• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「こんにちは綾香です只今\( ̄^ ̄)/参上!!(誰も呼んでません..」(1枚目)
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「こんにちは綾香です只今\( ̄^ ̄)/参上!!(誰も呼んでません..」(2枚目)

綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「 只今参上誰も呼んでません) ..」

こんにちは綾香です 只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!! (誰も呼んでません) ネットで見つけて面白いなぁと思ったグラス載せます #KINTO #ダブルウォールエスプレッソカップ 80mlと小さめなのですが2層になっててドリンクを入れると浮いてるように見えるんです 今回80mlの購入しましたが次はアイスティーグラス(350ml)のも欲しいなぁと思ってます 耐熱性ガラスなので熱いものも入れられて取っ手がなくても熱くない 表面に水滴が付きにくいのでコースターがなくてもテーブルを濡らしません 種類も沢山あるので集めて飾ったら可愛いいかなと マグカップとか結構持ってるのですが食器やカップって欲しくなってしまう あちこちで書いてますが私は収集癖があるので気に入ったものは集めたい♥ 食器やティーカップ 漫画や小説 ぬいぐるみ(主にくま) メイクやケアアイテム 靴やバック …etc 今回写メ加工してないので見づらくないですかね? あんまりスタンプバシバシ付けたりゴテゴテするのは苦手です いつもはフィルター使って多少色は変えてますが、コラージュアプリ使ってペタペタ貼り付けて文字入れるくらい 可愛いくシンプルに見やすくしたいのですがセンスが皆無なので…お恥ずかしい(〃ノωノ) 長くなってしまいましたが最後まで読んで下さり有難うございます┏○)) アザ━━━━━━━━ス! いつもいいね!有難うございます♥ とても嬉しいです(´∀`*)ウフフ 通知が来る度嬉しすぎてニマニマしてます💕 ではこのへんでヾ(*´罒`*)

綾香/黒枢夜斗kurosunaitoさんの人気クチコミ