• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ

⚠️肌写真あります ニキビに悩んでる人はお願いだから一回見て行って欲しいです 既出かもしれませんが、効果に驚いているので私からもお伝えしたい!!!! 長いよ!!!でも全部読んで欲しい! がんばれ!!! 左頬が1番変化があったので写真📷✨ 1枚目は三日前、2枚目は今日です! 凄くないですか?!snowですが肌のフィルターはゼロです🙄 初めて記事を書きます……その程度にはびっくりします…🤭! 初めに私のニキビ歴をご紹介👇🏻 混合肌✋🏻 出来たら潰してた。すぐ潰してた。だから跡がひどい…… 鼻の毛穴汚れも、いつからかは分からないけどお風呂で絞り出してた。 マジでこれは良くない。肌に悪影響すぎる。 今でも癖でやりがちだけど、堪える。 やめたほうがいいまじで…… 小学校3から4年にかけてニキビとお友達になる。 プラスして今よりも(現在高校三年生)体重が重かったので醜いったらありゃしない。 身体の成長が早かったので、周りの子はみんなニキビがないのに私だけ、と、結構気にしていました。 皮膚科で診てもらい、薬を何度か貰ったが、合わなかったのか顔の皮が全て剥けたようになり、めちゃくちゃ痛くて断念。お薬を変えてもらったりしたけども、治る様子がなかった……😫 中学生になって少しは落ち着くか?と思いきや全く。 「誰だよ早いうちにニキビ出来たら早く治るよって言ったやつ……」って思ってた。😌 高校生になってもうデフォルトだと思ってそこまで気にもとめなくなってた。 しかし高三の夏頃から、「大学生になってお化粧するようになったら、このニキビ肌で行くのか???化粧より先に、元の肌を綺麗にする必要があるぞ……????」と気づき、色々試し始める。 っていう感じです。 ちなみに、小学校から高校生までずっと使っていたのはオードムーゲ(拭き取り化粧水)。 こちらの効果は私にはありませんでした……かなり強いニキビ肌だからかなぁ。 ニキビ肌を治す決心をして初めて買ったのは、富士フィルムさんからでている商品「ルナメアAC」という洗顔フォームと化粧水。 これ高かった……学校柄バイト禁止で月4000円のお小遣いの私はこれ買ったら1ヶ月分終わりましたね😭☝️ でも効果があまり見られず!途中で辞めちゃいました……まだお風呂場にある…😌 ニキビ跡も治したくて、メラノCCや美顔水も試したけどイマイチ……NOVとかも使ってたけど… そこからこのアプリを落としたり、色々調べてたどり着いた。 最高の組み合わせ。 こちらです……👇🏻👇🏻👇🏻 ①ちふれウォッシャブルコールドクリーム ②ロゼッタ洗顔フォームでもふもふと洗う ③ペアアクネクリームを患部に塗る(私は割と顔面全体なので全体に塗ってます) ④乾いてきたらハトムギ化粧水を15回ほど顔にスプレーする ⑤浸透したかな!って思ったら、バイオイルを5回ほど指先にたたいて、両手の指先に広げて顔全体に塗る。よ〜く塗り込むように。 ⑥すっぴんパウダーをはたいて終わり! これを……編み出しました… これすごいかもしれない、と…… ココ最近顔洗うのが楽しくて………… 朝と夜は必ずこれやってます。 