Ff5fd619a3779d788c95fca5 1559575179 thumb

パラドゥお直しさんのネイルファンデーション

• お直しさんのネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】パラドゥ お直しさんのネイルファンデーション(マニキュア)の使い方を徹底解説「こんにちはー!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ最..」 by 🌹S.🌹

こんにちはー!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 最近金欠だぁ…💸 でもお年玉が入るからコスメに使うぞぉ!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回紹介するのは パラドゥ の 【お直しさんのネイルファンデーション】です! もうLIPSで大人気ですよね~💕 知ってる人もたくさんいると思いますが!!紹介して行きます(`・ω・) 私が購入したのは、ピンクオークルです ♡ピンクオークル…学校や遊びいくの良き ♡ベージュオークル…大人っぽさをプラス ♡想われピンク(期間限定)…ピンク!かわいい 期間限定はまだ売ってますよ!! 値段は500円でコスパは良き✨ セブンイレブンのみの販売となっています😊 こちらは“ネイルファンデーション” ファンデーション!?ってなんぞや…ww 公式で調べたところ… ☆速乾タイプ ☆淡い色づきで色ムラやはみ出しを気にせず濡れる ☆どんなシーンでもマッチするすっぴんカラー ☆指先などが欠けても目立たない ☆平筆で塗りやすい ☆はがれの原因の一つである「水によってのふやけ」に強く、耐久性が高い。綺麗な色ツヤが続く こんな感じです! 馴染みやすいすっぴんカラーという所がファンデーションに似てる?のでファンデーションっていう名前がついてるんですかね?🤔💭 塗ってみたところ、凄くいいです😍✨ ・薄く塗れば淡いピンク ・重ね塗りをすれば程よいピンク 自分で調節してベストな色を作りましょ!! 学校でもオススメ!多分!笑 重ね塗りしすぎるとバレると思うので注意が必要ですな… お気をつけて!!。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ) 遊びに行く時のワンポイントアクセントとして使いたいですな💕 使い方としては、 ベースコート、トップコートはあってもなくてもOK♪ 写真のはベース&トップはなしです! はがれや、耐久性を強くしたい! よりツヤを出したい!! って人はベースとトップは付けてもありだと思います👍 男ウケ抜群だと思うんで、買ってみてください! 爪だいじ!(灬º 艸º灬) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 参考になりましたか? 最後まで見てくれてありがとうございます よろしければフォロー&いいね&コメントよろしくお願いしますね! それではまたっ!ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ #人気 #パラドゥ #プチプラ #ネイル #オススメ #学校

🌹S.🌹

• のん

のん爪綺麗です〜〜!フォローさせてもらいやした(・∀・)

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@coral_blush_b0nフォローありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡ フォロバさせて頂きました! 美容関係の仕事してるんですね~✨参考になりそうです よろしくお願いしますね!

• m.

m.すごく爪きれいですね😍 羨ましいです…✨✨

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@orange_rouge_csm8そうですか?笑 ありがとうございます😍

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸爪のケア教えてください!! その綺麗な爪は遺伝ですか??

• 🌹S.🌹

🌹S.🌹@kinpri__loves遺伝ですね~😂すみません… でも、たまーに爪を伸ばす(ピンクの部分)ケア?をやっているんですが、方法が↓↓↓ ①ピンクの部分を伸ばすために皮膚を伸ばす!!爪の生えぎわ?を爪でがっと広げちゃうんです! ②そのあとは必ずハンドクリームで保湿を!出来れば同時にネイルケアがでにるハンドクリームが理想ですかね~ 語彙力ないですが伝わりましたか…??参考になったら嬉しいです😆※実際これで爪を少しだけ伸ばしました

マニキュアランキング

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1958件
300 円(税抜)

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2085件
360 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)

ITGグリッターネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

🌹S.🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ お直しさんのネイルファンデーション

価格
500 円(税抜)
2017/04/19
パラドゥ
パラドゥ“お直しコスメ”。ただ塗るだけで、黄ばみや色ムラ、凹凸といった爪の悩みをカバーし「きちんとお手入れしている」ような美爪に。薄化粧したかのような、淡い色づきと絶妙な仕上がりです。