Koh Gen Doのマイファンスィー グロスフィルム ファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by m i n a

• マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

✔︎Koh Gen Do マイファンスィーグロスフィルムファンデーション 112 レフィル/ ¥4,968 ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 3枚目に肌写真ありますが見にくくて &ニキビすみません😭 ファンデーションとこのパウダーを 駆使して汚すぎる肌、これでも 頑張って隠しました(;ω;) こちらはYouTuberの和田さんが紹介していて 気になったので購入してみました! レフィルとパフのセットで、ケースは別売り。 お値段高めなパウダーですがスノービューティーや エレガンスに比べたら……買いやすい(;ω;)笑 パフはやや固め。 下地+このパウダーでもまぁまぁ綺麗に見えますが ニキビの赤みや濃いニキビ跡は消えませんので コンシーラーやリキッドファンデとの併用がおすすめ! 乾燥することもありませんし、毛穴カバー力や、 化粧持ちはとても良いと思いました😊 とりあえず8時間湿気の多い雨の日でも 乾燥する室内でも耐え抜きました!!すごい!! 乾燥による皮脂崩れがほぼない!😳 ポルジョ下地→Innisfreeグリーン下地部分 →Innisfreeマイファンデーション→このパウダー にしたら乾燥気味でしたが(;ω;) ポルジョ下地→Innisfreeマイファンデーション →このパウダーだとめっちゃいいツヤ肌になりました〜感動❤️😂 #スウォッチ #メイク写真

クリップして保存7
m i n a

あなたにおすすめのクチコミ

m i n aさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事