• エクストラケア 高保湿 ローション/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿 ローション/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿 ローション/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿 ローション/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクストラケア 高保湿 ローション|ジョンソンボディケアを使った口コミ 「🐔はじめまして、からあげです。私事なんです..」

からあげクン
  • からあげクン

🐔 はじめまして、からあげです。 私事なんですが、 Lipsをやってることが彼氏にバレて瀕死です、 これも見てるのかな....彼氏〜〜!!会いたいぞ〜〜!!(直接言え) 彼氏にLips監視されてるユーザーさんっているんだろうか と、まぁくだらないことは置いといて、 今回はリクエストを頂いたダイエット方法をまとめてみました。 と言っても特別なことはしていないので部分別の太る食べ物や一日の摂取目安なんかもついでにまとめました。 ちなみに40kgの写真は本当に昨日撮った体重計の写真です。証拠。笑 (追記 カバー写真変えました!!最近さらに痩せれてきてるので3月前半今現在の体重です🌱) リクエストなんて初めて頂いたので嬉しくて嬉しくて....😢😢 本当にありがとうございました。 個人的にお腹が痩せてるのは運動のおかげで 筋肉で太く見えるふくらはぎや太ももがマシになってきたのはマッサージのおかげかなと思っています。 商品にタグ付けしたのはマッサージの時に使っているおすすめのふたつです。いい香りすぎて幸せ。 🍑 追記(12月10日) コメントで「朝は抜かない方がいいと思います、夜を抜いた方が」というご指摘、アドバイスを頂いたのですが、 個人的に朝はお腹がすかない+そもそも食べてる時間が無いので私は食べません😢 そして夜は彼氏や友達、家族と食べる機会が多くその時に「食べたくない」とか言いたくないので基本朝を抜いています😌 なので、自分の都合に合わせて朝昼晩どれかをヨーグルトなんかの軽食に変えたりするといいかなぁ、と思います! 🍑 でも!!ダイエットでもなんでもそうなんですが、無理はせずにしてくださいね。 私も毎日ジョキングしてますが運動が好きだからって言うのもあって無理なく続けられてますが無理な人は本当に嫌だと思うのでそういう人は食事制限をしたり、逆に食事制限が嫌な人は運動を頑張ったり.... 私は無理もしてないし頑張ってもない方だとも思うんですがなんだかんだ40kgを保っているのでダイエット初心者さんやとりあえずなにかしてみたいなって言う人に参考にして頂ければなと思います🥰 #ダイエット

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

エクストラケア 高保湿 ローション / ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

からあげクン

• shio._.ri

shio._.ri身長どのくらいですか?? 目安にしたくて…😣

• からあげクン

からあげクン@coral_make_v7hコメントありがとうございます🥰 私は147cmです〜!調べてみたところ適正体重が47kg,モデル体重が41kg前後だったので痩せてる方に入れていいか!と思って投稿しました笑

• きなこもち

きなこもち学生さんですか👨‍🎓?

• からあげクン

からあげクン@mihoyuzu12コメントありがとうございます〜! 学生の年ですが高校は事情があって辞めてます😢

• ナカサダ

ナカサダ朝ごはんはしっかり食べたほうがいいと思います>< 朝ごはんを食べない方が太るときいたことがあるのですが、、

• からあげクン

からあげクン@nakasada_コメントありがとうございます〜! 私は朝がお腹すかない体質で食べようと思っても忙しかったりするのでほとんど食べません笑 確かに夜を抜いた方が痩せるとも聞いたことありますが現に朝を抜いて太ったとかもないので私がやっていることをありのまま書きました😌

• ナカサダ

ナカサダ@_mk3__なるほど!私の場合は逆で朝めっちゃお腹空いていっぱい食べちゃうので(笑)現に体重キープされているならその方法もいいかもしれませんね(´ω`)

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。ご飯はお母さんが作ってくれるので白米は食べてませんが(丼などは少なくしてます)やはりおかずなどは夜食べますがこんな私でも痩せるでしょうか?(間食や親と一緒におつまみを貰ったりしてます😅)食べることが大好きで、さらに受験生なので運動できなくて……

• からあげクン

からあげクンコメントありがとうございます〜!! そうですね、難しいかもしれませんが努力次第では痩せると思いますよ! 今の体重と身長がどのくらいか存じ上げないのでなんとも言えませんが野菜を多く取ったり、ジョギングしなくても脚痩せマッサージや腹筋なんかを勉強の合間にするだけでも見た目かなり変化あるかと思います👌

• りんごあめ

りんごあめありがとうございます☺いい高校生活をスタートできるように今から︎︎頑張ってみようと思います!

