Product affiliate77389img small

Koh Gen Do(江原道)マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「✔︎KohGenDoマイファンスィーグロス..」

成瀬 ミナ
  • 成瀬 ミナ

✔︎Koh Gen Do マイファンスィーグロスフィルムファンデーション 112 レフィル/ ¥4,968 ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 3枚目に肌写真ありますが見にくくて &ニキビすみません😭 ファンデーションとこのパウダーを 駆使して汚すぎる肌、これでも 頑張って隠しました(;ω;) こちらはYouTuberの和田さんが紹介していて 気になったので購入してみました! レフィルとパフのセットで、ケースは別売り。 お値段高めなパウダーですがスノービューティーや エレガンスに比べたら……買いやすい(;ω;)笑 パフはやや固め。 下地+このパウダーでもまぁまぁ綺麗に見えますが ニキビの赤みや濃いニキビ跡は消えませんので コンシーラーやリキッドファンデとの併用がおすすめ! 乾燥することもありませんし、毛穴カバー力や、 化粧持ちはとても良いと思いました😊 とりあえず8時間湿気の多い雨の日でも 乾燥する室内でも耐え抜きました!!すごい!! 乾燥による皮脂崩れがほぼない!😳 ポルジョ下地→Innisfreeグリーン下地部分 →Innisfreeマイファンデーション→このパウダー にしたら乾燥気味でしたが(;ω;) ポルジョ下地→Innisfreeマイファンデーション →このパウダーだとめっちゃいいツヤ肌になりました〜感動❤️😂 #スウォッチ #メイク写真

パウダーファンデーションランキング

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

成瀬 ミナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

2018/2/3
Koh Gen Do(江原道)
近くのKoh Gen Do(江原道)取扱店舗はこちら
江原道