1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!平素より大変お世話にな..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 ハンバーグを食べようとして 嬉しすぎたのか はたまた待ちきれなかったのか 結構な量のヨダレが たら~っと垂れて机に落ちました。 自分が本当に嫌になりました…。 ※中にチーズが入ったやつです。 それはそれとして、 この度は、 🐿A'PIEU エア フィット クッション XPセット🐿 の、ご紹介になります🙏 クッションファンデを求めていたところ、 この目の前に映し出された それは〝ぼのぼの〟 そういった次第。 ✎︎____________ ぼのぼのエディション Qoo10にて… 販売価格 1200円 タイムセール価格 999円 ☻セット内容 ✧本体 ✧詰め替え用1つ ✧替えのパフ1つ ✎︎____________ (SPF50+/PA+++) Color…NO.13 NO.21 ◀社畜購入色 NO.23 隙のないカバーと輝く華やかさで、 速くて完璧なメイクアップを完成させる クッションファンデーション と、なっております。 ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ ✧シミやそばかす1つまできれいに 隙のないカバー力 ✧塗るほどに明るく光を放つ肌の表現 ✧崩れることなくいつまでも自信のある持続力 ✧敏感肌にもマイルドに! ✧シワ改善、美白、紫外線、皮膚刺激テスト完了 ◆主要成分 ✧ブルガリア産ダマスクローズ水(28%) ✧アロエベラ、ティーツリー抽出物 ✧特許成分17種のアミノ酸コンプレックス ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ しっとりとカバーの2種類があり、 どちらもこの顔面には必要でしたが、 ここはカバーを選択致しました。 しかし蓋を開ければ、 こちらも思いのほかしっとり。 ツヤ感もあり、フィット感もあり、 見る間に綺麗に均一に仕上がるので、 思わずヤッホー致しました☺️ 期待しておりましたカバー力の程は、 なんと言うことか爆裂にある! とは申しませんが、 これはこれでそれなりに割りとある! くらいにはカバー力はありました。 崩れや毛穴落ちはそれほど 酷いものではありませんでしたが、 ほんの少しだけ乾燥を感じます。 極端な乾燥ではないものの、 乾燥肌の方はしっとりを選ばれたほうが よろしいかもしれません。 それと、香りですが、 決して臭くはない、臭くはないのですが、 とてもものすごく独特。 なんとも形容しがたい香りと言いますか… 臭いわけではなく、あくまで独特なそれです。 購入時には正直ぼのぼのしか見えておらず、 ぼのぼのだけで選択した商品でしたが、 私にはまぁまぁに合っていたらしく、 朝も早くメイクできるようにもなり、 なにより当然ながらぼのぼのは可愛い😍 毎日このファンデを使う度に、 ぼのぼのが可愛くて、 朝が少ーし楽しいです✨ 少ーしですが、楽しいです😊 ちなみにこちらは仕事用のファンデでして、 休日はプリマヴィスタを使用しております。 🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🤤🍽🍽🍽 椎茸の天ぷら、いかがですか? 遠目からだと花か何かに見えるみたいで、 近寄った時の衝撃といったらないようです。 まさか人の頭部に天ぷらとは 思いもよらないでしょう。 この私は、なかなかに良い買い物をしました☺️ #A'PIEU #オピュなのかアピュなのか #クッションファンデ #韓国コスメ #椎茸の天ぷら #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムA’pieu×クッションファンデーション

ワンダー テンションパクト / A’pieu

ワンダー テンションパクト

”お肌を労わりたいけど、ファンデしたい!というワガママな願いを叶えてくれそうです”

エアフィットクッション / A’pieu

エアフィットクッション

”つけ心地がすごく軽く、肌がワントーン明るくなります。すごくしっとりしていて保湿されるので、冬の時期でも乾燥知らず”

クッションファンデーション

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション / A’pieu

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション

”ツヤ肌、透明感、白肌にしてくれる。アイテムカバー力もあるし、ツヤで肌を綺麗に見せてくれます。”

A’pieu×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• しましま

しましま社畜ちゃん🐰!ぼのぼの可愛い!! まだクッションファンデ未経験なんだよねぇ🤔💦 どのメーカーから試すべきなのか… ヘアゴムがかき揚げってシュール😂 こないだ社畜ちゃんが上げてたコーンバター美味しそうだった〜🤤

• 社畜系女子

社畜系女子@p_k821平素より大変お世話になっております。 駒ちゃーん! コメントありがとうございます😍 ぼのぼのめちゃめちゃ可愛かろ~? 一目惚れしたよ~❤️❤️ クッションファンデはずっと COSRXのを使っとって、 今回も韓国のやつにしたの🇰🇷 COSRXもオススメやよ💓 ヘアゴム、シュールやろ?(笑) みんな見るよ(笑) コーンバターもつけてみたよ❣️ あれは椎茸よりデカいから目立つ目立つ💦 でも本当にそうなの✨ コーンバターが1番美味しそう😋💓

