アミノメイソン[旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント

• [旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • [旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アミノメイソン [旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アミノメイソンモイストホイップクリーム(シ..」

myu-myu-
  • myu-myu-

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム(シャンプー) モイスト ミルククリーム(トリートメント) ホワイトローズブーケの香り✨ メイソンジャー型のボトルがおしゃれなシャンプーとトリートメントです。 MOIST(しっとり)とSMOOTH(さらさら)の二種類あり、私が購入したのはMOISTです。 シャンプーには良質なアミノ酸洗浄成分が使われており、トリートメントにはミルクタンパクなどの良質なダメージケア成分が配合されています。 髪の毛はタンパク質でできていますが、傷んでいる髪の毛はそれが少なく空洞化しているのです。なのでパサついたり纏まらなかったりするのです。そこをタンパク質で埋めることによって、一本一本の髪の毛の質量が重くなり纏まりやすくなるのです。 ノンシリコンなのに泡立ちが良いです💖投稿した写真は泡立ちの良さを伝えたくて泡だてネットを使いましたが、実際はもっとキメの細かい泡で洗えます。 そして乾かした仕上がりは、思っていたしっとりではなく、ふんわりと柔らかい手触りになると思いました。軽めのしっとり感で髪の毛がまとまる感じ。 私が以前に使っていたアンチエイジング向けのシャンプーとトリートメントはどうしても重いしっとり感になってしまっていたので、私はこちらの仕上がりの方が好きです。 ローズの香りも翌日の朝まで続きましたよ😁 低刺激ながらさっぱりとした洗浄力と髪のダメージケアに特化した成分がバランスの良い感じなので気に入っています💕

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡”

シャンプー・コンディショナー

[旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”髪のパサつきにはアミノ酸が1番!髪のパサつき、広がりを抑え、しっとり滑らかな指通りに。”

シャンプー・コンディショナー

スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”指通りがよいするんとした仕上がりに♡なめらかな泡で摩擦を感じることなく洗えます!”

シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2040件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

myu-myu-さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン [旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント

2017/10/11
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
“脱パサパサ宣言!”をキーコンセプトに、スーパーアミノ酸処方と豊潤なボタニカル原料、アボカドやチェリモヤといった森のミルククリームなど、リッチな成分をブレンドした、もっと潤う“Next Botanical Hair Care”です。 「アミノメイソン」は、水分保持とダメージ補修のためにアミノ酸とケラチンをプラチナに結合させたオリジナル成分 “スーパーアミノ酸”を開発。キューティクルの内側までアミノ酸を補給します。 また、“森のバター”と呼ばれるアボカドと“森のアイスクリーム”と呼ばれるチェリモヤのミルクタンパク質・カゼインと、生シルク&生ケラチンでタンパク質の流出を防ぎ、ダメージを補修。美髪に導く潤い成分で毛先までケアし、髪を守ります。
  • 1DAYトライアル
  • シャンプー(詰め替え)
  • トリートメント(詰め替え)
  • ホイップクリーム シャンプー
  • ミルククリーム トリートメント

2021年06月18日(Fri)