インテグレート グレイシィのエレガンスCCルージュ(口紅)を使ったクチコミ by おじょう。

• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

" 最強 血色感モテリップ " 🌸 インテグレート グレイシー エレガンス CCルージュ 31 桜色 こんにちわ!おじょうです(*´˘`*)♡ 前回の投稿に たくさんのいいね、クリップ、コメント 本当にありがとうございました 🙆🏻💜 今日は #恋コスメ で有名なインテ桜を 紹介したいと思います ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 実は実は !! コスメ紹介初めてです 🤘😎🤘 🤘😎🤘 おかしい所とかあると思いますが、 優しく見守ってください !! 笑 まず、何故このリップをこんなに推しているかというと 『え、今日可愛くね』 って言われたからです 笑 女子からも男子からも そして好きな人からも 言われちゃったんです !! 私はいつも学校に 赤リップとか結構濃いめのリップをしていくんです。 本当はだめ 笑 (( 元ギャルだから許して でもある日 LIPSでこのリップが紹介されている投稿をみて『欲しい』と思ったんです! 学校にまで濃いリップを付けていく私が なぜこんなナチュラルなリップを欲しいと思ったか...。 ” モテたい ” うん、モテたいんです。 え、モテたくない? え、モテたいよね ?? これ しかも 500円。 いや、これは買うしかないと思って 薬局に走りました 🏃💨 はい、前置きはこれくらいにして...。 さっそく商品紹介していきます ♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸 インテグレート グレイシー エレガンス CCルージュ 31 桜色 値段 ▷ ▷ ▷ 540 円 (税込) 1品5役のCCルージュ ❀ うるおい持続 ❀ くすみカバー ❀ 縦じわカバー ❀ 美発色 ❀ ふっくら仕上げ ◎ カラーバリエーション 👉 21色 好きなところ (☝ ՞ਊ ՞)☝ ♡ 元々この色ですよーってくらいの 血色感を出してくれる !! ♡ 荒れないし 乾燥しない !! ♡ 縦じわが目立たなくなる !! ♡ スルスル塗れる !! 🙈 色持ちはそんなに良くないです 🙈 でも めちゃくちゃ可愛い色だし、 なんと言っても 値段の安さ。 500円で モテるならよし。👏🏻 見た目は 蛍光色なピンクだけど 付けてみるとすごく優しい色 ♡ ナチュラルな血色感がでて スクールメイクなどにオススメです🙆🏻‍♀️ 休みの日に使いたいなって子は このリップ単体だとすごくナチュラルなので 何か重ねてあげると可愛いかも 😳💭 個人的にはマジョマジョのハニーポンプグロスを 重ねてあげると 本当に最強だと思います! ぜひ #インテ桜 試してみてください ♡ 皆さん !! ダッシュで買いに行きましょう 🏃💨 最後まで見てくれて有難うございます 👀✨ 前回の投稿から フォロワーさんが一気に 400人も 増えました (  Д ) ⊙ ⊙ 本当にありがとうございます 🙇🏻‍♀️💜 いつも支えになっています。 これからもよろしくお願いします !! 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当 嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎* でわ! 次の投稿でまた逢いましょう 🐙 ※ わけあって サムネ ?? 変えました。 3枚目はフィルターなしです。 光の加減で結構白く見えてます !!

クリップして保存1224
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

⭐️きら⭐️
⭐️きら⭐️1ヶ月前

同じの、持ってます🤗

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

おじょう。1ヶ月前

@lipsjp 初めまして! ご連絡有難うございます。 大丈夫です。よろしくお願いします!!

⭐️きら⭐️
⭐️きら⭐️1ヶ月前

同じの、持ってます🤗

おじょう。1ヶ月前

@twinkle_perfume_zwcコメント有難うございます! これいいですよね!お値段以上 💓

メル
メル1ヶ月前

これすごく好きです!良いですよね〜🎵

おじょう。1ヶ月前

@p_inksounds6ln7私も大好きです !! 唇を綺麗に見せてくれるので 本当にすき💓

🌸ほのか🌸
🌸ほのか🌸3週間前

クリスマスプレゼントにもらいました-! めっちゃかわいいですよね♡

おじょう。3週間前

@hono_cultureコメント有難うございます!! いや、もう可愛すぎますね 笑 これ三学期から学校つけていってくださいね !! モテます 笑

おじょう。3週間前

@hono_cultureフォロー有難うございます!! フォロバさせて頂きます 💓

🌸ほのか🌸
🌸ほのか🌸3週間前

@kattun_1004わーありがとうございます!!

はむちゃん・フォロバ💞
はむちゃん・フォロバ💞2週間前

これどこに売ってますか?? ドンキとか売ってありますかね😅

おじょう。2週間前

@twinkle_rouge_6j7私は薬局で買いましたよ!! インテグレートの隣にあります。 ちょっとおばさんっぽい所なのですが...。 私が行っているドンキにはありませんでした😅 多分店舗によってはあると思います♡

はむちゃん・フォロバ💞
はむちゃん・フォロバ💞2週間前

@ozyou_1004そーなんですね! 買おうと思います!

h a r u 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
h a r u 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎1週間前

初コメです、はるって言います!インテグレートの若者ゾーンではなくちょい年齢層上向けゾーンですか?なんかインテグレートと2つに分かれてますよね!?(笑)

おじょう。1週間前

@spring___28はるさん コメントありがとうございます〜✨ そうですそうです! ちょっとおば様系の方に売っていますよ〜笑

h a r u 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
h a r u 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎1週間前

@ozyou_1004ですよね!ありがとうございます!(笑)

塩ちゃん
塩ちゃん4日前

このリップはイエベにも似合いますかね…??

おじょう。4日前

@saltchanはい!私もイエベなのですが 自然な血色感でとても可愛いですよ♡ イエベ ブルベ問わず 誰でも使えると思います💪🏻

塩ちゃん
塩ちゃん4日前

@ozyou_1004返信ありがとうございます! 買ってみようと思います!!

すもも
すもも3日前

私も持ってます💓 っていうか加工がうますぎてすごい笑

おじょう。3日前

@twinkle_lips_a30このリップいいですよね 〜✨ ほ、本当ですか😳😳😳 そんなこと初めて言われました !! 嬉しいです、有難うございます(*´˘`*)♡

さくらもち🌸
さくらもち🌸2日前

コメント失礼します(_ _) 私は最近リップに興味があるので買ってみようかと思います💗 バレない程度の物が凄く欲しくて探していました!!😊 丁寧な投稿ありがとうございます(*^^*)🍀

おじょう。2日前

@sakura_moti10コメントありがとうございます✨ わぁ!嬉しいです(*´˘`*)♡ ぜひぜひ買ってみてください😊

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

おじょう。さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る