• みぃ on LIPS 「こんばんは~🤚今回は雑談失礼します!昨日、シャネルで貰ったサン..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「 今回は雑談失礼します! 昨日、シャネルで貰ったサンプル ..」

こんばんは~🤚 今回は雑談失礼します! 昨日、シャネルで貰ったサンプル 🌟シャネル サブリマージュ ラ クレーム フィン 明日が自分的に大切な日なので、今日の夜使おう~ 良かったら現品買おうかな~いくらくらいするのかな~ って、調べて値段見てびっくり。4万円😳😳😳 これ、良くても買えないですよ!? 私の肌がそんなに終わってたって事ですかね・・・? こわいこわい😱😱😱 勿体なくて、毛穴の気になるところにだけ塗り塗りして、その上からいつものクリーム(LUSHのコスメティックボーイ)塗りました・・・ でですね、一昨日の夜はエスティローダー美容液使わず寝て肌が終わって、昨日はちゃんと使って寝たら、朝にはお肌回復~✨✨ やっぱり、この美容液がないと私の肌は成り立ちませんね。 全然綺麗な肌ではないんですが、ましになったんですよ✨ つや玉って言うんですか?それができるようになりました☺️ 嬉しい✨✨ 今日、職場の資生堂の仲良しのBCさんにスノービューティーの使い道がない!!って話してたら、ナイトパウダーとして使ったらいいやんって言われました。笑 どこか泊まりに行く~とかの時にお風呂入ったあと仕込んで、すっぴん写真撮る時だけ自分だけお肌綺麗とかすごくない?って。笑 このBCさん、ほんと、話しやすくていつも楽しいんです😆😆😆笑 今日からナイトパウダーで使おうと思ってたんですが、忘れてました。もう遅い。← ざ・雑談で失礼します~ さ、明日は色んなことにケジメつけてきます!!! そして、ボーナス出たので、お買い物もしてきます☺️ また、買った物上げますね❤