キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by りんりん。

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【あざとかわいいモテメイク❤︎】 まず初めに、フォロワーさん 3000人ほんまにありがとうございます😢 たくさんのいいねやコメント、 めちゃめちゃ嬉しいです😆😆 これからもみなさんのタメになる ような投稿していきたいと思います! よろしくお願いします(^ω^) ではでは本題に…!!!! モテメイクと言ったらピンク! っていう感じがしたので、 ピンクを使ったナチュラルなメイク をやってみました🧸♡ ー使ったものー CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 07 メイベリン ラッシュニスタ 01ブラック セザンヌ 極細アイライナー ブラウン ーメイクプロセスー ⚪アイホールに左上の色を アイシャドウブラシでサッとのせる ⚪左下の色を手でポンポンしながら 濃くなり過ぎないようにのせる ⚪右上のブラウンを目の際にいれる ⚪左下の色を目尻に少し濃く細くいれる ⚪右上のブラウンに左下のピンクを 少し混ぜた色を下目尻3分の1にいれて しっかりぼかす ⚪涙袋に左上の色をチップで入れて、 真ん中の色を目頭の方の涙袋の目の際に 付属のブラシで細く入れる ⚪アイラインは目尻のみで細く 自分の目の形にそって自然に引く ⚪まつ毛は前に載せたビューラーの方法で あげてマスカラをダマにならないように塗る こんな感じです!! 目頭の方の涙袋の目の際にラメを入れる ことによってうるうるした目に見えるのが モテポイントかなって自分的には 思ってます😉(笑) 工程には書いてませんが、 涙袋の影も黒目の下が1番濃くなる ようにしてうっすらとかいてます! メイクで可愛くなって この冬みんなでモテましょう?!♡(笑) #プチプラ #ピンクメイク #キャンメイク #セザンヌ #メイベリン #モテメイク #メイク写真 #映えコスメ #リクエスト募集 #フォローお願いします

クリップして保存2181
Riko
Riko1ヶ月前

いつも参考にさせて貰ってます♡ 質問なんですが、投稿の画像の加工は何でやってますか?

ぐぅ 🐰1ヶ月前

コメント失礼します! 3枚目の写真のアイシャドウ、 5番に見えないのですが…、 不快に思われたらすみません🙇🏻💦

Riko
Riko1ヶ月前

りんりん。1ヶ月前

@pink_girl_rrnありがとうございます😍 文字入れはPhontoというアプリでやってます!

♡kotomi ♡
♡kotomi ♡1ヶ月前

@lost_bts_army5番だからですよ

りんりん。1ヶ月前

@lost_bts_armyすみません、07と間違えてました…😅 ご指摘ありがとうございます🙇🏼‍♀️

ぐぅ 🐰1ヶ月前

@rinrin_yyrkいえいえ‼︎ なんだか上から目線でごめんなさい😭

ぐぅ 🐰1ヶ月前

@sorakotoどういう意味ですか??

りんりん。1ヶ月前

@lost_bts_armyこのコメント貰うまで気づかなかったので、 逆にコメントしてくださってありがたいです☺️

ぐぅ 🐰1ヶ月前

@rinrin_yyrkいえいえ!! とても可愛いアイメイクで興味津々だったので コメントしてしまいました、笑

♡kotomi ♡
♡kotomi ♡1ヶ月前

ご、ごご、ごめんなさい(。-人-。)

はむちゃん・フォロバ💞
はむちゃん・フォロバ💞3週間前

コメント失礼します! めちゃくちゃ参考になりました😭💓 これで練習します!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

りんりん。さんの人気クチコミ