• ぷくみぃ on LIPS 「無事LIPSLIVE配信が終了しました♡今回は“お試し配信“の..」(1枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「無事LIPSLIVE配信が終了しました♡今回は“お試し配信“の..」(2枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「無事LIPSLIVE配信が終了しました♡今回は“お試し配信“の..」(3枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「無事LIPSLIVE配信が終了しました♡ ..」

無事LIPSLIVE配信が終了しました♡ 今回は“お試し配信“の様なものだったみたいで、 次回は更に機能が改善されているとのことです💓 新機能が追加されるのは もう少ぉし先みたいですね✊🏻! 私も何も分からないまま進めていたのですが、 後から分かった事が、アンドロイドの方は まだ配信機能が無いとの事でした…😭 私もケータイをアンドロイドに変えたので ガーーンってなってました😂😂 今後、アンドロイドにも追加されてゆくみたいなので 皆さま一緒に気長に待ちましょう😭✨ 友達からスクショを送って貰いました♡ コメントでは皆さまから頂いていたけど… 画質!!笑 きっとこの件も 新機能追加の頃には 改善されているのだとおもいます☺️ ☆☆☆☆☆☆皆さまへお礼☆☆☆☆☆☆ 今回、たーーくさんの方が見てくださり 沢山の優しい言葉をかけてくださり 本当に本当に感激しました。 初めから最後までどきどきしていたので きっと話もぐちゃぐちゃだったろうに… 皆さまからは嬉しい言葉ばかりで なんて暖かいんだろう。と終わってからも 幸せな気持ちでいっっぱいになりました。 皆さまのおかげで緊張もほぐれて 純粋に楽しむことができました… 何度も思いますが、今回再確認しました。 LIPSで皆さまに出会えて本当に良かった! 普段コメントでやりとりしていたユーザー様や いいねを下さっていたユーザー様と リアルタイムでお話し出来る事が こんっっなに楽しいとは!! きっと新機能が増えた時は フル活用させて頂きます。 そして初めましての方、 ハート♡を沢山送って下さった方 とっても嬉しかったです!! 今回は初めての配信だったので、コメントを 見落としてた部分もあったかと思います… 友達からの沢山のスクショを見て 皆さまからのコメントや足跡を再確認して 改めて感謝の気持ちがこみ上げました。 なんか最後の更新みたいになってますが、笑 こんなど素人の私を暖かく見守って下さった事 そしていつも嬉しいコメント、いいねを下さり 改めて ありがとうございます❤️ また配信が出来るようになったら どスッピンからメイクアップ!やりますね!笑 そして皆さまのLIVE配信にも 沢山遊びに行きたいです! とーーーっても楽しかったです❤️ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 帰宅した頃にはくたくたで プチお疲れ様会をしましたとさ♫

• smi

smiお疲れ様ー!😍✨ めっちゃ楽しかったよー!😆💖 めっちゃコメント送りまくっちゃった笑🤤 配信する予定はないけどたのしみだね!💗💗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@coral_make_elhl smiさん♡ 本当に本当にありがとうございました!!😭💓💓 smiさんの沢山のコメント、めちゃくちゃ嬉しかったです😢✨ 楽しかったって言ってもらえて幸せです😭💓 また次はゆっくりした時間の中でお話ししたいです❤️

• ☪七香

☪七香わー。見れなかった!アンドロイドを呪ってやる😭 見たかったよ😂

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@pink_glow_x4b 七香さん♡ でしたよねー!!😭💦 私もギリギリに伝えられた事もあって 皆さまに伝えられなかったです😢本当に胸が痛いです💔 アンドロイドにも早く追加されますように✊🏻🔥 その時には沢山お話ししたいです!💕

• たくみ

たくみぷくみぃ様💖途中から通信不可になり号泣だった私…涙! 丁寧できめ細やかな貴女様のお心遣いに改めて内外見共に 美しい方だと思いました💖またセクスィー極まりない 投稿を楽しみにしておりますわ💖お疲れ様でした! 名前読んで下さりあたくし…めちゃくちゃ嬉しかったです💖 益々美女街道邁進して行ってくださいませ💖 貴女のファンより←告り恥ずい❗️😅

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fabulous_gloss_l49 たくみさん♡ 私の方こそ来て下さって嬉しかったです!!😭✨ 本当にありがとうございました!💓💓 もぅ皆さまには感謝でいっぱいですー😢 たくみさんに沢山褒めて頂いていつも頑張れるパワーを貰えます😍✊🏻🔥 ファンなんて嬉し過ぎます😭💓 また配信機能が増えた時には沢山お話ししたいです💓

• まろさわ

まろさわやっぱ、そうやんなー😅アンドロイド…どこにそんな機能があるんやー!って、探してさがしたけど、見つからなかったわけやー😭なんで、いつもアンドロイドは機能が後回し後回しなんやろー‼️見たかった〰️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@062001180630 まろさわさん♡ 私もギリギリに伝えられた事もあって 驚きました…😭 最近アンドロイドに変えたのですが、 今までアンドロイドの方はこんなにもどかしい気持ちだったのですね…😢💦 コメント下さってたのに見れなかった方もいらっしゃって 胸が痛みました😢 早く対応して頂けますように😭 探してくださってたなんて 余計に胸が痛みます!!😢😢 新機能もiPhoneの方より遅くなるかもですが… まろさわさんと沢山お話し出来る時を 楽しみにしてますー😭💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わーん😭見たかった😭見れなくてごめんね😭 いつかは動画で…ぷくぴここらぼ❤️できたらいいね❤️ お疲れ様でした⭐️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@picocosme ぴこりさん♡ ありがとうございます😭✨ 見たかったと言ってもらえるだけで 十分嬉しいです!!😭💕 時間帯も難しいだろうなぁーと思っていたので💦💦 ぷくぴここらぼやりたいです!😍✨ ぴこりさんの動画配信も絶対絶対見に行きたいです❤️❤️

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)