Product affiliate191318img thumb

インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ

• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)を使ったクチコミ

" 最強 血色感モテリップ " 🌸 インテグレート グレイシー エレガンス CCルージュ 31 桜色 こんにちわ!おじょうです(*´˘`*)♡ 前回の投稿に たくさんのいいね、クリップ、コメント 本当にありがとうございました 🙆🏻💜 今日は #恋コスメ で有名なインテ桜を 紹介したいと思います ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 実は実は !! コスメ紹介初めてです 🤘😎🤘 🤘😎🤘 おかしい所とかあると思いますが、 優しく見守ってください !! 笑 まず、何故このリップをこんなに推しているかというと 『え、今日可愛くね』 って言われたからです 笑 女子からも男子からも そして好きな人からも 言われちゃったんです !! 私はいつも学校に 赤リップとか結構濃いめのリップをしていくんです。 本当はだめ 笑 (( 元ギャルだから許して でもある日 LIPSでこのリップが紹介されている投稿をみて『欲しい』と思ったんです! 学校にまで濃いリップを付けていく私が なぜこんなナチュラルなリップを欲しいと思ったか...。 ” モテたい ” うん、モテたいんです。 え、モテたくない? え、モテたいよね ?? これ しかも 500円。 いや、これは買うしかないと思って 薬局に走りました 🏃💨 はい、前置きはこれくらいにして...。 さっそく商品紹介していきます ♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸 インテグレート グレイシー エレガンス CCルージュ 31 桜色 値段 ▷ ▷ ▷ 540 円 (税込) 1品5役のCCルージュ ❀ うるおい持続 ❀ くすみカバー ❀ 縦じわカバー ❀ 美発色 ❀ ふっくら仕上げ ◎ カラーバリエーション 👉 21色 好きなところ (☝ ՞ਊ ՞)☝ ♡ 元々この色ですよーってくらいの 血色感を出してくれる !! ♡ 荒れないし 乾燥しない !! ♡ 縦じわが目立たなくなる !! ♡ スルスル塗れる !! 🙈 色持ちはそんなに良くないです 🙈 でも めちゃくちゃ可愛い色だし、 なんと言っても 値段の安さ。 500円で モテるならよし。👏🏻 見た目は 蛍光色なピンクだけど 付けてみるとすごく優しい色 ♡ ナチュラルな血色感がでて スクールメイクなどにオススメです🙆🏻‍♀️ 休みの日に使いたいなって子は このリップ単体だとすごくナチュラルなので 何か重ねてあげると可愛いかも 😳💭 個人的にはマジョマジョのハニーポンプグロスを 重ねてあげると 本当に最強だと思います! ぜひ #インテ桜 試してみてください ♡ 皆さん !! ダッシュで買いに行きましょう 🏃💨 最後まで見てくれて有難うございます 👀✨ 前回の投稿から フォロワーさんが一気に 400人も 増えました (  Д ) ⊙ ⊙ 本当にありがとうございます 🙇🏻‍♀️💜 いつも支えになっています。 これからもよろしくお願いします !! 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当 嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎* でわ! 次の投稿でまた逢いましょう 🐙 ※ わけあって サムネ ?? 変えました。 3枚目はフィルターなしです。 光の加減で結構白く見えてます !!

おじょう。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• おじょう。

おじょう。@lipsjp 初めまして! ご連絡有難うございます。 大丈夫です。よろしくお願いします!!

• 🍑ぴーち🍑

🍑ぴーち🍑同じの、持ってます🤗

• おじょう。

おじょう。@twinkle_perfume_zwcコメント有難うございます! これいいですよね!お値段以上 💓

• メル

メルこれすごく好きです!良いですよね〜🎵

• おじょう。

おじょう。@p_inksounds6ln7私も大好きです !! 唇を綺麗に見せてくれるので 本当にすき💓

• LIPS辞めます

LIPS辞めますクリスマスプレゼントにもらいました-! めっちゃかわいいですよね♡

• おじょう。

おじょう。@hono_cultureコメント有難うございます!! いや、もう可愛すぎますね 笑 これ三学期から学校つけていってくださいね !! モテます 笑

• おじょう。

おじょう。@hono_cultureフォロー有難うございます!! フォロバさせて頂きます 💓

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@kattun_1004わーありがとうございます!!

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞これどこに売ってますか?? ドンキとか売ってありますかね😅

• おじょう。

おじょう。@twinkle_rouge_6j7私は薬局で買いましたよ!! インテグレートの隣にあります。 ちょっとおばさんっぽい所なのですが...。 私が行っているドンキにはありませんでした😅 多分店舗によってはあると思います♡

• はむちゃん・フォロバ💞

はむちゃん・フォロバ💞@ozyou_1004そーなんですね! 買おうと思います!