まず①から! ①ちふれウォッシャブルコールドクリーム お化粧はまだしたことありませんが、毛穴が気になるからちふれの使ってオイル化〜!!って、 これすごい。 ほっぺがふにふにになる。 毛穴がバイバイする。 すごい。本当にすごい。 お風呂前にやってます! ②ロゼッタ洗顔フォーム 青い、ニキビ用の! これはTwitterのフォロワーさんに言われて買ってみたものです。これも私的には結構ニキビにはいいかな、と思いました。いままでいろんな洗顔フォーム使ってきたけどこれが一番いい気がする。 今2本目を使っています。 1本めは、丸い箱の、押し出すタイプのものを購入しまして。 ただ私適正量上手く出せなくて2本目からは洗顔フォームに切り替えました。 押し出すタイプ可愛くて好きなんですけどね〜!あと匂いも好き!!!硫黄の匂いが温泉来たみたいで……😌 洗顔フォームの方はハーブの清々しい匂いで、こちらの方が泡たちがいいようなきがしました。 もふもふ。 ③ペアアクネクリーム 今一本目使い始めたばかり。 もう二本目買うこれは決定。リピ買い決定。 すごい。ニキビが、出来にくくなる。てかほとんど出来ない。 毎日毎日出てきてたヤツらが顔を出さない。 出てきてもペアアクネ塗ってたら綺麗に治る。 ④ハトムギ化粧水 これはみんながいいって言うから使ってる() 可もなく不可もなく…安いしいっぱい入ってるから使ってる😌 ⑤バイオイル これもまだまだ使い始めたばかりな方! メラノCCがあんまり効果得られなくて、切り替えたら赤みがどこかに消えていく…?!??! よく伸びるのでコスパも良い💮 香りはラベンダーみたい!顔面から花の匂いがする!!!! ニキビ跡に効果的……赤みが消える……ペアアクネクリームとどっちの効果かわかんないけど……多分これもかなりいい…… ⑥すっぴんパウダー これは去年の冬から使ってる! 肌を少しでも綺麗に見せたかったんだ私は…! オイル塗ってすぐはベタつくから、これで抑えて終わり! 寝る時も枕にベタベタしないし、学校にもこれで完成で行ってます。いい匂いするしもう2つ目が終わりそうです。 すっぴんクリーム?の方も使ってましたが、ラメっぽいのが気になったのと、あってもなくてもそんなには変わらんかな……と思ってリピ買いはしませんでした。安くないしね🤔 とりあえず私が一番使って欲しいのは、 バイオイルとペアアクネクリーム。 これ。お願い。騙されたと思って使って。 これ使い始めた途端に写真のようになったから。本当に……。 それまで色々試していたので1枚目もそんなに酷く見えませんが、何もしてない頃から比べたらかなり……かなりだよ… クリスマスまでに間に合うかもしれませんよ、皆さん。まあ私は模試なんですけどね。彼氏もいないしね。えへ。 かわいくなりたい!!っていう女の子、頑張れ……!クリスマスまでに間に合うかもしれないんだよ…!!!🎅🎄🎁 長々と失礼しました……感動がすごくて。 私みたいにずっと悩んでる人、一緒に自分の肌に自信持てるようになりましょう!がんばろ?!まじで!!! 鏡見る度に昨日よりかわいい!ってなるから!錯覚かもしれないけど!!! ここまで読んでくださってありがとうございました……、! #リピートコスメ #はじめての投稿 #ニキビケア #ニキビ #ペアアクネクリーム #バイオイル #毛穴

