ちふれの化粧水 とてもしっとりタイプ(化粧水)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

化粧水 とてもしっとりタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 リピし続けたい化粧水No.1⭐️ 𓊇 𓍳 ちふれ 𓍳 化粧水 〈 とてもしっとりタイプ 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ もうこれ化粧水と言ってはいけない気がします…。 私の中ではもはや化粧水という域を超えて特別な 物のように感じるのです…💎 ( 化粧水という役割をはるかに超えている!!! ) テスターで試した時にあまりの保湿力に衝撃を 受け更に洗顔後に2度目の衝撃…! 私の肌がずっとこの化粧水使って、絶対リピして と私に訴えかけていました笑 サラサラしたテクスチャーなんですが肌につける とトロミのあるテクスチャーに変化し肌にぐんぐ ん吸収されていくのが分かります💭 そして仕上がりは化粧水というよりまるでシート マスクをしたあとかのようなみずみずしさと手に 吸い付いて離れないくらいのもっちり感🐑 鏡見ながらああこれが俗にいうモテ肌か…と。 内側から溢れ出るようなみずみずしさが たまりません (´◡͐`)♡ 少量でもシートマスク1回分くらい潤うので コスパもいいかと思います◎ そして使い始めて1、2ヶ月くらい経ったころ 若干頬の毛穴が薄くなりました🙊 鏡に近づいて見て見ても明らかに薄くなっている…! 毛穴対策や毛穴に効果のある化粧品を使って いた訳ではないので度肝抜かれました(ᯅ̈ ) 完全に保湿目当てで買ったのでとても得した気分☺︎ 全ての方に効果があるかは分かりませんが毛穴 で悩んでる方やちょっとでも薄くしたいという 方は是非試してみてください❤︎ それと今は肌がとても乾燥する時期なので 私のように乾燥肌の方やプチプラで高保湿 の化粧水を探してるって方がいましたら是非💐 これが604円で買えるなら買わない方が損です×

クリップして保存598
りいと.5日前

待ってください笑 無印とどっちがいいんですかねこりゃ!!😂 教えてください〜

yuimayuge5日前

ニキビがあるのですが、ちふれと無印どっちがいいですか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ5日前

@gonnn38 肌質によって変わってくるのでこっちが良い! とは断言できないです…😖 ただ保湿力の面で選ぶと私はちふれのほうが好きです💭💭 あと別の投稿でもご質問いただいた件についてですが 導入液は使ってないですが乳液とクリームは使っています!

りいと.5日前

@milk_gelato返信ありがとうございます〜 うざくてすいません😭! あ、そうなんですねありがとうございます★ ほんと毎回お世話になってます、、

yuimayuge5日前

ニキビがあるのですが、ちふれと無印どっちがいいですか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ5日前

@yui_cosmeコメントありがとうございます ☺︎ 個人的な意見になりますがニキビがあるのでしたら 無印のほうがいいかと思います! 私も実際ニキビがあった頃無印の化粧水にお世話 になったので☺️

yuimayuge5日前

@milk_gelato返信ありがとうございます!無印の化粧水買ってみます!

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事