フローフシのモテライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ by にわさきたぬき

モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

大泣きしても取れない!!! 最強アイライン⚡️ 💚私的だいすきポイント💚 →9時間笑顔100%で働いても 目の下がパンダにならない🐼お直しゼロ 朝から晩まで完璧なライン✨ →大泣きした後怖々鏡見たら 取れてない!!!?!すごい!びっくり! →めちゃめちゃ引きやすい◎馴染みやすい◎ 失敗しにくい◎発色が綺麗◎ 少し気になる所💧 →人によっては(物によっては?) 筆先が痛いと感じる人もいるみたい🙏 私がオススメして買った子の中にそう言ってる子がいました😢 #リピートコスメ

クリップして保存0
にわさきたぬき

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

にわさきたぬきさんの人気クチコミ