わあ

• miu🥀

miu🥀コメント失礼します! ペアアクネクリームは薄く広げて乾くまで待っていますか?

• miu🥀

miu🥀@miu20140503付け足しです!(_ _) 乳液代わりにバイオイルって感じで使ってますか?

• わあ

わあ@miu20140503コメントありがとうございます! そうですね、私は顔全体的にニキビが出来やすいので、1度薄めに塗って、酷いところには重点的にもう一度塗って、乾くのを待っています😌 私自身乳液を使ったことがない(偏見ですがニキビに影響がありそうで)ので、どうお答えしたらいいのか分からないのですが、保湿とかそういう面で言うのならきっとそういう感じで使っていることになるのかな?とおもいます!👏

• ひよこ🐣

ひよこ🐣私の肌も投稿主さんの以前の写真にそっくりです!試したいと思います!参考になりました😭

• Phoo

Phoo私もニキビ肌に悩まされてきた一人です。 そして、私もやっと自分に合うスキンケアが見つけられた次第です。 私は、ちふれのコールドクリーム、ロゼットの荒性肌用、拭き取りでオードムーゲ、イハダの化粧水、ミノンの乳液、イハダのバーム、バイオイルの順で使っています。 ニキビ肌だからといって油分を肌に与えるのを控えると、逆に乾燥肌になってしまい、余計な皮脂を分泌し、ニキビが…という無限ループになると同時に、お肌の水分が保たれないため、年をとったときにシワやたるみの原因となりかねないと、BAさんに言われ、保湿を重視するようになりました。 ぜひ、乳液も普段のスキンケアに仲間入りさせてあげてください。 ミノンや、イハダの乳液はとてもいいですよ! また、イハダのバームは医療用よりもワセリンが高濃度含まれているので見違えるように肌がモチモチになります! ドラックストアでお試し用も売ってますので、ぜひお試しください!

• わあ

わあ@rann_0830初めまして! そうなんですね!!保湿や油分はニキビ肌にも大切!ってのは分かってるんですけど、乳液を使うタイミングがいまいちよく分かっていなかったので分かってなるほど〜と感心です☺️ 今度試してみようと思います!ご親切にありがとうございます🙏😌

• たかなし 🍐

たかなし 🍐はじめまして !! 質問なのですが、ペアアクネクリームとバイオイルはだいたいいくらで売られてありますか ??

• わあ

わあ@rina_nmバイオイル👇🏻 https://www.kobayashi.co.jp/corporate/news/2017/170727_02/index.html ペアアクネクリーム👇🏻 https://www.lion.co.jp/ja/products/160 です!

• たかなし 🍐

たかなし 🍐@coral_glow_u9j9ありがとうございます !! みてみます !!

• kotomi

kotomiこんにちは コメント失礼します🙌 わたしもいま高校3年ですし、ニキビとは小学5年生からのお付き合いで… 境遇が同じすぎて思わずコメントを…笑 メラノCCの美容液今現在使っててニキビ跡に効きますように〜って天に祈りながら(?)塗ってたんですけどあんまり効果がないし、ピリピリするような気がしなくもないので、バイオイル使ってみます👍 投稿参考になりました ありがとうございます☺️

• み

こんにちは!コメント失礼致します!🙂 私も小学校時代からほぼ同じ境遇で、しかも本当に最近ペアアクネクリームとバイオイル使ってニキビ落ち着いてきたので思わずコメントしてしまいました🤤 ニキビと共に戦いましょうね🔥 わあさんのニキビが綺麗に治ることを願っています😌🌱

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 朝もこのスキンケアルーティーンですか??

• わあ

わあ@sui_904コメントありがとうございます😌 朝はウォッシャブルコールドクリームは抜いたケアをしています!

• あまろん

あまろんバイオイルの使い方を教えてください!ベターっと塗る感じですか?それともティッシュオフしますか?コットンとかにつけて肌に塗ってく感じですか?

• わあ

わあ@coral_glow_fce私は指先に3滴(多いかも😅)ほど垂らして、顔全体に塗り込むようにして使っています!バイオイルはベタつきがあまりないので気にしない時は気にしませんが、このあとすぐ寝るのに、枕や布団との接触で気になる〜って時は軽くティッシュオフしています😊 どれが正解でもないので、自分に合った方法でもよろしいかと思います😉👋

• ☺︎︎

☺︎︎ロゼッタじゃなくて、ロゼットですよ!!笑笑 青の使ってるんですね!私はちふれとハトムギが肌にあわなかったので羨ましいです😂

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
          フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
          ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
          化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クリップ数:12071件
          690 円(税込)
          アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
          極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

660 円(税抜)
          アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
          化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
          ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
          目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
          導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
          お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
          THE まつ毛美容液 / フローフシ

フローフシ

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)
          スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

わあさんの人気クチコミ