• りんご on LIPS 「こんにちは、です。┌┅┅┅ʚ♡ɞ┅┅┅┐┋┋┋┋┋MyCLI..」(1枚目)
  • りんご on LIPS 「こんにちは、です。┌┅┅┅ʚ♡ɞ┅┅┅┐┋┋┋┋┋MyCLI..」(2枚目)
  • りんご on LIPS 「こんにちは、です。┌┅┅┅ʚ♡ɞ┅┅┅┐┋┋┋┋┋MyCLI..」(3枚目)

りんご on LIPS 「 My CLIPS ..」

こんにちは、です。 ┌┅┅┅ ʚ♡ɞ ┅┅┅┐ ┋ ┋ ┋ ┋ ┋ My CLIPS ┋ ┋ ┋ ┋ ┋ └┉┉┉┉┉┉┉┉┉┘ 私のCLIPSを紹介すると思います。整理する際にぜひ、参考にしてください。 私のCLIPSは以下のようです 色んな分け方があると思いますが、私は主に、 ☑︎ブランド ☑︎種類 ☑︎道具 で分けています。 整理するのは大変ですが、是非参考にしてくださいʚ♡ɞ #商品整理#チェックリスト#ブランド#種類#道具#lips#人気 いかがでしょう☺︎

りんごさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)