78fa494687e5b1e1607c0ad5 1546587578 thumb

the SAEMジェリー キャンディー ティント

• ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM ジェリー キャンディー ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

濃すぎず落ちにくい🍑デートに最適なティントを見つけたので紹介します⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ #ザセム #ジェリーキャンディティント 04 ピーチ 以前紹介した紅茶ティントの色違いです💞 ☞Good Points ◎色持ちが良い ◎乾燥しない ◎色が可愛い ◎安い ◎見た目が可愛い ◎良い匂い🍑 ☞Bad Points △特になし! 私は気にせず彼氏の前でも深い色のリップ付けますが、男の人からは薄いぷるぷるリップの方が好まれますよね\( '-'\* ) でも薄いリップって落ちやすかったりしませんか?😅 このティント、コーラルピンクでまさに桃っぽいので薄く塗れば本当にナチュラルな色で可愛いんですᙏ̤̫͚*⑅♥︎ おすすめです🙈💕 #プチプラ #韓国コスメ #リップティント #メイク写真

i

• もえか

もえかこんにちは😂 おいくらですか?

•   i

i @moemoeka1209こんにちは、650円くらいでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• いぶ❄

いぶ❄こんにちは!すごい可愛いリップだなと思いました♡" グロスとかは使ってますか?? 使っていらっしゃれば何を使っているか教えていただければ嬉しいです、、! あと、どこで買えますか?

•   i

i @str_yvesこんにちは!グロス使ってないです☺️ 新大久保で買いました☺️

• いぶ❄

いぶ❄@ai_mai_beautyえーやっぱりすごい可愛いリップだ…🤔💓 オンラインでかわなくていいんですね! 回答ありがとうございました あと色々な投稿がしてらっしゃって見てみたいのでフォロー失礼します!☺

•   i

i @str_yvesオンラインでもあると思いますが買いに行きました( * ॑꒳ ॑* ) フォローありがとうございます!フォロバ失礼します✨

• いぶ❄

いぶ❄@ai_mai_beauty私的には買ったのと同時に手に入るのが好きなのでお店で買う方がすきなんですよね🙆 フォロバありがとうございます✨🙏 メイク、コスメに興味がある同じ高校生と繋がれるのはとても嬉しい…!♡"

•   i

i @str_yves分かります!ネットだと少し不安もありますよね… ぜひ仲良くしてくださいね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• ひめな0916

ひめな0916私も、ピーチ持ってます! めっちゃおすすめです!

•   i

i @orange_sounds_cdq私もお気に入りです☺️

• かな

かなそのリップは無臭ですか?

•   i

i @fresh_gloss_gjd文章中にもあるのですが、桃の甘い香りがします🍑💓

• かな

かな@ai_mai_beauty桃か☺️💕 ありがとうございます😊😊

• S

Sムースタイプとこのリップでしたらどちらの方がオススメですか?

•   i

i @s1121私はどっちも好きですが、色持ち重視の時はムースで保湿重視のときはゼリーと使い分けてます!どちらを重視するかで選んでみると良いと思います☺️

• S

S@ai_mai_beauty両方買ってみます! 参考になりました!!(⁎-௰-⁎)

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nmaムースタイプの方が落ちないですか?

•   i

i @pink_rouge_nmaコメントありがとうございます☺️1本使いならムースの方が落ちにくいと感じます。でも私はグロスを重ねてしまうので、ゼリーティントと同じくらいの色持ちでした。マット好きならムース、艶が好きならゼリーという認識で良いと思います(^o^)👌

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nma@ai_mai_beauty返信ありがとうございます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

i さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング