• なかみ〜 on LIPS 「皆さんこんばんは😊今日はコスメではなく最近とったアプリの紹介で..」(1枚目)
  • なかみ〜 on LIPS 「皆さんこんばんは😊今日はコスメではなく最近とったアプリの紹介で..」(2枚目)
  • なかみ〜 on LIPS 「皆さんこんばんは😊今日はコスメではなく最近とったアプリの紹介で..」(3枚目)
  • なかみ〜 on LIPS 「皆さんこんばんは😊今日はコスメではなく最近とったアプリの紹介で..」(4枚目)

なかみ〜 on LIPS 「皆さんこんばんは😊 今日はコスメではなく 最近とったアプリの紹介です。 ..」

皆さんこんばんは😊 今日はコスメではなく 最近とったアプリの紹介です。 資生堂 肌パシャ カメラで撮ったすっぴん肌から今日の肌年齢やコンディション、入力した情報からアドバイスなども知れちゃうアプリです。 ちなみに私は全く実年齢と同じ😅😅😅 いいのか悪いのか…(苦笑) 20代前半、育児戦争を理由にロクにお肌手入れをしなかった過去が悔やまれます😭 どんなに忙しくても手抜きはしないママもたくさんいるんだから そんなん理由にならないよね😅 冬の乾燥にも寒さにもめげずに 今日からまたお肌手入れ頑張ります🔥 目指せ〜〜✊ マイナス10歳肌✨✨ #雑談

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなかみ〜さん⭐️ こんばんは🌝お邪魔します👻 こんな便利なアプリがあるんですかっ?! めっちゃきになる✨ 早速ダウンロードしに行ってみます。 良い情報をありがとうございます😆

• なかみ〜

なかみ〜@orange_cおれんじしょこらさん コメントありがとうございます😊 資生堂さん監修だから より信頼出来そうなアプリですよね🥰 是非試してみてくださいね✨

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんはー(*^^*) このアプリ密かにやってみたかったー(//∇//)💦 ちなみに、洗顔後、化粧水とかしてから撮るんですか (*^^*)? やってみたい♪♪ かなりショック受けたりして😱😱😱

• なかみ〜

なかみ〜@anrh_mmchanおおお早い😆✨✨ しかもマイナス2歳🙆‍♀️さすがです ホントあのアップ写真🤳わりとショッキングよねえヽ(;▽;)ノ 認めたくないもんを見てしまう気持ち(苦笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@supreme_gloss_6xd気になりすぎて、やっちゃいましたー(//∇//)笑 肌年齢39歳でしたwwwマイナス2歳www けど、あのアップで写る自分の肌に、『げっ💦』ってびっくり( °_° )( °_° )💧 毛穴気になってたけど、アップだともっと見た目よりも、こんなにーヽ(;▽;)ノ💦ってなっちゃった😭

• なかみ〜

なかみ〜@anrh_mmchanなぁたんさんこんばんは😆 洗顔と化粧水の後で大丈夫ですよ🙆‍♀️ 私たまにズルしてオールインワンジェルつけても結果は変わらなかった(笑)🤣 メイクしてから撮るズルして変わらなかったり年齢以上になったらもう立ち直れないからやらない(笑) べっぴんさん代表のなぁたんさんならきっと大丈夫✨✨ 是非試してみてケロ〜👍

• まろさわ

まろさわなかみーちゃん❤️こんなんあるんやー🤤便利な世の中になったもんやー💕 でも、実年齢とおんなじやったら、若くなりたい!と頑張れる👍逆に若く出たら私やったらお手入れサボりそうやー😅

• なかみ〜

なかみ〜@062001180630まろちゃんこんばんは🤗 たしかに‼️ 最初から若く結果でちゃったら 私だったらわかりやすく調子にのるし 油断もしちゃう(笑) 頑張りなされや✨と応援するために 資生堂様はこういう結果出してるのかも(考え過ぎ🤣) 無料だし意外とハマるから是非試してみてけさいね〜〜👍

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑私もこのアプリ取ってみました〜 😻💜💗面白い🤣カメラでの撮影がうまくいかなくって、激闘しています!でも、毎日10歳若くなったり、老けたり一喜一憂しております🌈

• なかみ〜

なかみ〜@chisarin森のバターさん😍 コメントありがとうございます。 そう、一喜一憂しますよね。 私は毎日1〜2歳しか実年齢と誤差が出ません🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱面白そうなアプリですね✨探してみよう‼️ 私も20〜30代にケアをしていなかったツケが😭 スキンケア、今も模索中です💦 この歳ならやっぱりSK2とかのお高いのが良いのでしょうかね💦 スキンケアよりもついつい可愛いコスメに走ってしまいますが、幸せな気分になれるのでいっか🤗

• なかみ〜

なかみ〜@zooblueyouzooさんコメントありがとうございます。😊 SKⅡねぇ…良さそう、でも高いの代表基礎化粧品ですよね🤣 とっても質が高いのにお買い得な値段でコスメを買うことに幸せを感じる価値観なもんで(貧乏性😅)

なかみ〜さんの人気クチコミ