• ごちる@ブルベ冬 on LIPS 「💮雑談💮こんにちは、いつもいいねフォローコメントありがとうこざ..」(1枚目)

ごちる@ブルベ冬 on LIPS 「💮雑談💮 改めてこの場をお借りして御礼申し上げます!! ..」

💮雑談💮 こんにちは、いつもいいねフォローコメントありがとうこざいます! 改めてこの場をお借りして御礼申し上げます!! さて、なんで急に雑談投稿を始めたかというと 最近ふと 「私の写真雑過ぎんか?」という気がついてはいけない事実に気がついてしまったからです! 他のレビュアーさんのアップされる写真の背景まで計算された写真 比べて粉飛んでるくらいありのままの写真 アナ雪だってもう少しありのままではなかったなぞなもし!? あれ~~~~~~~?私の写真きったないな!?とやっと今更事実に気がつきまして そしてレビュー自体も明け透けに思ったことそのまま書いていて、書きすぎでは?!というレベルでそのまま書いていてこれ参考になるのか?と疑問がついに!ついに沸いてしまった次第です…… とはいえ他の方のようにきれいに整えた写真をとろうととしたら多分一日で飽きて投稿辞めちゃうので 今後もありのままをお見せして使ってるとこんな感じに粉飛ぶよみたいな部分も見せていく系ありのまま系レビュアーとしてやっていこうと思います✋ (こういうのを問題の先延ばしという) とはいえ折角こんなレビューでも見てくださっている方がいるという奇跡に感謝しておりますので、今後もドシドシ私のレビューでは説明不足な点などはお気軽にご質問ください! というちょっとした日記でした😊✋

ごちる@ブルベ冬さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)