• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 絆創膏(その他)を使ったクチコミ

👐二重を作りやすい絆創膏選手権👐※細かく細かく… 二重を作るにあたり、絆創膏はアイテープよりも粘着力があり、肌にも優しいしコスパも良き…という事で! 今回は、二重を作りやすい絆創膏100均編です! 写真は、左側がすっぴん、右側がアイメイクありです! ☆で5段階評価していきます👉👉👉 エントリーNo.1 ダイソー 救急!!キズテープ コスパ   ☆☆☆☆☆ バレにくさ ☆☆☆☆ 粘着力   ☆☆☆☆ 持久力   ☆☆☆ 作りやすさ ☆☆☆ 見た目はビニールっぽく、コスパは3つの中で1番良いです! 伸ばして食い込ませて使うのに向いています👍 綺麗に切らないと、ビニールっぽいのでびりびり破れます… エントリーNo.2 ダイソー 防水透明バン コスパ   ☆☆☆ バレにくさ ☆☆☆☆ 粘着力   ☆☆☆☆☆ 持久力   ☆☆☆☆ 作りやすさ ☆☆☆ これは、足の裏ちゃんが使っている事でお馴染みですね。 透明なので、細めに切れば、目頭以外は全然目立ちません! まぶたをぐいっと持ち上げてくれるので、まぶたが重めの人におすすめですよ👍 エントリーNo.3 セリア キズテープ コスパ   ☆☆☆☆ バレにくさ ☆☆☆☆☆ 粘着力   ☆☆ 持久力   ☆☆ 作りやすさ ☆☆☆☆☆ これは、1番バレにくいです。 全然テカらないし、とても綺麗にできます! ただ、細く切るとすぐ『ぶちっ』と切れるので、ちょっと注意です… まぶたが軽めで、幅を広げたい方におすすめです👍 まとめてみると、 1 救急!!キズテープ 食い込ませて使うのに向く 比較的にまぶたが軽めな方に 2 防水透明バン 引っ張りながら貼る まぶたが重めな方に 3 キズテープ 破れないように気を付けて貼る とにかくナチュラルにしたくてまぶたが軽めな方に こんな感じです! どうでしたか…?? ぜひやってみて下さい💪💪💪

しの

• あーちゃみ😘💕

あーちゃみ😘💕めっちゃ貼るの上手いですね!! 上手な貼り方教えてください。

• しの

しの@fabulous_make_f6eそうですか!? 少し苦手なので嬉しいです! 目頭から少し離れたところから引っ張りながら貼ると上手くいきますよ!

• やめました。

やめました。@shino_goheiカットバンで出来るんですね😉

• しの

しの@12368075そうですね!👍

• あーちゃみ😘💕

あーちゃみ😘💕返信ありがとうございました。 参考にします!

• shiny_rouge_5wa

shiny_rouge_5wa持久力が少ないものは、どう対処してるんでしょうか??参考にさしていただきたいです!!

• しの

しの@shiny_rouge_5waアイプチなどでこていしてます!

• shiny_rouge_5wa

shiny_rouge_5wa@shino_goheiそうなんですね! アイプチで固定してない時は、一回貼るとどれくらい持つかわかりますかね??💦

• しの

しの@shiny_rouge_5wa油分をしっかり取って、何も触ったりしなければ1日持つと思います!

しのさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)