• 孔雀

孔雀コメント失礼します🙇💦 はじめまして❣️孔雀といいます😌 いつも楽しんで見させていただいてます💕 残念ながら彼氏という 尊い存在はいませんが、、😱😱 夫婦かなってくらいの 10年以上付き合いのある女友達が 監視用でフォローしてくれてます🤣🤣

• M!u(미우)

M!u(미우)コメント失礼します、朝は、必ず食べた方がいいですよ、朝食べない方が太りやすいって林先生か誰かがテレビで言ってました!それに朝の活動においてのエネルギーの蓄積が大事ですよ!!朝を抜くと昼まで何も食べてない状態という事で次に摂取する時にその分を溜めてこうとして余分な脂肪まで溜め込んじゃうらしいです!

• M!u(미우)

M!u(미우)ですが、体に気をつけてくださいね!参考になる部分があったので参考にして頑張ります!

• からあげクン

からあげクン@coral_glow_ilaありがとうございます!!

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅彼氏にLIPS監視されてるユーザーさんっているのだろうか , 思わず笑ってしまったw

• からあげクン

からあげクンコメントありがとうございます、返信が遅れて申し訳ありません、、、! おお、女のお友達に監視されてるってのもすごく素敵....私には監視してくれるような友達いませんから笑 ほっこりする素敵なお話を聞かせていただけて嬉しかったです、ありがとうございます🥰

• 孔雀

孔雀@_mk3__ならば、、 私が監視役に立候補🙋 ↑厚かましいwww😂

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@peacock0320いやいや私がっw🙋‍♀️

• 結月🥀

結月🥀初コメント失礼します! いつも投稿拝見させて頂いています。 リクエストになってしまうんですけど、 「色白になる方法」をもし良ければ教えていただきたいです🙏 これからも頑張ってください!

• 💉女子力不足ちゃん🦎

💉女子力不足ちゃん🦎足パカってどうやっていますか? 是非やり方教えて欲しいです(′・ω・`)

• 怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)

怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)アスリート並にトレーニングしないとそうそう体が太くはならないので、全然気にせずトレーニングしても構わないですよ…

• 怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)

怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)食べ物で部分別に太る画像も全く根拠がないので…

• からあげクン

からあげクン@chocolate123拾い画像もあるので全て把握してる訳では無いです、こういうものもあるんだ〜へぇ〜くらいで捉えてもらえれば幸いです😇

• ゆき

ゆき朝は食べないと最悪死にますよ。ちゃんと健康第一でやってください。

• からあげクン

からあげクン@maimokko_pipakkoそもそもお腹すかないんですよね... 健康診断もちゃんと受けてますし医者からも健康的だと言われてるのでご安心ください、ご心配ありがとうございます😉

• ももももも

もももももコメント失礼します。 朝食べないとお昼前にお腹なりませんか?私はなぜか多めに食べてもお昼前には毎日のようにお腹がなります……。 もしなる場合、どのようにして対策されていますか?

• からあげクン

からあげクン@uyfbju_trghなりませんね....こればかりはもう体質なんだと思います 逆に朝食べるとリズムが狂う気がするというか気分が悪くなるので取ったとしてもヨーグルトとかの軽食なんですよね 鳴る時はダイエット食というか軽めのお菓子(昆布、スルメ、ぐみ)とかを食べますかね、私なら😌😌

• リンカ🐰

リンカ🐰からあげクンさん! 初めまして💗 いつも投稿を拝見させて頂いてます! 私も彼氏にバレてますよ!笑 というか言ってますwww これから仲良くして貰えるとうれしいです🙌

• からあげクン

からあげクン@rinka_kai0515うわああ!!リンカさんじゃないですか!!🙄🙄 まさか見てもらえてるなんて思ってなかったので感激です✨ 彼氏に監視されてる人がいて安心しました、私は最近されてないので少し寂しいです笑 ぜひぜひ!仲良くさせてください♥

