F1fd69f6f19bc590b124f71f 1543792287 thumb

Popteen (ポップティーン)Popteen2019年1月号付録

• Popteen2019年1月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen2019年1月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

Popteen (ポップティーン) Popteen2019年1月号付録(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ポップティーン1月号付録♡ Honey Cinnamonとコラボのアイシャドウパレットとティントリップです🙊💗 発売日に買いそびれて紹介するのが出遅れちゃいました...💧 ❄️アイシャドウパレット ○プラスチック製 ○捨て色がない ○ラメとマットに分かれている ○いろんなメイクが楽しめる ○発色良き ✕少し開けにくい ✕付属のチップが使いにくい 本当に捨て色がなく付録とは思えないクオリティ。涙袋、シューティング、ハイライト、さまざまな使い方が楽しめるパレットです。ブラウン系なのでこれからの季節に大活躍💕 私のお気に入りの色は左から3番目のワインレッドです🍷濃く塗れば赤メイクに、薄く塗れば言葉に表せないほどちょーどいい色になってくれるどストライクの色でした🥳 ❄️ティントリップ ○本当に落ちにくい ○the赤が苦手な人でも使える ○量がたくさん入っている ○韓国っぽい ✕いまの所ない 付録だからあまり期待してなかったけど本当に落ちないです。塗ってすぐ拭いても落ちなかった。赤ティンとだし、韓国リップっぽいです笑普段使いにもよさそう😚 レビューはこんな感じです♡♡ 持ってる方も多いと思いますがまだって方はぜひ試しに買ってみてください😊 最後まで見てくれて有難うございました♡

さや🍑💗

• 🎀 璃 々 花 🎀

🎀 璃 々 花 🎀コメント失礼します!! 覚えてる限りで,どこの福袋出てましたか?? 良かったら教えて頂きたいです!!

• さや🍑💗

さや🍑💗@ririka__1030私が覚えてるのはレブロンとちふれとメイベリンの福袋がありました!💓💓

• あゆ

あゆ買いたいけどどこにも売って ないんですよね(T ^ T)

• さや🍑💗

さや🍑💗@shiny_glow_oyk6そうなんですか?!人気だから売り切れなのかな?買えるといいね!!♡

• め る _

め る _@16_1112いきなり失礼します。 このポップティーンはもう完売してしまったそうですよ。

• さや🍑💗

さや🍑💗@mel0121そうなんですね!有難うございます♡

• あゆ

あゆあの、ぜひよかったら お友達になりませんか? ダメだったらいいです!

• さや🍑💗

さや🍑💗@shiny_glow_oyk6え なろなろ!なりたい!♡これからよろしくね!!

• SAKURA¨̮

SAKURA¨̮めちゃ欲しいのよねそれ😂でも、ないのかなもう…笑笑

• さや🍑💗

さや🍑💗@sakurasakurajuken人気だよね!😂もう完売になったって聞いたけど、もしかしたら近くの本屋さんにあるかも!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

さや🍑💗さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る