0acb1ce8af3ac4c21859fa80 1539845386 thumb

無印良品UVベースコントロールカラー

• UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 UVベースコントロールカラー(化粧下地)を使ったクチコミ

𓊆 憧れの色素薄い系女子に💭💭 𓊇 𓍳 無印良品 𓍳 UVベースコントロールカラー 〈 ブルー 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 個人的に透明感とか色素薄い系という言葉 がしっくりくる季節がとうとうやってきた〜!! 冬といえば雪とか白鳥とかホワイトチョコとか 白い物が思い浮かびますがそんな冬のイメージ にあっという間に近づけるのがこの下地❄️ え…白い絵の具塗ってるの…?っていうくらい 白くなります💭 ( 大袈裟 ) 2枚目の画像を見ていただくと分かるように くすみなんてなかったかのように一瞬にして 透明感のある白肌に整えてくれます☽⋆゜ エルサのような真っ白で透き通るような白肌 ☃️ この仕上がりはアナ雪の世界感そのもの…! 下地のみでも大満足するほどの仕上がりなのに この上にセザンヌとかちふれのパウダーなんか 足してしまったらもう、、、 大満足超えて大発狂です🎊🎊🎊🎊 このたったの2ステップだけで無条件に可愛い 『 色素薄い系Girl 』に大変身👱🏻‍♀️♡ 水のようなサラサラしたテクスチャーですが 乾燥が気になることもなく割と保湿力も高い 方かと思います! ただ時間が経つと日焼け止めのような鼻にツンと くるような匂いが漂ってきます( ´~` ) ( もしかしたら私だけかもしれない ) 無印のコントロールカラーは有名なので使ってる 方も多いかと思いますがまだ使ったことがないと いう方は是非チェックしてみてください🐇☁️ 白肌・ 透明感・ 色素薄い系が好きな方には かなりおすすめの下地です𓂃❤︎

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

• canon🌷

canon🌷コメント失礼します🙏 私は今、セザンヌのUVウルトラフィットベースのブルーを使っているのですが、あまり肌色が変わったような気がしなくて…。こちらを試してみたいなと思いました! こちらの商品は、肌が乾燥が気になったかどうか教えていただきたいです🙏💦

• マナカ

マナカ価格はどのくらいですか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんばんは🌙 コメントありがとうございます☺︎ この下地はひと塗りでもだいぶ肌色が白くなり 透明感も出るためとてもおすすめです👼🏻 最初使った時こんなに白くなるのか…!と驚きました笑 乾燥が気になることはなかったです! ただメイク前にしっかり保湿しないと乾燥が 気になるかもしれません😢 一応しっかり保湿してから使うことをおすすめ致します𖤐˒˒

• canon🌷

canon🌷@milk_gelatoなるほど!!参考にさせていただきます!ありがとうございます🙏

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんばんは☺︎ 購入した時の値段を正確に覚えてなかったため調べて みたところ950円(税込)でした🍒

• マナカ

マナカ@milk_gelatoありがとうございます!

• coral_make_p7k

coral_make_p7kこんばんは · ゚ 2枚目のビフォーアフター(?)見た瞬間「買おう。」と即決しました(笑) すごく参考になりました!ありがとうございます♡

• 彩夏

彩夏ダイエット方法紹介して欲しいです!!!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんばんは🌙 コメントありがとうございます𖤐˒˒ 塗った方と塗ってない方の差がすごいですよね😂 自分でも撮りながらafterすご…って思いました!笑 参考になって良かったです( › ·̮ ‹ )

• なな

なな首と色違くなりましたか??

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@colorful_make_qycこんばんは☺︎ 少量でもかなり白くなるので量を間違えると 首と色が違くなります🌨 そんな時はトーンアップクリームで顔と首の色を 調節してますがちょっとつける量少ないかな〜と 思うくらいがちょうどいい白さになります🥚

• 碧

私も使ってます!めちゃくちゃ白くなるし良いですよね:-O 因みに化粧下地を、薄く塗った後に付けてます!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんばんは☺︎ 本当白くなりますよね!👶🏻 最初使った時は少量でこんなに白くなるとは 思わずびっくりしました…笑 そうなんですね⭐️ 私も今度そのやり方でやってみたいと思いました( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )

• なな

なななるほど!ありがとうございます!

• PINK

PINKこれって肌にいいやつですか?💦

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは💐 返信が遅くなってしまいすみません(´·_·`) 肌にいいかは分かりませんがこれを使って肌荒れや肌に 異常が起きたことはないので使い続けております💭💭

• PINK

PINKなるほど~!ありがとうございます!今度買ってみようと思います\♡/

• ひとえ

ひとえこんばんは!いつも投稿楽しみにしてます! この無印の下地とセザンヌのウルトラなんちゃならの下地迷ってます、、 保湿力が高い方はどちらでしょう?🤨

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@nnnnewsこんにちは🐰♡ それは嬉しすぎます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いつも投稿見ていただきありがとうございます💐 UVウルトラフィットベースのことですね! 無印の下地も保湿力無くはないんですがやはり セザンヌの下地の方が保湿力高いかと思います💭 保湿力を求めるならばセザンヌのUVウルトラ フィットベースが断然おすすめです❤︎

• ひとえ

ひとえそうです!(笑) やっぱりそうなんですね😳 ありがとうございます❤︎

• fresh_make_its6

fresh_make_its6コメント失礼します! これは夏でも使えそうですか?汗とかかいて、よれないか心配です😢

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@fresh_make_its6こんにちは🕊 返信が遅れてしまいすみません ( ᐪᐤᐪ ) 私の場合夏にダラダラ汗かいてもよれること はなかったです! 保湿力がなくてサラサラした仕上がりになるぶん 汗や皮脂、水には強いのかなと思いました🤔💭 なので夏にも使えるかと思います (´◡͐`)

• fresh_make_its6

fresh_make_its6@milk_gelato返信ありがとうございます!☺︎ 買ってみます!!🥺

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                          皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
                          ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
                          プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                          メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
                          ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
                          ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
                          UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
                          化粧下地のランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