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎初コメです、はるって言います!インテグレートの若者ゾーンではなくちょい年齢層上向けゾーンですか?なんかインテグレートと2つに分かれてますよね!?(笑)

• おじょう。

おじょう。@spring___28はるさん コメントありがとうございます〜✨ そうですそうです! ちょっとおば様系の方に売っていますよ〜笑

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@ozyou_1004ですよね!ありがとうございます!(笑)

• 塩ちゃん

塩ちゃんこのリップはイエベにも似合いますかね…??

• おじょう。

おじょう。@saltchanはい!私もイエベなのですが 自然な血色感でとても可愛いですよ♡ イエベ ブルベ問わず 誰でも使えると思います💪🏻

• 塩ちゃん

塩ちゃん@ozyou_1004返信ありがとうございます! 買ってみようと思います!!

• すもも

すもも私も持ってます💓 っていうか加工がうますぎてすごい笑

• おじょう。

おじょう。@twinkle_lips_a30このリップいいですよね 〜✨ ほ、本当ですか😳😳😳 そんなこと初めて言われました !! 嬉しいです、有難うございます(*´˘`*)♡

• さくらもち🌸

さくらもち🌸コメント失礼します(_ _) 私は最近リップに興味があるので買ってみようかと思います💗 バレない程度の物が凄く欲しくて探していました!!😊 丁寧な投稿ありがとうございます(*^^*)🍀

• おじょう。

おじょう。@sakura_moti10コメントありがとうございます✨ わぁ!嬉しいです(*´˘`*)♡ ぜひぜひ買ってみてください😊

• 🍼

🍼コメント失礼します( ᵕᴗᵕ ) この前薬局でこれを見かけた時に、買おう!と思ったのですが...箱を見ると「詰め替え用」と書いてあって...初めて買う際はケースの方も買うべきですか?語彙力無くて申し訳ないです...宜しければお返事下さると有難いです、お目汚し失礼しました🙇

• おじょう。

おじょう。@coral_gloss_kgbコメントありがとうございます✨ 私的にはケースはいらないと思います!! ケースは見た目だけなので...笑 ケースを買うならもう一個リップ買った方がいいと思います💪🏻

• 🍼

🍼@ozyou_1004ご丁寧にありがとうございます...!早速明日買ってみようと思います( ・ㅂ・)و

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃん!お久しぶり💕 おじょう。ちゃんの投稿を見てこれ買いました! すっごい良かった😆投稿頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• おじょう。

おじょう。@mana_5711MaNaちゃん!久しぶり⸜❤︎⸝‍ わぁー!嬉しいー😍 うん!ありがとうございます✨

• なつ🍊

なつ🍊これすごいです!つけていったら色々な人に声かけられました!女子には「なんか今日あんた可愛くない?笑笑」と言われ、男子には「なんか今日いつもとちがくね」って言われました!!嬉しすぎて半泣き状態でした…笑あ、アカウント変わりました!フォローしておきましたー✌️

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mipですよねですよね!リップ変えるだけでこんなになるとは😵 安いのに本当に最高 !! ありがとうございます! フォロバします⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• なつ🍊

なつ🍊@ozyou_1004ありがとうございます!五百円でこれはマヂヤバイですよ…笑笑

• なお🤓

なお🤓これとステイオンバームルージュの比較をしてくださるとありがたいです🤓

• おじょう。

おじょう。@shiny_gloss_8u3今度やってみますね!!

• なお🤓

なお🤓ありがとうございます😍😊😉👑💕 楽しみです😆✨

• おじょう。

おじょう。@shiny_gloss_8u3ステイオンバームルージュのカラーは何番がいいですかね🤔💭

• なお🤓

なお🤓02番とかのナチュラルなピンク系だと嬉しいです😊💖

• おじょう。

おじょう。@shiny_gloss_8u3おっけーです! 時間はかかるかも知れませんが 投稿しますね💗

• なお🤓

なお🤓ありがとうございます😍😊😉👑💕

• なお🤓

なお🤓フォローさせていただきます😊💖

• おじょう。

おじょう。@shiny_gloss_8u3ありがとうございます〜!! フォロバさせて頂きます😊

• なお🤓

なお🤓ありがとうございます〜💗

• なつ🍊

なつ🍊しつこくコメントごめんね!😣(タメ口失礼します!)何回塗りしましたか…?教えてくれると助かります!!

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mip全然!てゆかむしろタメで来てくれた方が助かる😊 2、3度塗りしました(ง •̀_•́)ง

• なつ🍊

なつ🍊@ozyou_1004ありがとう!!!明日そのくらい塗って行ってみるよー!💪

• 青い蟹

青い蟹どのぐらい色持ちいいですか?

• おじょう。

おじょう。@bluetomatoなにか飲んだり食べたりしたらすぐ落ちちゃう感じかな💭

• あやな。(・''(●)

あやな。(・''(●)おじょう。ちゃん🧡 これ、このおじょう。ちゃんの投稿見て買った! いやー、これはモテるわー💕(妄想) めちゃくちゃ良き良き!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

おじょう。さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)