• LIPS公式アカウント on LIPS 「〜重要なお知らせ〜12月5日水曜日の早朝4:00から4:30の..」(1枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「〜重要なお知らせ〜 12月5日水曜日の早朝4:00から4:..」

〜重要なお知らせ〜 12月5日水曜日の早朝4:00から4:30のあいだ、メンテナンスのために一時LIPSのアプリがご利用できなくなります。 クチコミの投稿・閲覧することやプレゼントキャンペーンへの応募など、全ての機能をお使いいただくことができません。 ユーザーの皆様には多大なご迷惑をおかけいたしますが、あらかじめご了承ください。 なにかご不明な点やご質問などがありましたら、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。 https://twitter.com/lipsjp

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです長引くことはありえますか?

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@supreme_cosme_t6mご質問頂きありがとうございます。 メンテナンス時間が長引く可能性はほぼありません。 ですが、メンテナンス終了直後はアプリの接続が不安定になる可能性があるため、あらかじめご了承頂けますと幸いです。 引き続きLIPSをよろしくお願いいたします。

•  ‪︎‬ yura_

‪︎‬ yura_メンテナンスとはなんでしょうか? また、今後もありますか?

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します❁ アップデートしたら投稿が出来なくなってしまいました。。 以前まであった投稿の文字がなくなってて投稿できなくなったのですが、どうしたらまた投稿できるようになりますか? メンテナンスの事とは関係の無い質問ですみません🙇🏻

• coral_beauty_yvm

coral_beauty_yvmjギ

• K@Boeing 787

K@Boeing 787メンテナンスの記事にて失礼します。 2点用事があり、こちらに失礼致しました。 1点目、アプリ自体にお問い合わせフォームのような ものを設けて頂きたいです。何かあった際に気軽に やりとり出来るシステムがあれば便利かな、と思いました。 2点目、今やっているようなクチコミ投稿イベントですがイベント内容が新茶情報でも見られたら良いかなぁ、と思います。いつまでに、何をしたら、どうなるか一瞬の掲載だと何のことか確認したくても確認する術がなさすぎてよくわからない状態でクチコミ投稿する感じになります。 要求ばかりで恐れいりますがご一読、ご検討して頂ければ幸いです。

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