• リンカ🐰

リンカ🐰@_mk3__ばっちり見てますよーー? 隅々まで見てますよ🙄笑 ありがとうございます! うれしいです😭

• 食パン🍞

食パン🍞はじめまして。 ラメ入りカラコンのレビューから飛んできました。質問に対して自分の筋を通しながら前向きに答えていてすごいなって感動してます。たしかに夜ご飯はみんなで食べること多いので、楽しみたいですよね。これからも投稿楽しみにしてます💕

• からあげクン

からあげクン@kururumimiはじめまして! 嬉しすぎるお言葉を....!!自分の筋を通してるつもりはありませんでしたがそう言ってくださると凄く嬉しいです😭 みんなと食べる時はいっぱい食べて、1人の時に我慢した方が自分もみんなもいい気分になりますからね!

• saran🌸

saran🌸身長何cmですか??

• からあげクン

からあげクン@fantastic_lips_dwx上記のコメントでも答えていますが147cmですん👾

• ささみ

ささみ朝何も食べなくて、学校とかでお腹すかないですか?

• からあげクン

からあげクン@itigoame_love昼頃になるとどうしてもお腹すきますが 朝は本当に食べる時間も食欲もないので食べませんね🤔 昼と言ってもお昼休み前なのですぐにご飯食べれるので少しの我慢です笑

• ささみ

ささみ@_mk3__そうなんですか!!ありがとうございます!! 私の場合、お腹空くのは全然大丈夫なんですけど、めっちゃお腹なるタイプなので‪...w‪w 参考になりました!

• ささみ

ささみまたまたすいません!! 1万歩歩いたの測る時ってなんのアプリとか使ってますか??

• からあげクン

からあげクン@oniku_1015私はiPhoneなのですが、それに付属されてる ヘルスケアというものの万歩計を使ってます👏

• ささみ

ささみ@_mk3__そうなんですか!私はオンボロイd...アンドロイドなのでほかのいいの探してみます!! ありがとうございました!!

• まっちゃ

まっちゃ画像にはウォーキングと書いてありますが、ジョギングをしているのですか??

• からあげクン

からあげクン@korea_bigbangコメントありがとうございます!! ウォーキングしながら時折走ったりというのを10kmほど最近してます!!

• まっちゃ

まっちゃそうなんですね🧐ありがとうございます!

•  ︎︎ 𝚈 𝚄 𝚁 𝙰

︎︎ 𝚈 𝚄 𝚁 𝙰脚パカとスクワットの種類は何をしてましたかー?

•  ︎︎ 𝚈 𝚄 𝚁 𝙰

︎︎ 𝚈 𝚄 𝚁 𝙰サラダは何を食べてましたか?

• からあげクン

からあげクン@orange_glow_1025コメントありがとうございます!! スクワットと足パカに関してはこれ!と言ったものは特に決めず🕊等で調べたりしてその日その日で変えてます🥺 サラダは普通にレタスやキャベツ、トマトが入った野菜サラダを自分の好きなドレッシングで食べてます〜! 親が一時期、ブロッコリースプラウトにハマっていたのでブロッコリースプラウトが入ったサラダが特に食卓に出ていました笑

•  ︎︎ 𝚈 𝚄 𝚁 𝙰

︎︎ 𝚈 𝚄 𝚁 𝙰@_mk3__うわぁー!丁寧に返信してくださり、ありがとうございます!ダイエット頑張ります!

• からあげクン

からあげクン私もまたダイエットしてるのでお互い目標体重までめげずにコツコツ頑張りましょ!!¨̮♡

• ゆうか

ゆうかパッと見、40キロ代は痩せすぎかと思いきや、身長と併せてみるとそうでも無いような……自分に合ったダイエットで成功してて羨ましいです(*´꒳`*) 私も頑張ろうと思いました( ´・∀・`)b

ボディローション・ミルクランキング

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プラチナレーベル

クナイプビオ オイル ローズ

フレイオイル

マッサージオイル

ボディマッサージ

1980円(税抜)

エルバビーバ

STMクリーム(ストレッチマーク)

ラッシュ

月の粉

マッサージオイル グレープシードオイル

ボディマッサージのランキングをもっと見る

からあげクンさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)