SUGAOスフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】SUGAO スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「☁️可愛すぎ💕SUGAOのチーク徹底比較☁..」 by 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

☁️可愛すぎ💕SUGAOのチーク徹底比較☁️ ついに、ずっっと欲しかった SUGAOのチークの限定の、 "キャンディピンク"を手に入れることが出来たので、通常商品の"はなやかピンク"との比較をしていきます、! -------❁ ❁ ❁------- お値段はどちらも1000円ほど。 ふわっとした軽いつけ心地のチークで、特にこの2色は薄づきにすれば 学校にも使えるのでは…?😆😆 伸ばすと肌にすっと馴染んでくれます。 この間オレンジの電気の下でメイクをした時、チークにこれを使ったのですが なんか付けすぎておてもやんになってしまいました(( オレンジの電気の下で使うとおてもやんになるので気をつけてください(個人的にオレンジの電気だとメイクが濃くなる気がします) 2枚目の写真なのですが、加工後の方がずっと 本当の色味に近いので良ければ参考にしてください💕 むしろ加工前は、もうなんか全然違うので見なくていいです(?! 限定のキャンディピンクはほんとにもうお菓子みたいで素敵なんです(語彙力) パッケージこそシンプルですが、コロンとしていて可愛い。かさばらないしポーチに入れておきたくなります✨ 手書き風の「SUGAO」の文字が「すがお」って感じで可愛い…💌((伝われ -------❁ ❁ ❁------- キャンディピンクの方は限定発売です! なるべく早くお店に行った方がいいかも、、!🏃‍♀️💨 私の地域では、見た感じ 入荷してもすぐに売り切れてしまいます💦 学生さんにもオススメです! ぜひ買ってみてください👌 最後まで見てくれてありがとうございました! 少しでも参考になれば嬉しいです😍 #SUGAO #チーク #クリムチーク #プチプラ #可愛い #スウォッチ

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

• あ き 🐣

あ き 🐣コメント失礼します🙇 いつ買われましたか?

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@akiharuコメントありがとうございます! こちらは12/3に買いました!

• あ き 🐣

あ き 🐣@inko_13ありがとうございます✨ どこで買われましたか? しつこくてすみません😅

• 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓@akiharuいえいえ!大丈夫ですよ😊 東急ハンズで買いました👀👍

• あ き 🐣

あ き 🐣@inko_13ありがとうございます✨💫

• なつ🍊

なつ🍊ラメやパールは入ってないですか?

ジェル・クリームチークランキング

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

ザ マルティプル

ジェル・クリームチーク

4800 円(税抜)

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)

クリームハイライター

• クリップ数:19568件
    600 円(税抜)

Fujiko

フジコチョークチーク

ジェル・クリームチーク

1400 円(税抜)

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

3200 円(税抜)

UR GLAM ハイライトスティック

ジェル・クリームチーク

100 円(税抜)
    クリームチークのランキングをもっと見る

🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング