Popteenの付録が気になって買ってみましたとても発色が良くてよきです😉😉クリスマスメイクにも使えるかなと思います!右から3番目と4番目の色がとても可愛いです。゚(゚^ω^゚)゚。良かったら皆さんも買ってみては!!!#二重メイク#雑誌付録#付録#Popteen
もっと見るPopteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「少し話題のPopteen1月号の付録!今回..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2019年4月号 | ”全面ミラーつき11色フルメイクパレット☆パレット1枚でメイク完成!” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Popteen | Popteen 2020年5月号 | ”アイシャドウはPOP史上最多カラーでラメやマットも 充実で捨て色なし&専用チップつき♡” | 雑誌 |
伊黒 柏夜@男装さんの人気クチコミ
初めての投稿で緊張してますが頑張ります!!私が毎日メイクで気に入ってるコスメたちです!!①キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー🎀②キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14🎀③ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティント💄④ETUDEHOUSEキスフルリップケア💄⑤NIVEAニベアリッチケアカラーリップクリーム💄の5つです!!①の商品はご存知の方が多いと思われます!これをしたらマシュマロのような肌になってオススメです🐼◎②の商品は発色がよく使いやすくナチュラルな感じまで出来るので気に入っています!③の商品は…私、実は唇が分厚くて唇全体に塗ってしまうとすごく主張が激しくなるんです(´;ω;`)真ん中だけに乗せてグラデーションのようにするのが最近のマイブームです!!④の商品は保湿が良くされると思います!私、乾燥がすごい人なんですけどこれすごくオススメです!(語彙力の低下)⑤の商品はすごく保湿されます!!!そして、色も着きます!!!なんて良い商品でしょうか!!でも、すぐ色落ちしてしまうと感じています(´;ω;`)それとすごく柔らかいので出しすぎ注意です!!(ちゃんと書いてある)こんな感じではじめての投稿を終わります!!#はじめての投稿#キャンメイク#ETUDEHOUSE#アイシャドウ#フェイスパウダー#リップ
- 2018.11.08
【ほんとに500円でいいの!?】こんばんは〜!今回紹介するのは“マイレディアパレット30”です!この商品は30色ものアイシャドウが入っています!!ラメも入っていてとても可愛いです🥰そして、発色もいい感じです😁極めつけは、ワンコイン(500円)でお買い求め出来ちゃうんです٩(*´◒`*)۶30色入って、発色もいい感じで、ワンコイン!?そんなことあっていいの!?と思いました😁私は、近くのドラッグストアで買いました!皆様のところにあるかは分かりませんがぜひお買い求めしてみてください!#マイレディア#プチプラ
- 2018.12.05
少し話題のPopteen1月号の付録!今回のPopteenの、付録見ました?私は、アイシャドウパレットの方が欲しくて付録目的で買っちゃいました(´>∀<`)ゝ皆様も付録目当てでよく雑誌とか買いません?今回のアイシャドウパレットは私的にはちょっと微妙でした…!ラメや色などはクリスマスシーズンや秋のシーズンに使えそうでいいんですが…発色が…!!!自分的には薄いと思ってしまいました…次にグロスなんですが私、唇分厚いんですごい主張されました😭でも、発色などはいい感じです👍付録目当てで雑誌買うのもいいなとか思ってしまいました☺️#Popteen#雑誌付録
- 2018.12.05
こんにちは!成瀬です!!今回は自分がしている男装メイクを紹介します!!【使うメイク用品】・下地⇝ホワイトクリームD(DAISO)・コンシーラー⇝︎ハイカバークリームコンシーラー(Witch'sPouch)・フェイスパウダー⇝︎マシュフィニッシュパウダー(CANMAKE)・アイブロウパウダー⇝︎ミックスアイブロウ05(CANMAKE)・眉マスカラ⇝︎カラーチェンジアイブロウ03(CANMAKE)・アイシャドウ①⇝︎ブルーミングアイカラーパレット(URGLAM)・アイシャドウ②⇝︎パーフェクトスタイリストアイズ14(CANMAKE)・アイシャドウ③⇝︎ザアイシャドウ(ADDICTION)・アイライナー⇝︎極細アイライナーR(CEZANNE)・アイプチ⇝︎ABの紫・下地を全体にまんべんなく塗り気になるところをコンシーラーで隠しパウダーを塗ります!・眉毛は眉頭の方を薄く塗り眉マスカラで眉頭を濃くします。⚠️濃くした方が男子感は出ますが濃くしすぎるのは要注意です⚠️・瞼は先にアイプチをした方がいいかと思います!!アイシャドウを先にした場合アイプチの粘着力が弱まる気がします!・URGLAMの①のアイシャドウを目頭側に塗りADDICTIONの②を真ん中に塗りCANMAKEの③を目じり側に塗り筆でぼかします。⚠️この時茶色が目立つようにするとより良くなる気がします⚠️URGLAMの④とADDICTIONの④を涙袋にのせます。⚠️URGLAMのアイシャドウを先にうっすらのせるのをオススメします!ADDICTIONでぼかすのがオススメです⚠️アイライナーでホクロや十字架を好きなところに書く(これはお好みでいいと思います)これを参考に男装メイクが広がるといいなと思います!!以上成瀬でした!#男装メイク
- 2019.08.23
[念願の…!!!!]こんにちは〜!!!卒業祝いとしてADDICTIONのザアイシャドウ92を買ってもらいました!!YouTuberのふくれなちゃんが凄いおすすめしててずっと気になってて…!やっとの思いで買えました!これから、メイクのモチベーションが上がりますね!#ザアイシャドウ
- 2019.03.12
【大変困ってます!】ETUDEHOUSEのこの、ティントなんですが画像みたいになっていてすごく困ってます!色も気に入っているのであんまり捨てたくないんです(´;ω;`)これを、元通りにする方法を知ってる方はコメントお願いします!!#みんなに質問
- 2019.02.19