MISSHAのM クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by あのん

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

初めての投稿です。下手ですっ(´・ω・`) 広い心で見てくれたら嬉しいです! 私、LJKがいつもしているスクールメイクを投稿したいと思います💫💄 さっそくですが、私はメイクなしで学校には行けなくて、毎日メイクしていってます👍💓 でも私の学校は月1のペースで頭髪検査というものがあります…それがとても厳しいのですが! この☝︎メイク方法で、頭髪検査を受けて、怒られたこと1回もないんです!!!!本当にバレない(*´∇`*) 特にマジョマジョのマスカラがとても優秀🙌🌟 ほんとーーーーにバレません!お勧めしますっ エチュードハウスのティントリップはつけたらティッシュでぽんぽんっと拭き取るとかなりよきです🙆‍♀️💞(私が唇の色がかなり薄いので程よく色づくので好きです) CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04は最近買ってみたんですが、マットなのでラメもなく全然バレませんwwなので最近はずっと学校に行くときつけてます🙌💓もう、スクールメイク用ですねwww 最後まで読んでくださりありがとうございました😊🌟なにか間違いや質問があれば教えて下さると嬉しいです🙋‍♀️ #はじめての投稿 #スクールメイク #キャンメイク #ケイト #エチュードハウス #MISSHA #マジョリカマジョルカ #はじめての投稿

クリップして保存6
あのん

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

あのんさんの人気クチコミ