Popteen (ポップティーン)のPopteen2019年1月号付録・Honey Cinnamon9色アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by りん

• Popteen2019年1月号付録・Honey Cinnamon9色アイシャドーパレット/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • Popteen2019年1月号付録・Honey Cinnamon9色アイシャドーパレット/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • Popteen2019年1月号付録・Honey Cinnamon9色アイシャドーパレット/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
Popteen2019年1月号付録・Honey Cinnamon9色アイシャドーパレット/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

4ヶ月ぶりの投稿ですw サボりすぎて見る専になりかけてましたがポップティーン1月号の付録があまりにも良すぎて感動したのでみなさんとシェアハピします。 今月の付録はハニーシナモンとコラボしてるアイシャドウパレットとリップティントです。 パケも真っ赤でめっちゃかわいい、、🥺 SNS映えしそうでよきです!!👍 まずはアイシャドウパレットの発色ですが、めちゃくちゃ発色しますw 韓国コスメ並みの発色の良さでびっくりしました🙄 2枚目の写真を見ていただければあまり語らずとも伝わるとおもいます() しかも色味もめっちゃかわいい、、 全体的に赤みがかったパレットでトレンド感満載の目元になります👍 ひとつだけ難点をあげると、1番左と左から4番目のラメシャドウが使い物になりませんでした、、😧 ラメ飛びひどいし発色もしないしスウォッチも諦めましたw 正直この2色は捨て色ですね、、😔 でもその他の色は粉質もいいので全然ゆるせます!🙆‍♀️ リップティントは発色もいいし色持ちもいいし乾燥もあまり気になりませんでした!👍 真っ赤っていうよりは若干オレンジが混ざったような透け感のある赤なので、赤リップが苦手な人にもおすすめです。 ご飯食べたらさすが落ちたけど市販のティントでも落ちるのでそこは全然ゆるせますね。 グロスっぽいかんじなので乾燥するティントが苦手な人にもおすすめです! ここまでレビューしてきましたがほんとに良いです! 今までの付録コスメのなかでダントツです😁 雑誌にこのシャドウとリップを使ったメイク方法とかも乗ってるのでそれもぜひ見てみてください!(のあにゃん推しの私にとっては今月号は神😇) 600円で買えちゃうので気になった方はぜひ💞

クリップして保存1
りん

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

りんさんの人気クチコミ