• 🥑森のバター🥑 on LIPS 「雑談です😻💜💗今宵風邪も少し🤧良くなってきたので、この前から、..」(1枚目)
  • 🥑森のバター🥑 on LIPS 「雑談です😻💜💗今宵風邪も少し🤧良くなってきたので、この前から、..」(2枚目)
  • 🥑森のバター🥑 on LIPS 「雑談です😻💜💗今宵風邪も少し🤧良くなってきたので、この前から、..」(3枚目)
  • 🥑森のバター🥑 on LIPS 「雑談です😻💜💗今宵風邪も少し🤧良くなってきたので、この前から、..」(4枚目)

🥑森のバター🥑 on LIPS 「雑談です😻💜💗 今宵風邪も少し🤧良くなってきたので、この前から..」

雑談です😻💜💗 今宵風邪も少し🤧良くなってきたので、この前から、やりたかったアイシャドウの写真撮ろうとしたら、Qoo10で注文してたパックが届いた! ルナソル 買い逃して、このサイトでゲット出来たけど、二本セットの💄ブランパーが一本で届いたり、何かいい加減な感じがしてたから、ソロソロ注文控えようと思っていた矢先〜 箱が潰れた📦商品が届いたー思わず枚数あってるか、数えたけど数は、合ってた! パックは、韓国語で意味わからず、アラフィー 必死でパックを広げようとしたら、なんと顔の下半分のパックやったみたい〜😿 すっごい泡立った感じて、どうしたら良いのか? 誰か助けて〜 ごめんなさい🙏箱めっちゃ反対

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんは(*^^*) 分かります💦韓国もの、読めないからよく分からなかったりですよね💦 その泡プクのやつ、かなり気になってるけど、購入至らず^_^; いい感じですか(*^^*)?

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑何かよく分からない〜😿パックした直後に、洗い流すタイプは、初めてで、角栓とか取るタイプなのかな?明日の肌の感触を楽しみにしてみます〜

• なぁたん☆

なぁたん☆@chisarinあ、洗い流すタイプだったんですね、それ💦〈泡プクなるのに、剥せるのかと思ってました💦〉 良かったら教えてください😳

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ごめんなさい🙏効果よく分からない! 何か絵によると、角栓とかの掃除に効く⁇みたい あと9枚あるから、使ったら返事するね〜

🥑森のバター🥑さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)