいとおもいます! 3枚目の画像がちふらになってますよ( ; ; )

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@azu_pipiコメント下さりありがとうございます🙌 わ!今気付きました!💦 教えて下さりありがとうございます…!訂正致しました🙇

• myu

myuちふれいいですよね〜(*ˊ˘ˋ*)♪ ただ落ちやすいし、歯紅は敵ですね(笑) この組み合わせでこの艶は素敵です!!

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@orange_1123コメント下さりありがとうございます。 そうなんです…!歯紅しやすいんですよね😢 落ちやすいですが色残りはしてくれるので、口紅を乗せたあと軽くティッシュオフしてからリキッドルージュを塗るといいかもしれません…🤔 褒めて頂けて嬉しいです!是非お試し下さいませ🙂

• myu

myuティッシュおふしてルージュですか!今度試して見ます!🐰

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀グラデーション 上手ですね👏

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@shiny_glow_oyk6コメント下さりありがとうございます。 褒めて頂けて嬉しいです🙌 ちふれの口紅とリキッドルージュは相性が良いみたいで、んまんまっとするだけで特に意識しなくてもきれいなグラデーションになってくれます…🙂♡ 良ければお試し下さいませ👏

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀はい!ぜひ試してみます!

• 森 唯奈

森 唯奈私、たらこなんですけど、たらこな私でもいけますか?

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@fresh_gloss_n72コメント下さりありがとうございます! 元々ぷっくりした唇をお持ちの方がするグラデーションリップは特に赤からピンクへの移り変わりがとっても綺麗に映えるので、すごくかわいらしいと思いますよ🙂♡ 私も厚めの唇な方ですが、唇の端まで濃い赤を乗せるよりもむしろ控えめな印象に仕上がってくれるような感じがします🙌

• 森 唯奈

森 唯奈@17coありがとうございます! 2つとももっているので今度試してみます!

• Nana🐥

Nana🐥17子様 フォローありがとうございます🙆🎵 よろしくお願いします🍀 この発想がすごいです😁✨ めっちゃ可愛いですね❤ 真似させてください🎵

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@pon_nanaご挨拶が遅れて申し訳ありません💦 お声かけ下さりありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします🙌 私はとてもニキビが出来やすく悩んでいるのですが、 Nana🐥さまの投稿をお見かけして 「慢性的な寝不足のせいなのかも…」と思い、スキンケアよりもまず生活習慣から改めてみようと思えました👏 褒めて頂けてとっても嬉しいです…♡ 気に入って頂けることを願ってますね🙂

• Nana🐥

Nana🐥丁寧な返信をありがとうございます❗❗ 恐縮です😃💦 からだの仕組みを知ると 寝不足ってほっといても 良いことないなと感じますよね😅 私の投稿へのコメントもありがとうございました🙆 少しでも役に立てたなら嬉しいです✨

• はるな

はるなこの使い方はお互いの悪い所を補ってる感じですね🤗✨ ちふれの口紅は気になってたので、これを機に買うと思います(笑) 17子さんみたいに綺麗なグラデーションが出せるよぉに頑張ります(* ॑꒳ ॑* )

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@dandelion_1a5h9コメント下さりありがとうございます! ご購入のきっかけとなれて本当に嬉しいです🙂 とっても簡単にグラデーションできるので是非🙆✨ はるなさんにも気に入って頂けることを願ってます〜👏

• みさき

みさき他にもこのように合う組み合わせの色はありますか?

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@coral_glow_v5e9コメント下さりありがとうございます😌 こういう組み合わせを考えることが好きなので、 これからもお気に入りの組み合わせ紹介などの投稿はたくさんしていく予定です🙌 是非また投稿を見て頂けると嬉しいです👏

• やめました。

やめました。ちふれのリップ良いですね😉

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@12368075コメント下さりありがとうございます。 とにかく安くて優秀なので大好きです…♡ 是非お試し下さいませ🙂

• みさ子

みさ子安すぎー!よっしゃかお

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@misaki0104コメント下さりありがとうございます! 是非!気に入って頂けることを祈ってます〜🙌

• 怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)

怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)グラデリップって薄い唇の人には向かず、多少厚みのある唇じゃないと難しいですよね…?

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@coral_make_54lwコメント下さりありがとうございます👏 確かに厚みのある唇だとグラデーションしやすく色味も映えますが、内側に濃い色、外側に淡い色が来るだけで唇に立体感が出ますので、厚くみせたい場合にもグラデリップは使えます。 私としてはむしろオススメしたいリップメイクです🙆 私自身で幅を薄めに試してみましたところ、 先に口紅をオーバー気味に全体に塗りティッシュオフして色味を薄くした状態で、 下唇の内側のみに口紅をひと塗りして軽くんまんまし、 つやつやぷるぷるに見せてくれるリキッドルージュを全体にたっぷりと塗ると、薄い唇の方でもぽってりとした内側から外側へのグラデーションが作りやすいかなと思います。 自身が厚めの唇をしているためあまり確実なことは言えませんが、向き不向きなく可愛らしい唇になると思っております…!🙌 少しでもご参考になれば嬉しいです🙂

• えねり

えねりすっごく可愛いです! 参考にさせていただきます! りんご飴という表現がぴったりすぎて…😮 表現力がすごい✨

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@orange_perfume_1ghコメント下さりありがとうございます🙌 褒めて頂けてとっても嬉しいです♡ 本当にりんご飴みたいで可愛いお気に入りの組み合わせです🍎 えねりさんにも気に入って頂けることを願ってます😌

• えねり

えねり@17coはい! 丁度リキッドルージュは家にあったので 口紅を買って早速やってみたのですが、 凄く可愛いです‼️ もうお気に入りです😃

• mama3

mama3lipsをインストールして初めて見たのがこの投稿なんですが、すごく気になったので買って試してみました✨すごーーーくかわいいですね😍💓何よりプチプラやし🎵 すごく為になる投稿ありがとうございます😆

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@mama3わ〜とっても嬉しいお言葉を下さりありがとうございます…!😭♡ 私のお気に入りをmama3さんにも気に入って頂けたことが本当に嬉しいです🙂 また喜んで頂けるような投稿を目指してこれからも頑張ります🙆✨

• 🍎りんごの木🍏

🍎りんごの木🍏すっっっごくかわいい~(*¯ω¯*) 今度挑戦してみます!😆👍

• 17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠@coral_rouge_jmoコメント下さりありがとうございます🙂 褒めて頂けてとっても嬉しいです! 気に入って頂けることを願ってます…♡

• ❁︎こんぺい党❁︎

❁︎こんぺい党❁︎17子さんの唇が可愛すぎて一気にどっちも買っちゃいました! 好きです💓💓(突然の告白( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡)

• 珱羅👻💕

珱羅👻💕コメント失礼しますm(_ _)m 縦じわってどうやったら目立ちませんか??

• さく

さくコメント失礼します😌 すごくかわいいし、色っぽい唇に なりますね!! プチプラなので、ありがたいです😊

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

17子※⚠投稿画像欄整理中※⚠さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)