ちふれの化粧水 とてもしっとりタイプ(化粧水)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

化粧水 とてもしっとりタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 リピし続けたい化粧水No.1⭐️ 𓊇 𓍳 ちふれ 𓍳 化粧水 〈 とてもしっとりタイプ 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ もうこれ化粧水と言ってはいけない気がします…。 私の中ではもはや化粧水という域を超えて特別な 物のように感じるのです…💎 ( 化粧水という役割をはるかに超えている!!! ) テスターで試した時にあまりの保湿力に衝撃を 受け更に洗顔後に2度目の衝撃…! 私の肌がずっとこの化粧水使って、絶対リピして と私に訴えかけていました笑 サラサラしたテクスチャーなんですが肌につける とトロミのあるテクスチャーに変化し肌にぐんぐ ん吸収されていくのが分かります💭 そして仕上がりは化粧水というよりまるでシート マスクをしたあとかのようなみずみずしさと手に 吸い付いて離れないくらいのもっちり感🐑 鏡見ながらああこれが俗にいうモテ肌か…と。 内側から溢れ出るようなみずみずしさが たまりません (´◡͐`)♡ 少量でもシートマスク1回分くらい潤うので コスパもいいかと思います◎ そして使い始めて1、2ヶ月くらい経ったころ 若干頬の毛穴が薄くなりました🙊 鏡に近づいて見て見ても明らかに薄くなっている…! 毛穴対策や毛穴に効果のある化粧品を使って いた訳ではないので度肝抜かれました(ᯅ̈ ) 完全に保湿目当てで買ったのでとても得した気分☺︎ 全ての方に効果があるかは分かりませんが毛穴 で悩んでる方やちょっとでも薄くしたいという 方は是非試してみてください❤︎ それと今は肌がとても乾燥する時期なので 私のように乾燥肌の方やプチプラで高保湿 の化粧水を探してるって方がいましたら是非💐 これが604円で買えるなら買わない方が損です×

クリップして保存1009
りいと.2ヶ月前

待ってください笑 無印とどっちがいいんですかねこりゃ!!😂 教えてください〜

yuimayuge2ヶ月前

ニキビがあるのですが、ちふれと無印どっちがいいですか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ2ヶ月前

@gonnn38 肌質によって変わってくるのでこっちが良い! とは断言できないです…😖 ただ保湿力の面で選ぶと私はちふれのほうが好きです💭💭 あと別の投稿でもご質問いただいた件についてですが 導入液は使ってないですが乳液とクリームは使っています!

りいと.2ヶ月前

@milk_gelato返信ありがとうございます〜 うざくてすいません😭! あ、そうなんですねありがとうございます★ ほんと毎回お世話になってます、、

yuimayuge2ヶ月前

ニキビがあるのですが、ちふれと無印どっちがいいですか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ2ヶ月前

@yui_cosmeコメントありがとうございます ☺︎ 個人的な意見になりますがニキビがあるのでしたら 無印のほうがいいかと思います! 私も実際ニキビがあった頃無印の化粧水にお世話 になったので☺️

yuimayuge2ヶ月前

@milk_gelato返信ありがとうございます!無印の化粧水買ってみます!

twinkle_make_1z6zp
twinkle_make_1z6zp2週間前

私も、どうでもいいや・・・って思ってこの商品買ったのですが(すみません)、肌がモチモチになってびっくりしてます。絶対リピします。

あなたにおすすめのクチコミ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

新着記事