• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エルファー ネイルキッスA|DAISOを使った口コミ 「こんにちはー!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ今..」

さぁ
  • 脂性肌
  • さぁ

こんにちはー!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 今回は「帰ってきた!!ズボラさんにおすすめダイソーグッズのご紹介♪」いたしますぜ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回紹介するのは、ダイソーの 【ネイルキッス】です! ダイソーに何回も行きましたがずーっと無かったんですよね~😰 で、この前ダイソーに行ったんですが… まさかのネイルキッスが…✨ もうね、即買いしましたよ(灬º 艸º灬) ではレビューしていきましょう♪ こちらは私のようなズボラさんに最もオススメしたい…!! ネイル落とす時って、めんどくさいですよねー でもネイルキッスは指を入れるだけでOK👌 簡単ですね~💕 でも注意点は足には適していない笑 無理矢理足の指を突っ込もうとしてこぼれたりしても知りませんよ?笑 続いて、落ち具合…めちゃ落ちます 優しくやっただけで落ちるんです!爪にダメージがいってない! 動画があるのでそちらを参考にして頂くと嬉しいです!(ちょっと薄いネイルなので落ちやすいっていうのもありますが…) あとね、除光液が思った以上にひたひただった! こんなに除光液入ってたの!?ってなりました なので結構長く使えると思うので良き💕 あと、これは気になってるいるんじゃないですか? 「何回まで使っていいの?」 回数としては決まっていないですが、公式によると →ネバネバしてきたらもう使ってはいけないサインだそうです\_(・ω・`)コレ重要! ネバネバしてきたりしたら直ぐに取替えましょう! または、ネイルキッスを使う時にこの前落としたネイルの色が付いた…💦 こうなった場合も変えるサインです 100円なので取替えもお金を気にしないで変えることが出来ますね✨ 最後に、「3色のネイルキッスの違い」を説明して行きます ずばり!違いは保湿成分の違いだそうです A…緑 ローヤルゼリー配合 B…ピンク 酵母エキス配合 C…青 シルクエキス配合 結論…ぶっちゃけあんま変わんねぇ笑 どれを買っても大丈夫だと思いますよ?😂 たったの100円で買えるので、ネイルリムーバーはこれしか買わないことをオススメしたい…💕 買わないとそんですからね!? 今すぐ!ダイソーに言ってください\( ˆ ˆ )/ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ※お知らせ フォロワーが800人突破しました!🎉🎉🎉 ありがとうございます(*`・ω・)ゞ 最近一気にフォロワーが増えたので嬉しいです あと、4枚目の写真ですがフォロアーじゃなくてフォロワーですね笑 間違えました😅 こんな私ですが、これからも頑張りますのでよろしくお願いします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考になりましたか? 最後まで見てくれてありがとうございます! よろしければフォロー&いいね&コメントよろしくお願いしますね! それではまたっ!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ #ダイソー #オススメ #ネイルキッス #リピ買い #ズボラ

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• る ん

る ん写真2枚目ではピンクがローヤルゼリー緑が酵母エキスになっていますが、文では逆になってます!

• たぴ

たぴこれって今でも売ってますか? 最近見なくなってしまったので...💦 ずっとほしーなとは思っていたんですけど 私が行くDAISOでは最近見かけないんですよ😭

• さぁ

さぁ@twinkle_glow_a2n今はわからないです… ごめんなさい🙏 GETするなはメルカリだとか通販でしか難しいかもですね(´;ω;`)

• まいまい

まいまいコメント失礼します! 緑とピンクの成分逆じゃないかなって思うんですが……(A;´・ω・)アセアセ

• さぁ

さぁ@aulhofxuoujeazdそうなんですか…!?ちゃんと確認してなかったもので… ありがとうございます(*`・ω・)ゞ

• LIPS辞めます

LIPS辞めます液の中に指を入れて5から10秒待ってから抜いた方がとれると思います。私はそうしてます。

• さぁ

さぁ@hono_cultureどのやり方でもとれますよん♪

除光液ランキング

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

除光液

除光液のランキングをもっと見る

さぁさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)