• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【🌸人気No.1Pikakeaulii🌸】..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

【🌸人気No.1 Pikake aulii 🌸】 オハナ・マハロで人気No.1のピカケアウリィ香り🌸💕 ハワイ語でピカケは「ジャスミン」、アウリィは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする… 心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。 可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、 バニラが繊細に調和する香りです。 ふんわり香って、学校にもつけて行きやすいオーデコロン。 より長く香りが楽しめるオードトワレ。 よりピンポイントに香るスティックパルファム。 お店で見つけたら、ぜひ匂いをクンクンしてみてください💕 #ohanamahaalo #オハナマハロ #フレグランス #ピカケアウリィ #pikakeaulii #いい香り #学校 #香水 #女子ウケ #男子ウケ #映えコスメ

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

• ま

各香水の香る時間がどれくらいか教えていただきたいです。

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@colorful_lips_qxtご質問ありがとうございます。 目安になりますが、オーデコロンが約1〜2時間、オードトワレが約3〜4時間、スティックパルファム が3〜4時間程度香ります。つける量や範囲によっても変わってきますので、つけるタイミングやシーンによって使い分けてみてください😊

• いぅる

いぅる髪に付けていいですか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@イブ🐰💗 ご質問ありがとうございます! オハナのオーデコロンはボディミストとしても使えますが、 髪に直接使うと髪が傷んでしまう可能性もあるので、 首回りなどに使用していただけると良いかと思います☺️

• いぅる

いぅる@ohanamahaalo_officialありがとうございます💕

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*パケ可愛い😆💓

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@⭐️きら⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊

• はるひ

はるひハウナニ ペペ は期間限定の香りだったのでしょうか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@fresh_cosme_saj2お返事大変遅くなり、申し訳ありません🙏 ハウナニぺぺの香りは2017年冬の期間限定となっております。

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 たとえばどこで売っているんですか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@💕桜ちゃん大好き🍼 プラザやLOFTなどのバラエティショップで販売しております!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @ohanamahaalo_officialわざわざ、ありがとうございます😊

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)