• くらげ on LIPS 「無印良品のメイクパレットです!!!気になっていた方多いんではな..」(1枚目)
  • くらげ on LIPS 「無印良品のメイクパレットです!!!気になっていた方多いんではな..」(2枚目)

くらげ on LIPS 「無印良品のメイクパレットです!!! ..」

無印良品のメイクパレットです!!! 気になっていた方多いんではないでしょうか??? 私はブラシなども入れたいので、一番大きいLサイズを購入しました。 一緒に買ったのは、 アイカラー4色タイプ プラム アイカラー シルバー アイカラーベース です。まだ、チーク、リップは出ていないものがあり、スカスカですが、揃えていこうと思います!この大きさでミラーも大きいのは助かります。ミラーが汚れないように、透明のフィルムが付いています。 皆さんが気になっているのが、マジョマジョのシャドウがはいるか?ってとこじゃないですか??(決めつけw) 2枚目の写真は二つの比較です。厚みは変わりませんが、サイズが少し違います。パレットには少し凹凸があり、そこを良ければ入りますが、そうするといびつなならびになってしまいます。なので、私はマジョマジョには使えないと判断しました。少しずつですが、買い足して、マイパレットを完成させたいです!!

くらげさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)