Product affiliate19265img thumb

ちふれ化粧水 とてもしっとりタイプ

• 化粧水 とてもしっとりタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 化粧水 とてもしっとりタイプ(化粧水)を使ったクチコミ

𓊆 リピし続けたい化粧水No.1⭐️ 𓊇 𓍳 ちふれ 𓍳 化粧水 〈 とてもしっとりタイプ 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ もうこれ化粧水と言ってはいけない気がします…。 私の中ではもはや化粧水という域を超えて特別な 物のように感じるのです…💎 ( 化粧水という役割をはるかに超えている!!! ) テスターで試した時にあまりの保湿力に衝撃を 受け更に洗顔後に2度目の衝撃…! 私の肌がずっとこの化粧水使って、絶対リピして と私に訴えかけていました笑 サラサラしたテクスチャーなんですが肌につける とトロミのあるテクスチャーに変化し肌にぐんぐ ん吸収されていくのが分かります💭 そして仕上がりは化粧水というよりまるでシート マスクをしたあとかのようなみずみずしさと手に 吸い付いて離れないくらいのもっちり感🐑 鏡見ながらああこれが俗にいうモテ肌か…と。 内側から溢れ出るようなみずみずしさが たまりません (´◡͐`)♡ 少量でもシートマスク1回分くらい潤うので コスパもいいかと思います◎ そして使い始めて1、2ヶ月くらい経ったころ 若干頬の毛穴が薄くなりました🙊 鏡に近づいて見て見ても明らかに薄くなっている…! 毛穴対策や毛穴に効果のある化粧品を使って いた訳ではないので度肝抜かれました(ᯅ̈ ) 完全に保湿目当てで買ったのでとても得した気分☺︎ 全ての方に効果があるかは分かりませんが毛穴 で悩んでる方やちょっとでも薄くしたいという 方は是非試してみてください❤︎ それと今は肌がとても乾燥する時期なので 私のように乾燥肌の方やプチプラで高保湿 の化粧水を探してるって方がいましたら是非💐 これが604円で買えるなら買わない方が損です×

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

• りいと.

りいと.待ってください笑 無印とどっちがいいんですかねこりゃ!!😂 教えてください〜

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@gonnn38 肌質によって変わってくるのでこっちが良い! とは断言できないです…😖 ただ保湿力の面で選ぶと私はちふれのほうが好きです💭💭 あと別の投稿でもご質問いただいた件についてですが 導入液は使ってないですが乳液とクリームは使っています!

• りいと.

りいと.@milk_gelato返信ありがとうございます〜 うざくてすいません😭! あ、そうなんですねありがとうございます★ ほんと毎回お世話になってます、、

• yuimayuge

yuimayugeニキビがあるのですが、ちふれと無印どっちがいいですか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@yui_cosmeコメントありがとうございます ☺︎ 個人的な意見になりますがニキビがあるのでしたら 無印のほうがいいかと思います! 私も実際ニキビがあった頃無印の化粧水にお世話 になったので☺️

• yuimayuge

yuimayuge@milk_gelato返信ありがとうございます!無印の化粧水買ってみます!

• twinkle_make_1z6zp

twinkle_make_1z6zp私も、どうでもいいや・・・って思ってこの商品買ったのですが(すみません)、肌がモチモチになってびっくりしてます。絶対リピします。

• いとめ

いとめ質問失礼します! テクスチャーはサラサラと書いてありますが水くらいサラサラですか? 合う化粧水が見つからないから色々と試したいのですが不器用で水っぽいテクスチャーのものを使うと全部ぽたぽた腕に垂れてしまって、、( ; _ ; )

• moa

moa@ooooo2ooo3ooo投稿主さんではなくてすみません( ˊᵕˋ ;)💦 水っぽいテクスチャー私も不器用なのでいつも零してたんですけど、無印良品のスプレーベッドを化粧水のボトルにつけたら解消しました! よかったら試してみてくださいね( *・・)

• いとめ

いとめわあ!わざわざありがとうございます!! なるほど、たしかにスプレーならできそうです!化粧水とスプレーヘッド買ってみます!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
      アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
      潤い化粧水 / ももぷり

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
      アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
      化粧水のランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)