F4dd20c1aedaf33bc6a4580b 1544784564 thumb

Viseeグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「☆ヴィセリシェグラマラスリッチアイパレット..」 by ぷう

☆ヴィセ リシェ グラマラスリッチアイパレット GD-2 ブラウンゴールド系 ヴィセのクリスマスコフレです。 昨年もクリスマスコフレでヴィセのアイシャドウパレットを購入したのですがとっても良かったので今年も買いました! 昨年はピンクブラウン系の方を買ったので、 今年はブラウンゴールド系💓 ヴィセのアイシャドウは高校生の頃から愛用しているのですが粉質がしっとりしていて粉飛びが少ないのが好きです。 3枚目は腕につけてみた写真です(初めてて上手く撮れないのが悔しい😭) 発色良くてキラキラで本当に可愛い💓 そして捨て色がないところが良き。 8色入って2000円なのもさすがプチプラコスメですね! 組み合わせも何パターンもできそうなので自分に合った組み合わせを研究しようと思います!