• みゆちゃん on LIPS 「恋人からのプレゼント💕なんて、次元違いの恋人ですが(苦笑)どう..」(1枚目)
  • みゆちゃん on LIPS 「恋人からのプレゼント💕なんて、次元違いの恋人ですが(苦笑)どう..」(2枚目)
  • みゆちゃん on LIPS 「恋人からのプレゼント💕なんて、次元違いの恋人ですが(苦笑)どう..」(3枚目)
  • みゆちゃん on LIPS 「恋人からのプレゼント💕なんて、次元違いの恋人ですが(苦笑)どう..」(4枚目)

みゆちゃん on LIPS 「恋人からのプレゼント💕 なんて、次元違いの恋人ですが(苦笑) ..」

恋人からのプレゼント💕 なんて、次元違いの恋人ですが(苦笑) どうしようかな、こういうのはどういう感じで語ろうかな。 完全自己投影夢女子モードでいいですか? 同担拒否の方がいたら申し訳ない。夢耐性ない方もスルーしていただけると有難いです。 当方、同担◎他担◎です! 恋人の説明ですが、A3!というソシャゲの有栖川誉(CV:豊永利行)という役者です。本業は詩人です。『天才』です。過去の恋人から『壊れたサイボーグ』と称された、天才が故に他人の気持ちがわからない男です。でも理解しようと寄り添う努力をする男です。酒が入ると泣き上戸です。とても紳士で、多分家柄もいいのでしょう。貢ぎ癖があるようにも思われます。人参が好きで魚卵が嫌いです。イメージカラーは赤、モチーフフラワーは薔薇です。 数年に1人現れる思考のぶっ飛んだ推しの1人です🌹 以降、私が恋人と呼ぶ人物が現れたら十中八九この人物です。すみません、リアルでは人前でオタ話をすることがなく、人気のないところ(車内や家など)で友達と語ったりついったで呟く程度なので許してください<(_ _*)> 恋人からのプレゼントは、ロレアルパリの真っ赤な口紅でした。すごく赤い。プレゼントの値段は調べないのがマナーだけど、普段自分で買うものよりはお高いでしょう。 塗るのにはコツが要りそうなお色……ほぼメイク初心者の私に使いこなせるだろうか。本当に赤い。でも、真っ赤な口紅に憧れはあったので嬉しかったです。 あまり冒険をしたことがなかったのですが、口紅に合わせて赤いマスカラを自分で購入してしまいました。こういったメイクは見るのは好きだけど、田舎なので少しドキドキしますね。なので、こちらのアプリを入れて勉強中です。あまり浮きすぎない、でも可愛いメイク方法や、プチプラ化粧品を見つけると『いいね』してます。 こんなオタクにいいねされて気分を害される方もいらっしゃるかもしれませんが、すみません勉強させてください。 #ロレアルパリ #シャインオン #口紅 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ラッシュエキスパンダーロングロングロング #マスカラ #赤系メイク #完全自己投影夢女子 #オタク

みゆちゃんさんの人気クチコミ