• きみのステレオ

きみのステレオ社畜ちゃん❤️ こんばんは😊✨ これはヤッホーなお買い物でしたね🙆‍♀️💕 ぼのぼのとっても可愛いです💐 社畜ちゃんのハンバーグエピソードは微笑ましいというか、とても可愛いらしいです🥰 私は笑いすぎると、鼻水が止まらなくなります笑 (下品ですいません💦)

• 社畜系女子

社畜系女子@pink_rouge_5km平素より大変お世話になっております。 ステレオちゃーん! コメントありがとうございます😍 本当にヤッホーでした~❤️ ぼのぼのに癒されながら メイクしてます😆💕 この歳になって、 食べ物を目の前にしてヨダレを 垂らすなんて可愛いくないです😭💦 しかもハンバーグやし🤣(笑) 笑いすぎると鼻水止まらんくなるの!? 下品では全然ないよ!! どちらかと言うと ちょっとおもしろい(笑) (おもしろい言うてゴメス💦)

• 紬🇺🇦

紬🇺🇦社畜ちゃんこんばんは( ¨̮ )‪︎❤︎ ヨダレ垂れる体験、私もある😂 なんか小学校1年生くらいの時に、友達に「ヨダレ垂らすのいじめられるからやめとき!」って怒られたの覚えてるんだけど、あれって止められるもんじゃなくない…? A'PIEUのクッションファンデすっごい良さそう🙌A'PIEUは前にリキッドチーク使ったことあるんだけど、発色も韓国コスメにしてはナチュラルで使いやすかったよ💕 韓国コスメってなんであんなにパッケージが可愛いんだろう😍😍

• 社畜系女子

社畜系女子@im_xx_a_eri平素より大変お世話になっております。 ぷーちゃーん! コメントありがとうございます😍 ぷーちゃんもヨダレ垂れた?😂 そうよね!? ヨダレって自然のものやよね😵 止めれんし、知らん間に出とるよね💦💦 リキッドチーク!! そう言えば、このぼのぼのシリーズの チークもあるみたいなの😳❣️ クッションファンデみたいなチーク それも気になっとったの❣️ ぷーちゃん使ったことあるやつと 似とるかなぁ? それなら使ってみたいな😆 韓国コスメのパッケージって 可愛いよね✨✨ とくにコラボの時が大胆やよね!? 全面にコラボ感が出とるの✨✨ 日本にはない感じがすごい好き❤️❤️

• ありこ

ありこ社畜さん♡ ほのぼのしてて社畜さんぴったりなイメージ☺️💕 そしてしいたけの天ぷら😳‼️ この前のも見させていただきましたが、 実際に使うと確かに遠くから見たら普通に見える😂‼️ そしてよろしければ社畜ちゃんとお呼びしてもいいですか😍? 私のこともありちゃんでもなんでも呼んでくれたらうれしいです☺️❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@ariko平素より大変お世話になっております。 ありちゃーん! (さっそく呼んじゃう) コメントありがとうございます😍 私ぼのぼの本当にめっちゃ好きやから、 ぴったり言われるん嬉しいです😆💕 天ぷら、あれみんなに花か思たって 言われました(笑) コーンバターもヒマワリとか マーガレットって思たみたいです🤣 でも近くで見るとめっちゃ パセリついとる(笑) 社畜ちゃん呼び大歓迎大感激❤️❤️ 私も、ありちゃんって呼べて嬉しい😭💕 私ももしよかったら、敬語じゃなくて 普通に接して貰えたらいいな😚

• はる

はる ほのぼの可愛い!!😊💕 ヨダレは私もよく出るから大丈夫!笑笑 しいたけのヘアゴム一瞬わかんなかった笑 拡大して見てあー!ってなったよ~ 確かに遠くから見たら花に見える!

• はる

はる@_enishiyukari_ 社畜ちゃーん! お返事ありがとうございます☺☺ 仲間だよー!!(*´罒`*) 可愛いの見ると買いたくなっちゃうのめっちゃわかる笑 しっとりもあるのね! 確かにそれも気になる💕 椎茸の天ぷらが人の頭についてたらやばい🤣🤣

• 社畜系女子

社畜系女子@aqourium4400平素より大変お世話になっております。 はるちゃーん! コメントありがとうございます😍 はるちゃんもヨダレよく出るん? 仲間や仲間や😭✨ヨカッタ ぼのぼのどうしようもなく可愛いよ💕 見た目がオモチャみたいな感じなの😳 しっとりのほうも使ってみたい💓 椎茸これ確かに遠くからやと 椎茸に見えんよね(笑) しかもみんな椎茸とか 想像もせんと思うの😅💦 やから近くに来た時のビックリが すごいんやろうなぁ思う🤣 だって椎茸の天ぷらて(笑) 普通に考えたら 人の頭には絶対ついてないもんね🤣🤣

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

ラディアント タッチ グロウパクト

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19526件

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

キル カバー フィクサー クッション

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション

A’pieu(アピュー)